关闭

帖子主题:日舰入侵,网民为何不谴责日军,却指责中国军方

共 31061 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11484064 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

日舰入侵,网民为何不谴责日军,却指责中国军方

日舰入侵我军演区,网民为何不谴责日军,却指责中国军方

11月31日电视新闻报道:中国海军三大舰队在西太平洋举行规模空前的实兵对抗军演,事先已经对外公布。但,日本海上自卫队107舰于10月25日10时41分强行闯入中方演习区,直至28日7时32分才离开。日舰跟踪、侦察和监视我军演长达三天。对我正常的演习活动造成干扰,而且危及我舰机航行安全。中国国防部于31日提出严重交涉。严正要求日方认真反省,以实际行动纠正错误,停止一切干扰中方正常军事演习的行为,确保不再发生类似事件。

此事在网上公开后,万千网民义愤填膺,几乎众口一词的指责中国军方,其言辞之激烈,为建国以来少有,但对日舰的入侵挑衅行为少有遣责。这是为什么呢?请教高者明示.

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5279877
      • 工分:84
      左箭头-小图标
      热回复背景

日军的目的十分明显,试探我国底线,时间长达三天,请问第一天时为何不炮火警告。中国海军在干啥,在等什么,怕什么?又等到了什么?从此可以看出中国军方就是没有卵子的男人!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

匪徒入室抢劫,警察就在旁边,却不敢开枪将土匪当场打死,我们应该骂谁。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5081736
      • 工分:151
      左箭头-小图标
      热回复背景

我很蛋疼。人家小日本豆那么明目张胆的挑衅了 中国军方也不来点措施 。难道军方被挑衅就只会回家向人民说说气话吗?这也太没用了吧 。这样没用的军队谁会支持啊。如果说小日本的船一来到就被解放军炸了 你看中国人民会不会支持

• 头像
      • 军衔:警察一级警徽
      • 军号:6733061
      • 工分:145
      左箭头-小图标
      热回复背景

我打个比方吧,楼主家女人们后三天要下河洗澡,并在村里大喇叭通知全村人好几天了,说后三天不要去河边了,发现有偷看的打死勿论,于是楼主家女人洗了三天澡,村里有名的一个无赖去参观了三天,这三天女人们就让无赖参观。楼主也知道无赖天天去参观他家女人们。当时就不管。女人们洗完澡回家后,去村委会用大喇叭和无赖严重交涉,严正要求无赖认真反省,以实际行动纠正错误,停止一切干扰楼主家女人正常洗澡的行为,确保不在发生类似事件。此事在村里公开后,村民们非常满意,都觉得楼主家做的对,楼主家女人白让人家参观了没有对手是对地。

左箭头-小图标
      热回复背景

真奇怪你还有这种想法,日本人是倭寇,倭寇干的就不是人干的事。人家为自己国家做点龌龊事,尽尽忠你有啥好说的?自己的军队不为自己国家争脸,难道还不许说?除掉日本人这层关系不去说,我倒是很欣赏对方舰长的单刀赴会的勇气。什么时候咱海空军也能有这样的一往无前,敌军虽千万重,吾去也的勇气?

• 头像
      • 军号:6747955
      • 工分:21
      左箭头-小图标
      热回复背景

大国泱泱,怒而不刚, 四方欺我,且让且商, 只提抗议,不动刀枪, 天长日久,纵狗成狼, 民欲宣战,君可敢当, 请问今日,军在何方, 多少男儿,志在沙场, 将校歌舞,金星黄杠, 何德何能,享此荣光, 唱歌画画,跳舞小品, 皆可为将,王爷高兴, 大众忧伤,古今中外, 只此一桩,明星被宠, 国之不祥,百年荣辱, 忆尤心伤,主席叮嘱, 何弃耳旁,哀我中华, 魏征何方,痛我国防, 再无成汤,如今黄海, 剑拔弩张,日寇嚣张, 占岛为王,本我故土, 无权巡航,外蒙藏南, 收复无望,南海西沙, 还要协商,稀土矿产, 列强储藏,前已有虎, 后又聚狼,再不清醒, 国已危亡,侵我主权, 撞我鱼舫,捕我同胞, 逼我亮剑,外交无果, 国颜已伤,中华儿女, 不可彷徨,富我百姓, 强我国防,万民请战, 保我国疆!

