关闭

帖子主题:斯大林格勒3D版谁看了?昨晚我去看了,我觉得不错。

共 1590 个阅读者 

左箭头-小图标

斯大林格勒3D版谁看了?昨晚我去看了,我觉得不错。

铁血网提醒您:点击查看大图

个人觉得比以前的俄国战争片好看。开头的士兵身上冒着烈火冲向敌阵很受感触啊,以及后面“向我开炮”的情节,突然想到我们的老片的经典情节,触动了一下。这片是继《兵临城下》又一部我觉得巨作的大片。战斗场面和温情场面一波接一波交替进行,我觉得导演拍的还不错。战斗场面挺有创新的,比起以前的光突突突的打好看多了。有些网友说这部片拍的怎么不好。我想说,首先这是部商业电影,然后才是军事片。现在市场经济下,利润是第一位。不拍的好莱坞点,怎么赚回成本呢。

本文内容于 2013/11/10 14:32:15 被谶语先生编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6617142
      • 工分:9463
      左箭头-小图标

不如老的好看 前苏联拍的 还是黑白的分2部 那才是战争。 这部新的我看了 半小时睡着了

左箭头-小图标

围观

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4329211
      • 工分:274
      左箭头-小图标

一直想看。但是网上没找到3D资源

• 军衔:海军中校
      • 军号:13666
      • 头衔:左都御史
      • 工分:78388
      左箭头-小图标

一直想去看,好不容易等到周末,下线了!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对斯大林格勒3D版谁看了?昨晚我去看了,我觉得不错。回复