关闭

帖子主题:福建边防武警的问题,烦请各大大解答

共 1404 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6739230
  • 工分:65
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

福建边防武警的问题,烦请各大大解答

我是一名福建硕士研究生应届毕业生,家住福州市 ,法律专业 ,现在有个机会去边防武警部队,但是什么都不清楚,想问问各位大大,目前知道的就是我进去就是正连级,上尉,想问的是下基层一般会分配到哪里,刚开始的做什么工作,去边防派出所好吗?工作几年可以调度啊,我家就在福州,要是分到福州下面的乡镇,我想回家神马的什么可以吗?可以可以什么时候可以自由点呢,还有就是听说可以往总队或支队考,这是怎么个条件呢,难度大吗?问题很多啊哈,不过我也听心急的不是?烦请各位大大解惑,不要骂我哈,我什么都不懂呢。 说实话,我也是找的公安厅的关系,我去部队不纯粹为了当兵,大家懂得。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

最新的消息,边消警将全面改革为职业化,意味着你现在以现役军人的代遇进入公安,很快就是公务员了。两头好处你都落着了。

左箭头-小图标

最新的消息,边消警将全面改革为职业化,意味着你现在以现役军人的代遇进入公安,很快就是公务员了。两头好处你都落着了。

左箭头-小图标

原来有偷私渡的时候发财了不少边防人。

左箭头-小图标

不晓得你所谓的公安厅的关系是什么程度的关系、、、暂且不说一般进去了后要在基层呆个几年,消防的话一般是作战中队带兵,边防的话可能是边防派出所、可能是边检站、也可能是机动作战部队。。一句话不是机关··

不过如果你在厅里面的关系真的到位的话其实也没啥

一来军装穿了,生命中有部队的历史还是很珍贵的。。二来呢,边防属于公安现役部队,再加上你有关系,转业一般也是到厅机关的。。。呵呵

不过但愿你能到部边防局、。、、到师级就直接退休 呵呵···

左箭头-小图标

无语

左箭头-小图标

5楼 民亦劳止汔可小康
      首先,进入武警边防系统直接做警官,一是由武警指挥学院毕业后分配。二是遇到边防系统在社会上招考(同公务员招考一样)凭真本事考取,一经录取享受部队现役警官待遇。据我所知这类的招考非常严格,如果是拼关系进入的可能微乎其微。你能动用公安厅领导的关系,大可以直接进入公安系统呀?难道你不知道武警现役警官都是要转业的吗?再说了,边防只是业务上归公安领导,主要还是隶属于武警边防总队管理。你是学法律的还是硕士学位,会连这么基本的常识都不懂?
      6楼 二午

瞎说。不懂装懂之辈。

我认为他所说是正确的,至少我了解的也是如此!你既然说人家瞎说,那你就用点有说服力的去反驳,而不是就会说一句人家装懂!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2191307
      • 头衔:曾经衙门里的恶棍
      • 工分:64957
      左箭头-小图标

你说你是法律专业的,你就写的几个字,自己看看有几个白字了,去了不是害人吗?

左箭头-小图标

就看你后台硬不硬

左箭头-小图标

4楼 老江头
      总之,公安边防部队是个不三不四的部队,是个最应该被取消的部队。
      取消了谁去边防呆着,解放军?又该新一轮的威胁论了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2504056
      • 工分:60
      左箭头-小图标

5楼 民亦劳止汔可小康
      首先,进入武警边防系统直接做警官,一是由武警指挥学院毕业后分配。二是遇到边防系统在社会上招考(同公务员招考一样)凭真本事考取,一经录取享受部队现役警官待遇。据我所知这类的招考非常严格,如果是拼关系进入的可能微乎其微。你能动用公安厅领导的关系,大可以直接进入公安系统呀?难道你不知道武警现役警官都是要转业的吗?再说了,边防只是业务上归公安领导,主要还是隶属于武警边防总队管理。你是学法律的还是硕士学位,会连这么基本的常识都不懂?

瞎说。不懂装懂之辈。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

总之,公安边防部队是个不三不四的部队,是个最应该被取消的部队。

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:5367017
      • 工分:3230
      左箭头-小图标

很简单 有关系你就能调 没关系基层干到死

左箭头-小图标

看你这熊样,去锻炼还是去享受啊?

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对福建边防武警的问题,烦请各大大解答回复