关闭

帖子主题:现实中的特种兵

共 839 个阅读者 

左箭头-小图标

现实中的特种兵

征集

现实中的特种兵是什么样子的?跟电视剧《我是特种兵》训练那样么?

本文内容于 2013/11/11 10:54:43 被huazhiqiao编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标
      热回复背景

你好!铁血的活动需经过论坛批准,任何个人无权在版面搞活动。请理解。谢谢你对大区版面的支持!

网友回复

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

你好!铁血的活动需经过论坛批准,任何个人无权在版面搞活动。请理解。谢谢你对大区版面的支持!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5105851
      • 工分:3409
      左箭头-小图标

你去总参查下水表吧,就什么都知道了

左箭头-小图标

经典!

左箭头-小图标

现实中的真正特种兵是不可能让外人知道的。就算是退伍的特种兵也不可能在这说些什么有价值的东东。

左箭头-小图标

1楼 alegemayayaya
      征集

现实中的特种兵是什么样子的?跟电视剧《我是特种兵》训练那样么?

本文内容于 2013/11/11 10:54:43 被huazhiqiao编辑

现实中的特种兵楼主大气啊!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对现实中的特种兵回复