关闭

帖子主题:[原创]一个WG爱好者眼中的95步枪

共 3468 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一个WG爱好者眼中的95步枪

本文原是网友很崇拜军人 在主帖"组图:兰州军区某旅96改坦克与95-1式新枪全有"第32楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a13设为独立主帖。

原帖已被删除

真铁没摸过,,WG玩的不少! 实话告诉你,95的基线还没G36高! 比AUG高一点点! 我这么说是有真凭实据的,因为这些我都摸过,懂的都知道WG里面的东西跟真铁是1:1比例的!基线并不是看到枪管子上面冒一坨就基线高了! M16最初那才叫基线高! 后来改来改去 改到M4的时候 提拔可以拆卸加装光学瞄以后,基线也跟AUG 类似! 95我没有,但我们队里面有个土豪有,我把玩过,手感跟AUG没多大区别,两个字形容就是 舒服! 尤其是持枪做各种动作的时候! 很自然很舒服! 在奔跑或者移动的时候眼睛跟内红点 还有目标随时都在一条线上,而AK 却不行,那个基线要矮一点,在奔跑的时候,脖子歪起跑 你试试看就知道了,很别扭很不舒服,奔跑移动的时候 眼睛基本上看不到内红点,如果是实战,遭遇战的时候,第一时间只能盲射! 而用G36的时候,根本不存在这些东西! 尤其是巷战里面,表现最为突出! 就是他娘的上弹夹不是一般的不顺手! 不知道真铁按一下弹夹的释放纽扣会不会弹夹自动脱落如果能,那问题也不会太大!

还有就是,,AWP这类瞄具几乎是直接安装到枪管上面的家伙 就是超低基线,,但我告诉你! 实际使用情况就是,让你趴在那里瞄2个小时,第二天你脖子抬都抬不起! 不上脚架还好点! 上了脚架,前面被抬高了,后面基线又矮! 脖子偏的那叫一个难受,浑身不舒服,我们解决的办法都是 买那种 双层的夹具来固定瞄具,这样瞄具的高度要高不少!人要舒服很多! 虽说已经有4、5年没玩这些东西了,但基线这个东西,我好歹体验过,有一定的发言权! 信我的,没错!

最后说一下那些总是说 高基线就爆头的! 这真的是一个很无语的定论! 战壕作战的时候,无论你是什么抢, 就是拿一根烧火棍来瞄,你眼睛总的超过战壕的高度吧! 那么 喷子们,现在拿出你们的卷尺,量一下你的天灵盖,到你的眼睛,外加一根烧火棍的距离是好多!! 对于一个优秀的狙击手来说! 你天灵盖到你眼睛的距离,就是最佳一枪毙命的距离! 无论你拿什么枪,冒头就输了! 所以! 高基线不高基线 在实战里面根本没那么大区别! 实战不是游戏, 那里来那么多狙击手陪你玩! 狙击手真遇到一群散兵,还得绕着走,谁他娘的没事会无聊到点你们脑袋! 这不作死吗? 真当电影跟游戏就是现实!! 还有就是,枪是死的,人是活的!我们玩WG的时候,拿G36的确基线高 为了方便边观察边射击,减少暴漏的面积,我一般都是把枪侧身,身体斜趴在斜坡上, 或者找个依托保持身体平衡,然后斜偏着脑袋把枪口往上抬,枪体就像躺在地上那种状态往上抬,这个动作不知道我比较恰当的形容出来没,很使用! 无论手里面拿的撒子都不存在基线高不高的问题了! 所以! 连我们这些普通老百姓业余爱好者都能想到的问题!! 我不相信天天在部队里面跟真铁 跟训练打交道的 士兵或者教官们会想不到!! 枪械设计师们会想不到! 当年射击了那么多型号的武器,最后采用了95的方案,自然有它的优势所在!! 我们都是业余人士没必要把它加以自己想象来说的太死! 更何况有好多好多人根本就没摸过 打过95 更没资格把它说的跟坨屎一样臭! 没必要! 多用心观察,外军手里面高基线的家伙一大把一大把! 也没见几个是因为基线高给打死的! 至于喷弹夹一捏扁,油烟呛一脸这些东西,没打过真的,不作评论!

