关闭

帖子主题:中国核潜艇官兵水下食品曝光 罐头种类繁多

共 800 个阅读者 

• 军衔:空军上将
  • 军号:8665
  • 头衔:巡航捣蛋歼縂
  • 工分:8638698 / 排名:8
左箭头-小图标

中国核潜艇官兵水下食品曝光 罐头种类繁多

央视截图:中国核潜艇官兵水下食品曝光。

央视截图:中国核潜艇官兵水下食品曝光

近日,央视播出了一组视频,公开了中国核潜艇部队的在水下的生活,核潜艇经常要进行几十天的长航。在狭小的潜艇空间内,生活这么长时间,他们是如何度过的?这对常人来说是十分神秘的。这组视频公开了潜艇官兵的伙食等很少见的细节。

打赏
      收藏文本

掂着劈山斧大吼一声:打劫!

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1419872
      • 工分:3765
      左箭头-小图标

那个古龙罐头味道老咸了,而且固态物又少。真的不明白为什么要买那样的。

左箭头-小图标

3楼 阿都使
      少整罐头吧,那罐头盒不好处理。有时我觉得有些人真的很笨
      4楼 布拉格勇士
      这些应该不难处理吧?

罐头垃圾也需要地方存放的。里面的油水残渣在潜艇里不可能洗干净再存放,会发酵腐败影响艇内环境。再有,开罐头有可能会弄伤手。罐头盒体积大,这是一个主因

左箭头-小图标

3楼 阿都使

这些应该不难处理吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不管咋说,还是新鲜的好!·

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对中国核潜艇官兵水下食品曝光 罐头种类繁多回复