关闭

帖子主题:[原创]你有可能已经被美日的特种部队所利用。我不想对国人开枪

共 3121 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:5366861
  • 工分:10153
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]你有可能已经被美日的特种部队所利用。我不想对国人开枪

中国和周围的邻居为什么总是闹别扭,中国即便无偿援助也换不来信任。。

看看我们的网友看看我们的回帖,,什么米国什么棒子什么日本狗什么阿三。就不能正常的说话吗。在你们眼里就自己最伟大吗。

任何一个国家都有喜欢中国的人,,你们非要把一切可以团结的力量给抹杀吗,毛主席说过我们要团结一切可以团结的力量来对抗敌人。

日本人在网络上叫我们支那人,,但是我们不能学他,日本人也有好人。

今天在网上说讨厌这个明天说讨厌那个,我们能把韩国人对中国的评论翻译过来发给国内的人看,人家就不能吗?这些翻译真正的目的是什么,你的脑袋不会思考吗?

当世界大战开始的时候,这样下去有几个国家能成为中国的朋友?解放战争靠的是老百姓的支持。如今的战争靠的是世界人民的支持。

当中国和美国在世界人民心中摆上天平的时候,你们觉得自己比美国人强多少?

中国人的形象,中国人是否得到外国人的尊重,和我们的祖国强大是分不开的,但是也和我们的一言一行分不开。不要让外国人觉得我们只是个暴发户。

美日的一些特种部队,专门在民间和网络上制造一些,冒充某个国家的人去挑拨离间两国人民的感情。不注意自己的言行很容易中了人家的圈套、爱国先从约束自己开始吧。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6984242_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 蓝海风云
      国际版的农夫和蛇的故事,楼主良心大泛滥,认为天底下的毒蛇绝大部分是好蛇。

11楼 sanfenxiao
      我觉得还是老一代的做法更加正确,区分他们的人民和政府,对准政府的战争贩子狠打,猛打不留手,说到他们的人民的时候,从来都是他们的人民是善良的,是被利用的。。。这里面有很深刻的思想,老一代在那种环境下我个人感觉大的战略决策几乎很少有错误的,即便有错误,也都纠正到正确的路线上了,不然不可能取得胜利的。。。

人家可是民选政府,执行的是国民的意志。而且以今天咨询之发达,说他们被“蒙蔽”,这话谁信?

网友回复

左箭头-小图标

弱肉强食的世界规则罢了,美国为什么还是世界中心,无非就是强悍的军事实力,善良能换来信任?

左箭头-小图标

7楼 蓝海风云
      国际版的农夫和蛇的故事,楼主良心大泛滥,认为天底下的毒蛇绝大部分是好蛇。

我觉得还是老一代的做法更加正确,区分他们的人民和政府,对准政府的战争贩子狠打,猛打不留手,说到他们的人民的时候,从来都是他们的人民是善良的,是被利用的。。。这里面有很深刻的思想,老一代在那种环境下我个人感觉大的战略决策几乎很少有错误的,即便有错误,也都纠正到正确的路线上了,不然不可能取得胜利的。。。
      12楼 秦军箭阵
      人家可是民选政府,执行的是国民的意志。而且以今天咨询之发达,说他们被“蒙蔽”,这话谁信?
      离间计么,当年宣布战犯名单才宣布几个?其余的都可以赦免,胜利之后,再清算历史罪行嘛,呵呵。

还是那句话,当年那种严酷的形式,如果采取的战略决策出现问题,却又没有及时纠正,早就被灭了,纠正的晚一点,都会搞得战略转移--长征。。。。

左箭头-小图标

铁友,你说统一战线是我党无往不利的一个法宝,这个我承认。但是,统一战线和国内战争时期的条件不一样了,我认为应该随之适应新形势才能发挥统一战线的作用。但是铁友,楼主的意思是----让我们不叫什么米国什么棒子什么日本狗什么阿三,而是要尊重他们,你觉得这些国家所作所为能让我们尊重吗?

9楼 malone2000
      楼主说的很在理的,很明显是理性的思考,而评论里却如此的鞭挞和蔑视,我觉得中国还是有太多人过于浮躁了。我们党能够夺取全国政权,有一个很重要的法宝,那就是统战,统一战线工作,就是把与我们有共同理想的人、把我们的朋友甚至把敌人的敌人团结起来,壮大我们自己的力量,进而打败敌人。希望我们能够冷静下来,独立的思考一下。

左箭头-小图标

铁友,你还是太天真。国际上,不会因为你尊重他,他就尊重你。举个例子你就知道了,对越自卫反击战前,中国尊重越南,但是你应该知道越南没有尊重中国。相反,中国一直没有尊重美国,但美国虽然千方百计想演变中国,但是他不敢肆无忌惮,这就是尊重,国与国的尊重和人与人的尊重是不一样的。希望你能明白我说的!

