关闭

帖子主题:严重BS龙托

共 143 个阅读者 

左箭头-小图标

严重BS龙托

下手晚了,龙托你行啊,害我连2W劳动点都下不去了

打赏
      收藏文本
      一切滴金子、美人都进来吧:)

网友回复

左箭头-小图标

托都不知道你们说的啥 咋的就被正法了呢

左箭头-小图标

这个 貌似神马情况 托躺着也中枪啊

• 军衔:陆军上将
      • 军号:1880149
      • 头衔:雪茄闲人
      • 工分:6651673 / 排名:15
      左箭头-小图标

2楼 bxin0116
      又捡了金豆豆啦
      3楼 只进不出
      没拣到啊,你没看内容啊,2W都下不去严重BS龙托

4楼 bxin0116
      捡了12622个金豆豆了,知足吧,来呀,继续来捡吧。。。。。

6楼 只进不出
      勒个去啊,不愧是黑庄,计算得分毫不差哦

勒个去啊,这点都不会算,还不如回幼儿园去了。

左箭头-小图标

2楼 bxin0116
      又捡了金豆豆啦
      3楼 只进不出

4楼 bxin0116
      捡了12622个金豆豆了,知足吧,来呀,继续来捡吧。。。。。

勒个去啊,不愧是黑庄,计算得分毫不差哦

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

又没有菠菜点了啊

左箭头-小图标

2楼 bxin0116
      又捡了金豆豆啦
      3楼 只进不出

左箭头-小图标

2楼 bxin0116
      又捡了金豆豆啦

左箭头-小图标

又捡了金豆豆啦

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对严重BS龙托回复