关闭

帖子主题:破烂盒子 请给哥个鄙视滴理由

共 160 个阅读者 

左箭头-小图标

破烂盒子 请给哥个鄙视滴理由

为撒鄙视哥 哥只是传说 不要鄙视哥 哥躺着也中枪 原因不明啊 麻烦说说

打赏
      收藏文本

[封楼帮]职务:青龙堂军士 [封楼帮]军号:FLB-02039

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

......
      12楼 只进不出
      现在“个人中心”里没有排名信息了呀

13楼 龙行天涯
      在社区的主页面右边有
      14楼 小河水手
      擦,原来分值不够排名不显示!!!

15楼 龙行天涯
      晕死 马甲不管用了 昨天热火没捡到豆子啊
      18楼 只进不出
      托表现不错啊,舀了两碗豆子

同喜同喜 你也捞了一碗半

左箭头-小图标

......
      11楼 龙行天涯
      公分排名八百多 结果一个月没菠菜 又掉出一千名外了 这段时间又起来了 杀进一千名内了
      12楼 只进不出

13楼 龙行天涯
      在社区的主页面右边有
      14楼 小河水手

15楼 龙行天涯

托表现不错啊,舀了两碗豆子

左箭头-小图标

......
      12楼 只进不出

13楼 龙行天涯
      在社区的主页面右边有
      14楼 小河水手

15楼 龙行天涯
      16楼 燕过无痕
      执输行头,惨过败家啊。

我家妞还是疼我的 破烂盒子 请给哥个鄙视滴理由

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

......
      11楼 龙行天涯
      公分排名八百多 结果一个月没菠菜 又掉出一千名外了 这段时间又起来了 杀进一千名内了
      12楼 只进不出

13楼 龙行天涯
      在社区的主页面右边有
      14楼 小河水手

15楼 龙行天涯

执输行头,惨过败家啊。

左箭头-小图标

......
      10楼 只进不出
      肩上的星星多了就行

11楼 龙行天涯
      12楼 只进不出

13楼 龙行天涯
      在社区的主页面右边有
      14楼 小河水手

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:375798
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:1006322 / 排名:428
      左箭头-小图标

......
      9楼 龙行天涯
      托已经连输十几把了 总书记继续当下去了 也不换届了 悲催的人啊
      10楼 只进不出
      肩上的星星多了就行

11楼 龙行天涯
      12楼 只进不出

13楼 龙行天涯
      在社区的主页面右边有

左箭头-小图标

8楼 只进不出
      雁过留名,托过无米

本文内容于 2013/11/10 16:17:58 被只进不出编辑
      9楼 龙行天涯
      托已经连输十几把了 总书记继续当下去了 也不换届了 悲催的人啊
      10楼 只进不出
      肩上的星星多了就行

11楼 龙行天涯
      12楼 只进不出

在社区的主页面右边有

左箭头-小图标

8楼 只进不出
      雁过留名,托过无米

本文内容于 2013/11/10 16:17:58 被只进不出编辑
      9楼 龙行天涯
      10楼 只进不出
      肩上的星星多了就行

11楼 龙行天涯

左箭头-小图标

8楼 只进不出
      雁过留名,托过无米

9楼 龙行天涯
      10楼 只进不出
      肩上的星星多了就行

左箭头-小图标

8楼 只进不出
      雁过留名,托过无米

9楼 龙行天涯

肩上的星星多了就行

左箭头-小图标

8楼 只进不出
      雁过留名,托过无米

左箭头-小图标

雁过留名,托过无米

左箭头-小图标

4楼 燕过无痕
      我来替你排忧解惑吧,

5楼 龙行天涯
      这个也是豆子啊 我晕 好险把自个都撘里头了 我都没看出来这是豆子 反正我就是下热火 强队嘛 经常赢盘的 所以我都没看就下了 要是知道是豆子还能有破盒子一万五的大米下啊 真是躺枪了 那谁啊都下20万也没中枪哦 庄主的保证金是40万啊 咋的就不下了呢 冤枉啊 我比窦娥还冤枉啊
      6楼 燕过无痕
      热火让少分了撒,应该让13。5滴,所以你捡到了呀。保证金是后来追加滴,当时是下不了滴呀。所以他只能下一万五,赢了一万二回来吧。

我还真没看让球。。。

左箭头-小图标

4楼 燕过无痕
      我来替你排忧解惑吧,

5楼 龙行天涯
      这个也是豆子啊 我晕 好险把自个都撘里头了 我都没看出来这是豆子 反正我就是下热火 强队嘛 经常赢盘的 所以我都没看就下了 要是知道是豆子还能有破盒子一万五的大米下啊 真是躺枪了 那谁啊都下20万也没中枪哦 庄主的保证金是40万啊 咋的就不下了呢 冤枉啊 我比窦娥还冤枉啊

热火让少分了撒,应该让13。5滴,所以你捡到了呀。保证金是后来追加滴,当时是下不了滴呀。所以他只能下一万五,赢了一万二回来吧。

左箭头-小图标

4楼 燕过无痕
      我来替你排忧解惑吧,

左箭头-小图标

我来替你排忧解惑吧,

• 军衔:空军上将
      • 军号:8665
      • 头衔:巡航捣蛋歼縂
      • 工分:8645312 / 排名:8
      左箭头-小图标

因为你---脱!

左箭头-小图标

啥时候哥抢过你的豆子了 哥很久没拣着豆子了 不要污蔑哥啊

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对破烂盒子 请给哥个鄙视滴理由回复