关闭

帖子主题:[原创]特种兵3之火凤凰---你可以再不要脸点吗?

共 16203 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军少校
  • 军号:2415702
  • 工分:33125
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]特种兵3之火凤凰---你可以再不要脸点吗?

说实话,我对军旅戏很着迷,刘猛的小说和特种兵三部曲我都看过,但是看到特种兵3火凤凰时候我不得不开始吐槽了。 作为导演,作为军人,你去美化军人那是对,也是应该的,毕竟我们的子弟兵都是最美的。但是你神化那就不由得让人感觉太假了。特种兵前两部枪战戏很多,而且也可以看得到主角配角中弹受伤的情况。但是到特三时候几个女兵对着一群持枪暴徒达到了完美的完胜。最严重的是被小刀轻轻蹭破点皮。我很想知道刘猛到底怎么想的,那些恐怖分子的反射弧长到以秒计算,就这德行的还能当恐怖分子?与其说他们是去搞恐怖袭击搞破坏倒不如说是去给特种兵当实体活靶。

其次,穿帮镜头多到连很多专门找穿帮的朋友都懒得去找了,因为稍微注意就能发现穿帮镜头。所以这问题我就不提了。要提的是播出重播。每天三集联播,军迷大呼过瘾,谁知道到后面时候每天还是三集,不同的是30分钟时长的片子在当天第一集时候有20分钟重复前一天,只有不到10分钟是新内容。接着看当天第二季,一看很纳闷,第二季有15-20分钟是重播前一集,第三集又是这样,最后一算,我们每天三集联播就是不停的重复看着已经看过的内容,最后真正播出的内容其实就是人家其他频道播出时长是40分钟的电视剧的一集内容。

最后说一下,剪辑的哥们剪的明显看出来后期没给开工资或者赌气呢。47,48两集看的我都迷糊了,我都不知道他讲的是什么。我记得我们经常看到电视播出的一些电影和我们看的不同,因为当中有不适合播出的内容所以就会剪辑掉,然后再播,被剪辑掉的地方会显得特别唐突。而特三也出现了这样的状况,本来俩人谈事呢,突然镜头切换,人物没变地点变了话题也变了,我还没等跟上思路,又变回去了,3分钟内容就在这变来变去。刘猛啊刘猛,大家都没几个特种兵,你也不需要用如此跳跃的思维来训练我们。

好了,吐槽也就到这了,今晚49.50,看看是不是更加的不要脸,不过刘猛硬是能把一部20左右的电视剧变成超过50集绝对算的上中国导演当中最不要脸的代表人物了。而一同沾光的就是江苏卫视这个最不要脸的电视台。总之,特三可以堪称中国近百年影视剧中最烂之极品了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6983049_1.html
      打赏
      收藏文本
      在房价高涨的今天,我想有一所房子,面朝大海,春暖花 开,40M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷。

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:6756806
      • 工分:1001
      左箭头-小图标
      热回复背景

其实整部片子压缩一下30集顶天了,可是目前好像没啥好播放的节目。所以呢就用重复加缩短片长来增加集数好筹集数了,整部片子从军旅题材拍到言情喜剧片在到后来就到无厘头去了,穿帮非常多,不合逻辑的也很多所以就发展成无厘头电视剧观众的思维根本就跟不上剧情的转变 .有一种感觉不要闲着,闲着就来感情戏,接吻还来个新花样跑到水里去“天下何处不能接吻,为啥非到水里去”都是大神啊不怕呛着。穿帮镜头不用说了,场景穿帮好多,演员穿帮,还有一段定时炸弹竟然用细麻绳把手机绑在纸筒上。也太明显了吧。演习那段指挥部防守太儿戏了吧。随便一个理由就把蓝军忽悠过去了,进城的时候坐地铁全是空手进去的,那些枪支弹药是怎么运进去的啊,可能是我们刘导从新配发的吧!无厘头的跳跃,就像拍摄花絮一样没有连贯性,所以啊不用纠结和吐槽,就当预告片看吧!sere训练那段,那个手铐啊可以塞进几只手了,难怪里面冒烟一开门冲出来的女兵手铐全部消失了。根本带不住30集以前有点看头,30集以后懵了!!