本文内容于 2013/11/4 16:57:55 被小编N编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6977922_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 兰空警卫
      论坛的管理可以查到你ip,警察叔叔可以定位到你家,然后你的土豪和其他战友就全被抓住了,你挺不住的,不到24小时就全部交了~
      37楼 很崇拜军人
      我们的水表09年那年就被查过了! 土豪现在已经改行玩航模了 我们早就没有碰这些东西鸟! 天朝的无奈! 无奈.....

41楼 兰空警卫
      以前我也玩这个,以前最多的时候好几十人呢,结果那一年被连锅端了,茶也喝过了,现在是装犊子时间......

的确蛮无奈的,现在只能看着以前的照片回味回味!铁血里面使用的ID头像就是以前玩WG自拍下来的,各种怀念当年的那种热血跟激情啊! 不过这几年成家了,结婚了,生活上琐碎的事务太多,就算再给我一把1911 也很难找的回当年的雄风! 虽说现在派出所都还有我们几个的案底! 不过好歹当年热血过! 不后悔!

左箭头-小图标

4楼 兰空警卫
      论坛的管理可以查到你ip,警察叔叔可以定位到你家,然后你的土豪和其他战友就全被抓住了,你挺不住的,不到24小时就全部交了~
      37楼 很崇拜军人
      我们的水表09年那年就被查过了! 土豪现在已经改行玩航模了 我们早就没有碰这些东西鸟! 天朝的无奈! 无奈.....

41楼 兰空警卫
      以前我也玩这个,以前最多的时候好几十人呢,结果那一年被连锅端了,茶也喝过了,现在是装犊子时间......

举起手来,不许动,把钱拿出来,把同伙从船底下拉出来,把脚也举起来!

左箭头-小图标

4楼 兰空警卫
      37楼 很崇拜军人

左箭头-小图标

11楼 贱名
      我也认为95基线搞,所以我也算你口中的喷子。那我想问,在战场上,对于士兵威胁最高的批量武器是什么?个人觉得是对方手中的步枪,其次才是机枪,理由自己想。狙没事打你一小兵干嘛?子弹多还是嫌命长??所以,这个基线高根本就不是对于狙来说的。而是对于对方的步枪与机枪来说。露出遮挡物越多就越容易被击到,这是没的质疑的。再说,95没有M16的基线高,这根本就是睁眼说瞎话,没吃过猪还没见过猪跑哦…95是一把多用途枪,功能没太多优点同时更没太多缺点。对于野战,现在是81和03的主角。没谁在东北边防和西藏边防扛95的。好的了…喷完,也欢迎大家来喷
      39楼 很崇拜军人
      嗯,你这不应该说是喷子,,蛮理性的回复! 老款M16我还真没摸过不敢乱评论! 但是 95的基线没G36高这是真的,因为那时候我用的就是G36C 特意借朋友的95对比了一下基线! 我才敢说的这么肯定! M4摸过不少,加了瞄具之后的M4跟没加瞄具的95也差不了多少! 个人觉得95设计的初衷就是给特种部队配备的,适合短距离 巷战之类的,这样的高基线射击真心很使用! 做战术动作很方便! 至于野战,现在的野外大军团推进作战,基本上都是装甲集群,陆航火炮配合作战的天下了, 步枪对射的场面估计也就近距离巷战争夺或者敌占区维稳之类近距离作战时候使用的最为广泛,这样反而突出了95的优势! 况且,国内现役装备的主流武器 03 88 05 这些都不是高基线的武器! 大伙也没必要非使劲抓着95的小尾巴不放! 还是那句话,国外现役部队的主流装备高基线的步枪一大把一大把! 95是利剑还是钝刀!! 未来战场上遛遛就知道了!!

九五的问题绝不仅仅是瞄准线高射手外露面积大的问题,还有其他一大堆问题。至于上战场,还是不要了。赶紧换别的枪吧。你拿命去赌?