本文内容于 2013/11/6 19:36:13 被小编a32编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

我是不是走错地方了我还以为这是日本的网站,怎么有这么“爱国精英”,怎么这么多好战的“爱国精英”,中国的军队是世界上无与伦比的,连自己国家和军队做出的决定都怀疑甚至反对还谈什么爱国?还说什么齐心协力?开战是这么随便决定的吗?按照你们的逻辑别人挑衅你就打,请问美国挑衅过没有你打不打?菲律宾挑衅过没有你打不打?越南挑衅过没有你打不打?世界上挑衅过中国的你打不打?我们不是美国,幸亏中国的命运没有掌握在你们这些好战的人手里。钩鱼岛不是角斗场也不是拳击场更不是斗鸡场,我们也注定不是看客,战争对谁都是极其残酷的,战争对谁都不是图一时口快的盛宴,请问谁想过伊拉克,利比亚,舒利亚这样国家的生活?如果你到这些国家的街头看看你就知道为什么不要战争了,但是不要战争不是说我们害怕战争,战争要是硬加到中国人头上我相信全体中国人会奋起反击的,要远离战争就要人类保持理智,我们是文明古国,我们不能将自己降格成安培晋三日本军国主义分子之流的水平,更不能上了美帝的圈套,成为被人利用的单纯的傻瓜和棋子。拿破仑曾经说过,永远不要做你的对手希望你做的事儿,原因很简单,你的对手希望你这么做。目前我们最大的竞争对手您认为是美国还是日本呢?您认为美国是否希望中日打起来呢?还是和平?

左箭头-小图标
      热回复背景

万一日本军舰借此机会袭击我军军舰,我军军舰会吃大亏。哪有对敌人军舰没有防备的,这样的演戏能提高战力吗。敌人的军舰大摇大摆的进入演习去,你还练什么。战争都是宣战了才开过吗,二战日本打到了南京还没有和中国宣战那。甲午海战日本跟中国宣战了吗。日本偷袭珍珠港宣战了吗。现在中日已经是敌对,你军方为什么没有防御日本军舰进入演习区。这样的事情是海军在玩忽职守。舰队领导应该上军事法庭受审。

• 头像
      • 军衔:中国空军少将
      • 军号:2291949
      • 头衔:体育区提要评论员
      • 工分:763012 / 排名:826
      左箭头-小图标
      热回复背景

说心里话这充分说明一个问题:在深海博弈上,中国只不过是一个菜鸟级的新手。很多国际策略我们根本没有入门。对于中国海军走出内海走向大洋的路任重而道远。对于此可以鞭策,却无需一棍子打死。

各位,在此事未发生之前有谁知道日本敢如此胆大妄为?没有经历过的事情肯定是会交学费的。

同理,日美军演,俄罗斯军机就经常造访,大家应该知道吧?美日把它击落了吗?是没能力还是如有些网友所说没卵子?

如果按许多网友的逻辑就应该擦枪走火,就应该还以颜色······

不好评价这种心态的优劣,不过有一点需要明白:连美国这样的霸权都不会因同样原因发动战争,中国凭什么?凭一张嘴吗?

