关闭

帖子主题:导演,你这是要逆天呐,太赤裸裸的吧

共 22208 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:4006973
  • 工分:17884
左箭头-小图标

导演,你这是要逆天呐,太赤裸裸的吧

特种兵之火凤凰,这巧合也太天衣无缝了吧,我说看着恐怖分子这一幕肿么那么眼熟,有种似曾相识的感脚。。

《特种兵之火凤凰》存在赤裸裸的抄袭啊,跟《反击》第二季就像照镜子一样,恐怖分子都穿运动制服,都要寻找关键人物,酒店大厅里都悬挂炸弹,不过为了彰显咱制作费多也不用这么大的雷人炸弹啊,废话少说,有图证明!

导演,你这是要逆天呐,太赤裸裸的吧

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:850712
      • 工分:2763
      左箭头-小图标
      热回复背景

那两条纤细的胳膊,要爆发出怎样的宇宙力量出来,才能应付这个超过体重几倍的危险物,尼玛侮辱大伙智商也该有个底限吧?

本文内容于 2013/11/8 14:56:22 被cg713编辑

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:49347
      左箭头-小图标
      热回复背景

一个电视剧大家喜欢的就看看笑笑好了,不喜欢的就无视吧。

如果真要较真的话。。。首先如果是在真实世界里,那些营连主官基本上都会被撤职并会被送上军事法庭。其次嘛好像一些单位是严禁同一单位的男女之间恋爱和结婚的。所以大家看看笑笑就好了,别当真,毕竟现在导演演员也要混饭吃是不是?

但是我还是想说这导演简直就是饭桶。

网友回复

左箭头-小图标

里面的MM兵都几乎是名媛,嫩模相,举止轻佻,简直污辱解放军!!!!反而恐怖分子形象更像军人。。。。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:813439
      • 工分:62435
      左箭头-小图标

抄袭啊,刘猛真猛啊!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3348379
      • 工分:8162
      左箭头-小图标

14楼 dl8418

如果真要较真的话。。。首先如果是在真实世界里,那些营连主官基本上都会被撤职并会被送上军事法庭。其次嘛好像一些单位是严禁同一单位的男女之间恋爱和结婚的。所以大家看看笑笑就好了,别当真,毕竟现在导演演员也要混饭吃是不是?

刘胖子好意思穿着军装去参加酒会啊,去拍脑残的电视剧啊

左箭头-小图标

5楼 lslp3824
      不要吃惊,人家90年代的好莱乌大片《壮志凌云》还抄我们零几年的《歼十出击》(或者是另一部片子)呢。淡定淡定~~
      7楼 Ruiz狼魂
      你确定90年代有十姬?....

鄙视七楼智商

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

5楼 lslp3824
      不要吃惊,人家90年代的好莱乌大片《壮志凌云》还抄我们零几年的《歼十出击》(或者是另一部片子)呢。淡定淡定~~
      7楼 Ruiz狼魂

8楼 东条阴鸡
      哎,你的智商啊!硬伤!
      10楼 liutao1494
      确实够硬

19楼 xh012067
      小伙子 看贴的时候看苍老师了吧

这位老师是教什么的?

左箭头-小图标

5楼 lslp3824
      7楼 Ruiz狼魂

8楼 东条阴鸡
      哎,你的智商啊!硬伤!
      确实够硬

左箭头-小图标

5楼 lslp3824
      7楼 Ruiz狼魂

8楼 东条阴鸡
      哎,你的智商啊!硬伤!
      确实够硬

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4324232
      • 工分:720
      左箭头-小图标

马上又要拆路边IED了。。。尼玛带水银防倾斜装置的爆炸物居然简单的称谓IED。。。而且拆除的桥段又在山寨《闪点行动》第五季最后2集剧情。。。

• 军衔:空军少将
      • 军号:593882
      • 头衔:空军潜水兵
      • 工分:817010 / 排名:677
      左箭头-小图标

编剧也有蠢材

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5212973
      • 工分:596
      左箭头-小图标

5楼 lslp3824
      7楼 Ruiz狼魂

看的不够仔细了~

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:49347
      左箭头-小图标

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

我就没去看

不值得看

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:982684
      • 工分:559
      左箭头-小图标

唉,刚开始我还觉得这个电视剧值得一看,谁知道越到后面越狗血,越来越没法看了。。。

左箭头-小图标

这些导演是要毁了下一代啊!?

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

5楼 lslp3824
      7楼 Ruiz狼魂

8楼 东条阴鸡
      哎,你的智商啊!硬伤!

确实够硬

• 军衔:陆军上士
      • 军号:850712
      • 工分:2763
      左箭头-小图标

那两条纤细的胳膊,要爆发出怎样的宇宙力量出来,才能应付这个超过体重几倍的危险物,尼玛侮辱大伙智商也该有个底限吧?

本文内容于 2013/11/8 14:56:22 被cg713编辑

左箭头-小图标

5楼 lslp3824
      7楼 Ruiz狼魂

哎,你的智商啊!硬伤!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 lslp3824

左箭头-小图标

山寨无所不在啊,习惯了也无耻了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5433729
      • 工分:39088
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:669546
      • 工分:123156
      左箭头-小图标

将就看吧

左箭头-小图标

看到预告的时候,就知道了是抄袭《反击》的,不过《反击》拍的比这个好多了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4006973
      • 工分:17884
      左箭头-小图标

太坑爹了导演,你这是要逆天呐,太赤裸裸的吧

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对导演,你这是要逆天呐,太赤裸裸的吧回复