左箭头-小图标

3楼 kunkun863
      少在這裝“聖母”都憋屈憋死了,還不讓人吐槽,還叫人怎麼活?那不全亂套了?就你素質?你高尚?你把人家當祖宗,可人祖宗卻吧你當條狗。你的意思不就是間接試“強烈抗議,強烈譴責。”憤青們才是愛國的,雖然說有點不理性。

本文内容于 2013/11/12 15:00:16 被zhuminjie001编辑

湾湾 ?

左箭头-小图标

少在這裝“聖母”都憋屈憋死了,還不讓人吐槽,還叫人怎麼活?那不全亂套了?就你素質?你高尚?你把人家當祖宗,可人祖宗卻吧你當條狗。你的意思不就是間接試“強烈抗議,強烈譴責。”憤青們才是愛國的,雖然說有點不理性。

本文内容于 2013/11/12 15:00:16 被zhuminjie001编辑
      4楼 zhouruilian
      在这里我可以肯定的说,各位可以骂我,因为这样不会损害国家的利益。但是对国家周围的邻居应该尊重。对日本抱有军国主义思想的人,我会毫不犹豫的扣下扳机。对爱好和平的日本人我会以礼相待,更何况韩国和我们是朋友,日本右翼的敌人就是我们的朋友不是吗?

以你这样的思想,我要是你的邻居肯定会阻止你当上老大,因为你从来不尊重我。

每一个国家的总统或领导人都是从孩子开始的,网络已经让世界近在咫尺,也许你这里说的话不要多久就会被,别国的老百姓看到,一个喜欢中国的外国人看到,中国人的评论他作何感受?反过来想想自己。

我只是个小学没毕业的农民,如果你看不懂我说的是什么,那我没有必要和你辩论了。

其实这个问题也困扰了我好久!作为一个中国人我到底应该去怎么做才能证明我爱国呢?记得圣经里面有一段话是这样说的,(如果有人打你的左脸那就顺便把你的右脸也给他打吧!)然而现实中到底有多少人能跟上帝说的一样伟大能?我想了想既然我做不到那我就要做到谁打我我就打谁!同样谁骂我我就骂谁,而且不是一般的骂,我还要骂他全家!世界上有素质的人多得是。可惜我不是其中一个!既然做不了有素质的人那我就做个粗人!谁骂我的国家,说三道四,对我的国家不利的只言片语或者一切不利的言语,不要让我看见,看见了我一定用我粗人的方式去回击!很简单我做不了上帝所说的那种人!至于楼主这帖我是不敢恭维!或许正因为我不是有文化素质的人所以看不懂的原因吧!!话外音(当你们这些所谓有文化素质的人面对大敌压境时,家破人亡时,你们还是拿文化素质去对抗吗?呵呵。。。你就开口骂一句吧,不要再坚持了,拿起你的武器杀敌人去吧!!收起你们所谓的文化素质等和平时再去展现你们的才华吧)。要居安思危啊我的大文人们!!醒一醒吧!

左箭头-小图标

7楼 蓝海风云

左箭头-小图标

7楼 蓝海风云

左箭头-小图标

你说的对,我也应该深刻反思自己,不能被欧美日网特利用。。。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:941495
      • 头衔:国产将军
      • 工分:4922
      左箭头-小图标

楼主说的很在理的,很明显是理性的思考,而评论里却如此的鞭挞和蔑视,我觉得中国还是有太多人过于浮躁了。我们党能够夺取全国政权,有一个很重要的法宝,那就是统战,统一战线工作,就是把与我们有共同理想的人、把我们的朋友甚至把敌人的敌人团结起来,壮大我们自己的力量,进而打败敌人。希望我们能够冷静下来,独立的思考一下。

左箭头-小图标

很久没发言了,但今天说一句吧,楼主,你纯粹SB一个

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3854112
      • 工分:3768
      左箭头-小图标

楼主,虽然说团结一切可以团结的力量,到这也不是绝对的,比如棒子那么恶心你去团结,更何况他还是个三性家奴,现在还是美国的一条狗。至于三锅确实比较可怜,没办法谁让他跟咱们抢地盘,而且又那么欢乐多。

巴铁虽然伊斯兰但是大家都尊重他,因为巴铁也尊重我们。

左箭头-小图标

官方人士怎么会在这里这样说?

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:5366861
      • 工分:10153
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

在这里我可以肯定的说,各位可以骂我,因为这样不会损害国家的利益。但是对国家周围的邻居应该尊重。对日本抱有军国主义思想的人,我会毫不犹豫的扣下扳机。对爱好和平的日本人我会以礼相待,更何况韩国和我们是朋友,日本右翼的敌人就是我们的朋友不是吗?

以你这样的思想,我要是你的邻居肯定会阻止你当上老大,因为你从来不尊重我。

每一个国家的总统或领导人都是从孩子开始的,网络已经让世界近在咫尺,也许你这里说的话不要多久就会被,别国的老百姓看到,一个喜欢中国的外国人看到,中国人的评论他作何感受?反过来想想自己。

我只是个小学没毕业的农民,如果你看不懂我说的是什么,那我没有必要和你辩论了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

官方人士?

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]你有可能已经被美日的特种部队所利用。我不想对国人开枪回复