中国是要因此汲取教训,而不要把自己的不足反责别人的老谋深算·····

左箭头-小图标
      热回复背景

如果有人觉中国太和平不热闹,请离开到伊拉克,利比亚,舒利亚这样国家去,不要在中国对中国军队说三道四。

网友回复

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:2005455
      • 工分:5076
      左箭头-小图标

39楼 lj木木
      这是唯恐天下不乱的不健康情绪。中日(美)远未到摊牌的时候,注意是摊牌!不是泄愤!等到国家的软、硬实力都能比肩日(美)甚至超过的时候,是你的东西自然都是你的,三十年河东三十年河西,中国需要时间,需要做好自己国内的事情。中国发展很快,但还远没有强大到令对手心生畏惧的时候,特别是在软实力上。日(美)在走下坡路相对疲弱,但仍很强大。彼疲我快,对中国最有利的就是时间,这个时间不会太长也不会很短,个人觉得再要个三十年的时间。日(美)的挑衅就是要干扰这个时间,如果我们不受自己的干扰,做好了自己的事情,这个时间就会缩短。按照中国目前这个发展速度,美国不足虑日本不足虑,当忧的是我们自己能不能抓住机遇,解决好自己的问题又好又快的发展。历史的经验表明,当你疲弱的时候就是对手敢伸手的时候。多做少说(但要说硬话不是软话,话撂那儿了,多说无用,你看着办,什么时候兑现我说了算,不会被你牵牛鼻子走),埋头苦干。中国不出手则已,一出手就是战略问题、全球问题。再说一遍:中国需要时间,时间决定一切!我们每个人都要有责任感,关注国家的每一步发展,不妄自菲薄也不狂妄自大,这是应取的态度。
      52楼 buther1137
      国内一些个军迷 一看国家研发新武器了 就各种叫嚣世界前列 世界第一的 可一到遇到事的时候 各种强调中国是发展中国家云云,,其实说白了 这些人就是软蛋!中国人,好内斗,而怯于公战!为什么埃塞俄比亚一个封建国家都能打败意大利?为什么大清要人有人要武器有武器却输于日本?好好反思吧!!!

本文内容于 2013/11/6 18:05:00 被小编a42编辑
      219楼 lj木木
      道理很简单,大国就是要有大国思维。大清拥有号称世界第二、亚洲第一的北洋水师,却在内海被具有大洋意识的日本一战歼灭,这恰好说明大清没有世界大国的意识,自己国内问题一大堆,政治腐败,连万里迢迢而来区区几千人的英国远征舰队都打不赢,更遑说在眼前的日本了。日本明治维新后国内是什么情形?你要补补历史课了。至于说埃塞俄比亚能打赢意大利,我想问一问,埃塞热比娅现在算几流国家?打赢了强国它强大起来了吗?越南还打赢了美国呢。所以大国思维不是你等的普通思维,多学习学习吧。

你的思维逻辑非常混乱,让人感觉很看不懂,但基本内容我还是看明白了些,就是为那次某国海军对某邻国的挑衅行为所表现出的无能辩护,辩护依据是“大国思维”。很狗P的逻辑

你说当时的日本具有大国思维,看到这个我就想笑了。因为从古至今,日本都不具备大国思维!他们只会跟在别人后面模仿,古代时学习唐朝,近代又全盘西化,他们很少有自己的东西。如果说他们有什么值得他们为之骄傲和令外人佩服的,那么只有他们的危机意识了,至于你说的“大清拥有号称世界第二、亚洲第一的北洋水师,却在内海被具有大洋意识的日本一战歼灭”可你知道么?这仅仅是一个小国对未来的豪赌!跟大国意识根本没什么关系!

另外再扯一点,谁告诉你说清朝打不赢英国远征舰队的?知道为什么英国侵略者那么恨林则徐么?好好看看林则徐在任的时候清朝的仗是怎么打的吧! 至于你说“自己国内问题一大堆,政治腐败,”这我还真同意,

举例埃塞并不是让你谈什么大国思维,只是告诉上面那位不要唯武器论,至于他强大不强大有什么关系?人家是打赢了战争。你有大国资本 你有大国思维 可你连个弹丸之国都不敢打 还屡受此国欺辱,那你还要守着这个大国思维忍气吞声下去?归根结底,我们压根就没把自己当个大国,也没什么大国思维。与其说我们怕美日,不如说我们是怕自己不行,大国思维 ,呵呵 ,别扯淡了 谢谢

本文内容于 2013/11/22 14:50:40 被小编a34编辑

左箭头-小图标

谴责 抗议 严重抗议 这些活不是已经承包出去了吗?????????????????