左箭头-小图标

11楼 贱名
      我也认为95基线搞,所以我也算你口中的喷子。那我想问,在战场上,对于士兵威胁最高的批量武器是什么?个人觉得是对方手中的步枪,其次才是机枪,理由自己想。狙没事打你一小兵干嘛?子弹多还是嫌命长??所以,这个基线高根本就不是对于狙来说的。而是对于对方的步枪与机枪来说。露出遮挡物越多就越容易被击到,这是没的质疑的。再说,95没有M16的基线高,这根本就是睁眼说瞎话,没吃过猪还没见过猪跑哦…95是一把多用途枪,功能没太多优点同时更没太多缺点。对于野战,现在是81和03的主角。没谁在东北边防和西藏边防扛95的。好的了…喷完,也欢迎大家来喷
      嗯,你这不应该说是喷子,,蛮理性的回复! 老款M16我还真没摸过不敢乱评论! 但是 95的基线没G36高这是真的,因为那时候我用的就是G36C 特意借朋友的95对比了一下基线! 我才敢说的这么肯定! M4摸过不少,加了瞄具之后的M4跟没加瞄具的95也差不了多少! 个人觉得95设计的初衷就是给特种部队配备的,适合短距离 巷战之类的,这样的高基线射击真心很使用! 做战术动作很方便! 至于野战,现在的野外大军团推进作战,基本上都是装甲集群,陆航火炮配合作战的天下了, 步枪对射的场面估计也就近距离巷战争夺或者敌占区维稳之类近距离作战时候使用的最为广泛,这样反而突出了95的优势! 况且,国内现役装备的主流武器 03 88 05 这些都不是高基线的武器! 大伙也没必要非使劲抓着95的小尾巴不放! 还是那句话,国外现役部队的主流装备高基线的步枪一大把一大把! 95是利剑还是钝刀!! 未来战场上遛遛就知道了!!

左箭头-小图标

......
      10楼 cjd59
      呵呵,你天天在吃毒药自己不知道吗?

本文内容于 2013/11/6 8:33:23 被cjd59编辑
      14楼 阿都使
      我知道你没吃过毒药,我也不会吃毒药。不过,你不吃毒药不但代表你不知毒药不能吃
      18楼 ujj198009abc
      说话无不流露幼稚的一面,人家说枪,你就拿毒药来说

本文内容于 2013/11/6 11:41:27 被小编a29编辑
      20楼 阿都使
      你的低能也不是三流的,绝对是高等级的。你摸过很多枪,可是对自己身上的那支却不知道问题一大堆,你是不是也太恶心人了?
      32楼 ujj198009abc
      你的低能也不是三流的,绝对是高等级的。-------低能?你叫你女马试试好不?

你摸过很多枪,可是对自己身上的那支却不知道问题一大堆,你是不是也太恶心人了?--------JJ我摸得多,枪就真的是没摸过了,你不吹马会屎人的?把我也代表去了。

我想向你爹妈学泰国语,可以不?二合一教我,肯定行。我教她们打枪放炮好吗?九五的话,可以让她们玩个够

左箭头-小图标

4楼 兰空警卫

左箭头-小图标

29楼 guodashao_55
      烟子呛,呵呵,上了战场哪儿哪儿都是烟子尘土,还有功夫操心步枪烟子呛。革命不是请客吃饭。
      这是直接熏进眼睛里,火药气体是酸性的,会让射手流眼泪,这等于间接失去了战斗力

左箭头-小图标

......
      19楼 ujj198009abc
      没摸过就直说给网友们听吧,又要在这吹牛。

21楼 阿都使
      我没摸过你的枪,如果你有的话,不过,有的问题不是要靠摸才能发现的,就像有经验的医生,鄙夷地看看就知道你的枪有啥子问题了
      23楼 cjd59
      那就请你说说95根本无法改进的那些缺陷都有那些吧

本文内容于 2013/11/6 12:48:51 被cjd59编辑
      25楼 阿都使
      前面说过了,你问编辑要去
      28楼 依然在118
      你就是 铁血最不缺的SB啊 。。。。。。
      你就是铁血最缺的第一号聪明人啊!你知道你是最聪明的没有?小二?