左箭头-小图标
      热回复背景

不得不说,江苏卫视已经丧心病狂了,长这么大第一次看见两集电视,第一集把昨天的回放一下,第二集把明天的预防一下。江苏卫视,你还要脸不,有人管管不。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪真NB,都看到50了,你这也太痴迷了,我才看到30多,自愧不如,都是因为有楼猪这样的好同志,这个剧才有这么高的收视率啊,而且你竟然有耐心看电视,我都是在网上看,每集重复的都拖过去。

网友回复

左箭头-小图标

傻你妹的楼主

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

说好了是在情人节岛,女特游了一个差不多一个晚上把岛绕完,然后有超高压输电线,然后还有解放军叔叔和特警叔叔开车过来,还有雷神坐车回去,如果有桥,难道恐怖分子不会炸桥∵

左箭头-小图标

6楼 嫖天大圣
      楼猪真NB,都看到50了,你这也太痴迷了,我才看到30多,自愧不如,都是因为有楼猪这样的好同志,这个剧才有这么高的收视率啊,而且你竟然有耐心看电视,我都是在网上看,每集重复的都拖过去。
      特种兵系列我加起来看的不到一集

左箭头-小图标

我也来吐槽一下:在女兵训练期间,公安局和军队召开了一个会议,关于K2的会议,说三个月后,青年运动会即将在东海市召开,请记住是三个月后!!!之后火凤凰训练结束,休假一周,田果回家休假期间,他二爷给他介绍了个男朋友,就是送其胡萝卜那个人,运送垃圾的,对象没搞成!!!之后,在火凤凰集训训练场,果子的二爷带着运送垃圾的那个小伙子(突然记不得叫什么名字了)去部队送了块保卫祖国的大石头,当时青年运动会还没有召开哦,但是!但是!运送垃圾的小伙子孩子都出生了,三个月不到就娶了妻子还生了孩子,真是给力。

左箭头-小图标

我也来吐槽一下:在女兵训练期间,公安局和军队召开了一个会议,关于K2的会议,说三个月后,青年运动会即将在东海市召开,请记住是三个月后!!!之后火凤凰训练结束,休假一周,田果回家休假期间,他二爷给他介绍了个男朋友,就是送其胡萝卜那个人,运送垃圾的,对象没搞成!!!之后,在火凤凰集训训练场,果子的二爷带着运送垃圾的那个小伙子(突然记不得叫什么名字了)去部队送了块保卫祖国的大石头,当时青年运动会还没有召开哦,但是!但是!运送垃圾的小伙子孩子都出生了,三个月不到就娶了妻子还生了孩子,真是给力。

左箭头-小图标

3楼 qq58w20

其实整部片子压缩一下30集顶天了,可是目前好像没啥好播放的节目。所以呢就用重复加缩短片长来增加集数好筹集数了,整部片子从军旅题材拍到言情喜剧片在到后来就到无厘头去了,穿帮非常多,不合逻辑的也很多所以就发展成无厘头电视剧观众的思维根本就跟不上剧情的转变 .有一种感觉不要闲着,闲着就来感情戏,接吻还来个新花样跑到水里去“天下何处不能接吻,为啥非到水里去”都是大神啊不怕呛着。穿帮镜头不用说了,场景穿帮好多,演员穿帮,还有一段定时炸弹竟然用细麻绳把手机绑在纸筒上。也太明显了吧。演习那段指挥部防守太儿戏了吧。随便一个理由就把蓝军忽悠过去了,进城的时候坐地铁全是空手进去的,那些枪支弹药是怎么运进去的啊,可能是我们刘导从新配发的吧!无厘头的跳跃,就像拍摄花絮一样没有连贯性,所以啊不用纠结和吐槽,就当预告片看吧!sere训练那段,那个手铐啊可以塞进几只手了,难怪里面冒烟一开门冲出来的女兵手铐全部消失了。根本带不住30集以前有点看头,30集以后懵了!!

我没当过兵,

最多只算崇拜军队的执行力的伪军迷,

所以别的我不敢说,

但是

我敢保证,

特种兵4会更无耻!

左箭头-小图标

统一同意

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3193118
      • 工分:11598
      左箭头-小图标

不看吧想看.看了吧就要骂[原创]特种兵3之火凤凰---你可以再不要

左箭头-小图标

脸都不要了,这样不就天下无敌了吗?我们还能说什么呢?只能说你在不要脸些吧,我服了。

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1317632
      • 头衔:燕京剑王
      • 工分:147380
      左箭头-小图标

绝对赞成!重复内容太多!恐怖分子太弱!演得好假!

该帖子发自铁血军事Windows8手机客户端
      左箭头-小图标

2楼 蓝海哨兵
      每集一半时间回顾前面的剧情,我怀疑这是江苏卫视搞的鬼,故意拖延,好保持收视率。手段太低劣了,就算回顾前情,起码弄得像样啊,情人岛反恐突然就跳到城市战演习,连我这么文明的人都想用南京话问候下江苏卫视:你个二五浪荡滴!
      18楼 wrljx
      不对,应该是“二五郎当”,或者就骂“你个DB,带老子死旁边去”。
      19楼 蓝海哨兵
      哦,现在不流行“不吃”(白痴)“一闭吊扫”等等了吗?

