关闭

帖子主题:你怎么看日107舰闯入我演习区的事件?

共 307 个阅读者 

左箭头-小图标

你怎么看日107舰闯入我演习区的事件?

日本107舰闯入我演习区三天,我海军本着对国家和国际社会负责的态度,对日海军无礼之举进行了忍让。

对于这件事的看法大体有两种意见:

1、 掉链子。

演习是为了啥?已经划定了演习区域,并做了公告,还有舰艇闯入,分明是不怀好意,舰队 正好没有靶子,有靶子而不打,属于掉链子行为。

2、 技高一筹

舰队的容忍行为属于技高一筹,让国际社会看清了到底谁才是国际社会安全的威胁者,确为明智之举。俗话说:小不忍则乱大谋。

你怎么看呢?

打赏
      收藏文本
      我们审视历史,是希望悲剧不会重演。

网友回复

左箭头-小图标

如果换作是俄罗斯会怎么办?八成一阵炮火连艇带机全部击毁,外带还要小日本道歉赔偿弹药。

太丢脸了。

左箭头-小图标

仅仅说明日本放弃了和中国政治,军事友好合作罢了,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

是不是探我军的底来了?

2楼 namuda

也说不上是闯,那毕竟是公海。他偏偏要这个时候来,要么说明他不尊重你,轻视你,给你来个下马威;要么就是压根不把你当回事,说这是他的地盘

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3960111
      • 工分:387
      左箭头-小图标

也说不上是闯,那毕竟是公海。他偏偏要这个时候来,要么说明他不尊重你,轻视你,给你来个下马威;要么就是压根不把你当回事,说这是他的地盘

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对你怎么看日107舰闯入我演习区的事件?回复