左箭头-小图标

39楼 lj木木
      这是唯恐天下不乱的不健康情绪。中日(美)远未到摊牌的时候,注意是摊牌!不是泄愤!等到国家的软、硬实力都能比肩日(美)甚至超过的时候,是你的东西自然都是你的,三十年河东三十年河西,中国需要时间,需要做好自己国内的事情。中国发展很快,但还远没有强大到令对手心生畏惧的时候,特别是在软实力上。日(美)在走下坡路相对疲弱,但仍很强大。彼疲我快,对中国最有利的就是时间,这个时间不会太长也不会很短,个人觉得再要个三十年的时间。日(美)的挑衅就是要干扰这个时间,如果我们不受自己的干扰,做好了自己的事情,这个时间就会缩短。按照中国目前这个发展速度,美国不足虑日本不足虑,当忧的是我们自己能不能抓住机遇,解决好自己的问题又好又快的发展。历史的经验表明,当你疲弱的时候就是对手敢伸手的时候。多做少说(但要说硬话不是软话,话撂那儿了,多说无用,你看着办,什么时候兑现我说了算,不会被你牵牛鼻子走),埋头苦干。中国不出手则已,一出手就是战略问题、全球问题。再说一遍:中国需要时间,时间决定一切!我们每个人都要有责任感,关注国家的每一步发展,不妄自菲薄也不狂妄自大,这是应取的态度。
      国内一些个军迷 一看国家研发新武器了 就各种叫嚣世界前列 世界第一的 可一到遇到事的时候 各种强调中国是发展中国家云云,,其实说白了 这些人就是软蛋!中国人,好内斗,而怯于公战!为什么埃塞俄比亚一个封建国家都能打败意大利?为什么大清要人有人要武器有武器却输于日本?好好反思吧!!!

本文内容于 2013/11/6 18:05:00 被小编a42编辑
      219楼 lj木木
      道理很简单,大国就是要有大国思维。大清拥有号称世界第二、亚洲第一的北洋水师,却在内海被具有大洋意识的日本一战歼灭,这恰好说明大清没有世界大国的意识,自己国内问题一大堆,政治腐败,连万里迢迢而来区区几千人的英国远征舰队都打不赢,更遑说在眼前的日本了。日本明治维新后国内是什么情形?你要补补历史课了。至于说埃塞俄比亚能打赢意大利,我想问一问,埃塞热比娅现在算几流国家?打赢了强国它强大起来了吗?越南还打赢了美国呢。所以大国思维不是你等的普通思维,多学习学习吧。

221楼 lj木木
      日本天皇节衣缩食捐出皇银造军舰,慈禧太后挪用海军军费造颐和园,这就是大清打不赢日本的原因!这就是反思!
      这只是表面现象,,,其他的呢,比如军队的训练。配合。后勤。着战计划。。等等,

本文内容于 2013/11/8 23:57:55 被yy8116652编辑

左箭头-小图标

39楼 lj木木

219楼 lj木木

日本天皇节衣缩食捐出皇银造军舰,慈禧太后挪用海军军费造颐和园,这就是大清打不赢日本的原因!这就是反思!

• 头像
      • 军号:6747633
      • 工分:20
      左箭头-小图标

39楼 lj木木

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:6593755
      • 工分:2930
      左箭头-小图标

51楼 打狗在行
      这帮喷子就是国人素质的真实现状,认了.嘴巴上强大不是真正的强大,悲哀.动不动就"撞船""撞机""开火""核平",就是美苏两超欺负人时都不带这样玩的...