是一逼叼糟

左箭头-小图标

特么一大老爷们看这鸡巴玩意干啥?你还不如去看琼瑶剧

左箭头-小图标

看还要看,骂还要骂,你们闲的没事吧!!!

左箭头-小图标

江苏卫视真心的恶心!这样播电视剧是会遭天谴的

左箭头-小图标

楼主说的对,这片剪辑太不要脸了,一个字拖。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

狗血剧

左箭头-小图标

怀念特一,那才叫片子

左箭头-小图标

你们都错了,火凤凰讲的不是特种兵怎么怎么厉害。主要讲的是这些个女兵怎么找到男朋友,最后怎么降服男人的故事。不是军旅片,而是言情爱情片。所以请各位换个角度来看吧。就能够理解为啥里面那么多不合情理的东东啦!建议导演应该把名字改为(八个女人和四个男人的故事)。

左箭头-小图标

每集播放新的内容不超过全集的百分之三十。所以我不看江苏台。等放了两三天在到百度视频里面看。在直接快进到新内容就搞定。劳纸才不花那么多的时间看重复的剧情。那不是浪费生命嘛!江苏台或导演这种做法就是一种变相的谋杀。

左箭头-小图标

确实,重复加预播。剩下的还有什么??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

都说是烂片了还看个啥啊 大爷我一集没看 看名字就想吐 火凤凰

本文内容于 2013/11/13 2:35:25 被小编a28编辑

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

为什么你们还追着看,犯贱了不是。不看不就不闹心了。喜欢看就当消遣看呗,真拿他当真就2了不是。

左箭头-小图标

2楼 蓝海哨兵
      每集一半时间回顾前面的剧情,我怀疑这是江苏卫视搞的鬼,故意拖延,好保持收视率。手段太低劣了,就算回顾前情,起码弄得像样啊,情人岛反恐突然就跳到城市战演习,连我这么文明的人都想用南京话问候下江苏卫视:你个二五浪荡滴!
      18楼 wrljx
      不对,应该是“二五郎当”,或者就骂“你个DB,带老子死旁边去”。
      哦,现在不流行“不吃”(白痴)“一闭吊扫”等等了吗?

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2981203
      • 工分:20043
      左箭头-小图标

2楼 蓝海哨兵

左箭头-小图标

别废话了!将就一下吧,也还不错的,你是来看的,又不是来找茬的。。

左箭头-小图标

再看看军装,美式浅色cp! 右臂的臂章都是淘宝的货!自由兵的标志也当好的戴上了……这是……广告?

左箭头-小图标

“军旅”跟“戏”两个东西差得太远,根本很难扯得好。戏说一下清宫,还没什么。要是戏说军旅,总是严肃和嬉戏不协调。

你喜欢看军旅的“戏”,已经是原罪。后面的,就别说了。

左箭头-小图标

我感觉特3 拍成动画片还行,蛮好的,小孩子很开心,会从小向往军营,为10年后征兵打广告

左箭头-小图标

今天看了一小截,也就几分钟吧。那台词那情节,我太阳哦,差点没恶心死我!军旅电视剧,看来真的是难出佳品啊!

左箭头-小图标

这片子看着真挺让人揪心的,越往后剪辑越是敷衍,每天更新3集,新的内容也就占了一半的时间,而且拍的太假了。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:42236
      • 头衔:老兵
      • 工分:2563879 / 排名:64
      左箭头-小图标

楼主这么个劲说明是真爱看这种题材的东西,其实当做消遣一下就算了,何必当真呢?看热闹就行了,毕竟是个商业的东西,现在卖得不错,他就不怕任何人吐槽。

左箭头-小图标

一集都没看

左箭头-小图标

6楼 嫖天大圣
      次奥,我也是看网上重播的,第二天更新前一天的。不然看直播就得死

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:19162
      • 头衔:老兵油子
      • 工分:27683
      左箭头-小图标

幸亏现在都是数字电视,能够快进回播。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3348379
      • 工分:8162
      左箭头-小图标

刘螃蟹无耻,搞这种出来恶心我们

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:850712
      • 工分:2763
      左箭头-小图标

有一集大概只有五分钟是新的,其他全是重复上集的内容,害得我跳了几次帧才找到切入点,搞剪辑的估计压力山大,不按导演要求来,直接滚蛋!

左箭头-小图标

不得不说,江苏卫视已经丧心病狂了,长这么大第一次看见两集电视,第一集把昨天的回放一下,第二集把明天的预防一下。江苏卫视,你还要脸不,有人管管不。

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:6756806
      • 工分:1001
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对[原创]特种兵3之火凤凰---你可以再不要脸点吗?回复