左箭头-小图标

......
      7楼 阿都使
      就问你两个问题,你吃过毒药么?你吃过真的毒药么?
      10楼 cjd59

本文内容于 2013/11/6 8:33:23 被cjd59编辑
      14楼 阿都使
      我知道你没吃过毒药,我也不会吃毒药。不过,你不吃毒药不但代表你不知毒药不能吃

本文内容于 2013/11/6 11:41:27 被小编a29编辑
      20楼 阿都使
      你的低能也不是三流的,绝对是高等级的。你摸过很多枪,可是对自己身上的那支却不知道问题一大堆,你是不是也太恶心人了?
      你的低能也不是三流的,绝对是高等级的。-------低能?你叫你女马试试好不?

你摸过很多枪,可是对自己身上的那支却不知道问题一大堆,你是不是也太恶心人了?--------JJ我摸得多,枪就真的是没摸过了,你不吹马会屎人的?把我也代表去了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1935536
      • 头衔:静影沉璧
      • 工分:81134
      左箭头-小图标

烟子呛,呵呵,上了战场哪儿哪儿都是烟子尘土,还有功夫操心步枪烟子呛。革命不是请客吃饭。

左箭头-小图标

原帖已被删除

21楼 阿都使
      我没摸过你的枪,如果你有的话,不过,有的问题不是要靠摸才能发现的,就像有经验的医生,鄙夷地看看就知道你的枪有啥子问题了
      23楼 cjd59

本文内容于 2013/11/6 12:48:51 被cjd59编辑
      25楼 阿都使

左箭头-小图标

原帖已被删除

21楼 阿都使
      23楼 cjd59

25楼 阿都使

左箭头-小图标

打过才有发言权,没打过瞎评论就是扯淡,完全相信网上说的就是没脑,95都大规模列装部队了,说明还是有优点的,哪款步枪没缺点,AK后座大,M16易卡壳,M4杀伤力不足

左箭头-小图标

原帖已被删除

21楼 阿都使
      23楼 cjd59

左箭头-小图标

......
      5楼 依然在118
      就问你两个个问题,你打过95么? 你打过真枪么?
      7楼 阿都使
      10楼 cjd59

14楼 阿都使
      22楼 cjd59
      你这么说除了能证明你的无知以外还能证明什么?

证明你弱智低智商

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2200482
      • 工分:20858
      左箭头-小图标

原帖已被删除

21楼 阿都使

左箭头-小图标

2楼 阿都使
      瞎扯淡。九五这破枪,问题一大堆,绝不仅仅是瞄准线高的问题,很多缺陷根本无法改进
      5楼 依然在118
      7楼 阿都使
      10楼 cjd59

14楼 阿都使
      你这么说除了能证明你的无知以外还能证明什么?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

......
      5楼 依然在118
      7楼 阿都使
      10楼 cjd59

14楼 阿都使

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

2楼 阿都使
      瞎扯淡。九五这破枪,问题一大堆,绝不仅仅是瞄准线高的问题,很多缺陷根本无法改进
      5楼 依然在118
      7楼 阿都使
      10楼 cjd59

14楼 阿都使

左箭头-小图标

2楼 阿都使
      5楼 依然在118
      7楼 阿都使
      10楼 cjd59

左箭头-小图标

11楼 贱名

请问何为多用途枪,你见过猪跑那你知道猪多重多高?没有调查过就不要人云亦云

本文内容于 2013/11/6 11:43:06 被小编a29编辑

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6519607
      • 工分:2977
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 阿都使
      5楼 依然在118
      7楼 阿都使

左箭头-小图标

2楼 阿都使
      5楼 依然在118
      7楼 阿都使
      人家问你打过没,你没打过就直说

本文内容于 2013/11/6 11:20:58 被小编a29编辑

左箭头-小图标

6楼 雪域飞鸿
      又见二楼。。

本文内容于 2013/11/6 2:15:46 被小编a28编辑
      又见六楼。。

本文内容于 2013/11/6 2:15:58 被小编a28编辑

左箭头-小图标

2楼 阿都使
      5楼 依然在118

左箭头-小图标

又见二楼。。

本文内容于 2013/11/6 2:15:46 被小编a28编辑

左箭头-小图标

2楼 阿都使

左箭头-小图标

左箭头-小图标

精品

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对[原创]一个WG爱好者眼中的95步枪回复