关闭

帖子主题:[原创]中国海军为什么不使用撞击的方法

共 2335 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:85556
  • 头衔:模范邻居老王
  • 工分:723011 / 排名:904
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中国海军为什么不使用撞击的方法

中国海军为什么不使用撞击的方法

海军为什么没有使用撞击的方法

小日本闯入军演区,中国海军为什么没有使用撞击的方法,中国军队自古以来有句古话:将在外,君命有所不受

如果说直接开火的话指挥员下不了决心,那么为什么不使用撞击。

喝茅台老百姓骂,如果是撞击日本船 ,损坏军舰修理老百姓不会心疼钱。况且中国军舰数量多,不会吃亏 。

当年美苏都使用过撞击的方法,一方面教训对方 又不至于一下子就开火。

说明一下;苏联撞击美国军舰的事情大家都知道,另外苏联的一个核潜艇也曾经被美国撞击沉没(K-129核潜艇120人死亡)

双方的规则是 ,一旦出事情 双方 无论是占便宜还是吃亏的一方 都不说。下次接着来,你过初一我来十五。

另外从苏联到俄罗斯 60 多年 曾经在北方四岛附近的, 扣留了 日本 300-400 艘日本船。号称 渔船坟场 。

俄罗斯军队 每次都请示吗人家才是学习了 将在外,君命有所不受

另外这次回来 中国军队有必要 学 外交部吗?学祥林嫂吗?军队还是少刷嘴皮子。

北京的老百姓一句话:没有枪可以使用砖头啊。

“小人物”杨佳有一句话:任何事情,你要给我一个说法!你不给我一个说法,我就给你一个说法!

“大人物”曹操有一句话:夜哭到明,明哭到夜,还能哭死董卓否?

难道要学雷老虎的话”以德服人“

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6976640_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你脑袋被驴踢坏了,拿军舰去撞人家的船,你以为军舰不会撞坏?你以为军舰不要花钱去造,不要花时间去造?军舰是用来打仗的,不是拿去当碰碰车的,如果真要去撞毁鬼子的船为什么不用导弹直接摧毁?!别无知的拿老毛子的那些破事来说事,毛子从来就没有用军舰去撞击对方的军舰,也没用军舰去攻击民船,那是老毛子的武装海警船,和军舰有天壤之别。再说开炮的也不是军队,军队动用武器那至少一场武装冲突或者局部战争。

左箭头-小图标

撞击和开炮和发射导弹是一个性质,就是开火。既然都决定要开火了,还不如用武器,犯得着撞击吗?

左箭头-小图标

杨佳的话真硬起!可惜这货被判死刑啦吗!

左箭头-小图标

本来就是去演戏的 ,日本的飞机船来了 不捉住玩耍一番 就太没意思了

左箭头-小图标

主要是我国军舰上没有安装倒车雷达 ABS防抱死刹车,再说了,也没有安全气囊。这些配齐了,回去撞的。

本文内容于 2013/12/8 1:18:48 被军备不竞赛编辑

左箭头-小图标

哈哈当年中国和苏联关系紧张时候 ,解放军的海军的北海舰队的 又不是没有干过这个事情。

左箭头-小图标

前段时间钓鱼岛那海监和日本海保的船天天互撞,也没见楼上这些傻缺马甲出来嚷过。

楼主你有闲心在这论坛空谈爱国不如多挣点钱,开个企业公司啥的解决下社会就业压力。在役的军舰都让人撞到船坞里去了,你真要用的时候没船怎么办?你游泳去把人家凿沉么?没看到我们的驱逐舰比人家的“驱逐舰”轻了2倍多么?人家一个驱逐舰将近1万吨,我记得德意志级战列舰也才1万吨啊

左箭头-小图标

小舢板儿!去撞人家的万吨级的那说理去!亏呢!亏大发了!

左箭头-小图标

因为中国海军将领没卵蛋吧

左箭头-小图标

工艺材料不如人 怕散架

有那个胆量吗

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5020467
      • 工分:376
      左箭头-小图标

鬼子这艘舰虽然老旧,但吨位很大的,中国用什么舰去撞呀?也用老舰吧,可吨位只有鬼子舰一半,一撞就沉。只有最新的现代、中华神盾舰吨位相当,吨位差不多的两舰相撞,双方都受损,鬼子的破舰反正该卖废铁了无所谓,但中国的舰是最新型的,但划算吗?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4051169
      • 工分:191
      左箭头-小图标

软蛋总是有理由!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4222006
      • 工分:877
      左箭头-小图标

中日早晚还得一战。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:85556
      • 头衔:模范邻居老王
      • 工分:723011 / 排名:904
      左箭头-小图标

美国的话语权是通过太平洋战争打出来的,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]中国海军为什么不使用撞击的方法回复