53楼 buther1137
      你自己就很充分的说明了这些

197楼 打狗在行
      我喷过这事吗?你认为这事当时该怎么办呢?你能说一个有用的出来听听吗?不是我看不起你,你根本就不知道到底应该怎么办!你回我这帖只是因为你就是我骂的那些人之一!

什么叫试探中国底线?你家的底线会是"在公海军演有人闯入就开火"的吗?我看根本就是在试探你们这些SB喷子智商的下限!日本网民看到你们这些喷子的回帖估计肯定要乐坏了,安倍的支持率又有提高的希望了嘛.到这地步,安倍猪这次耍赖才算真的成功了!

什么叫"我舰奉命撞向你舰"?拿着美舰侵入苏联领海时发生的事来这装B!难道你们这些SB还真不知道是怎么回事吗?

按你们这些猪脑子的想法,南海的情况是不是早就该开仗了呢?你们不会到现在才发现这点吧?

这事才刚刚出来吗?一群平时就诋毁中国的ID趁这个机会击鼓相庆、鼓噪呐喊!有人蓄意骂你娘,你是不是也要跟着起哄啊?都几天了,一群SB还在炒这旧饭!中国军队该怎么做还不需要你们来操心!

204楼 6月飘雪有冤
      你认为这事当时该怎么办呢?你能说一个有用的出来听听吗?你也别让我看不起哦?不然少来装逼。

嘿嘿,我喷过这事没有啊?是你们这些低喷在喷好不好?怎么反倒问起我这个不喷的要理由啊?当时军演海域到底发生了什么是谁便谁都能知道的吗?

这是中日之间的政治斗争!中日政府做了什么怎么做、公布什么怎么公布,完全取决于中日各自的政治需要!中日通常只会把有利于自己的情况公布出去。而且即便是在同一件事情上,双方强调的要点也不会相同!连这点常识都没有的话,你就不该参与评论!如果真关心的话,你该静下心来等待后续相关情况的披露.装不装逼你都不该瞎喷啊!他小日本想要的不就是这效果吗?没有战略进攻能力的那个是小日本,不是中国!

看看下面一些最先由外媒披露出来的事件:

——《美日韩军演:中国苏27曾挂弹对峙F-16》,同样的内容当时的军情观察室也进行了报道,最早就是由台湾披露出来的

这篇报导来自于台湾最新的《亚太防务杂志》,最新这期11月刊,有一篇披露,特别提到9月份台密切关注过的美韩大规模的演习的时候,实际上中国、美国、日本、韩国的战机都纷纷 的出动,并且是带弹展开对峙。正展开演习,根据这个报导特别提到,在9月16号的时候,当时美韩正展开演习,美军的舰只出现在日本外海的时候,突然日本和 美军还有韩国的相关的雷达警报是突然发出急烈的警报,发现有不明的舰只出现在周边。

那么经过侦测之后,就发现是中国大陆的潜艇出现在美韩的演习区域。而且 日本还特别披露说,他们曾经有化装成渔船的间谍船,接近中国大陆的潜艇,确认确实是来自于中国大陆的潜艇,而且是有中国大陆解放军的预警机是伴飞的,所以 让美韩、美日大为紧张,同时也出动战机前往驱离。

同时发现在这个海区,美韩演习的时候,中国大陆主动的采取电子战干扰的方式,来窃取和干扰美韩之间的电子作战,美国认为在这个区内除了中国大陆解放军,没 有哪个国家的军队,能有这么强的电子作战能力,因此研判解放军是主动出击。

到了9月27号的时候,这篇报导特别披露,双方的战机多方的战机是挂弹的出海对 峙,特别提到当美日韩联合展开海上反潜演习的时候,突然从雷达侦搜当中发现了解放军从浙江的空军基地,有多架苏-27战机连同解放军的运八预警机,飞向了 美韩相关的战舰和军机。

美韩紧急派出战机前往对峙和拦截,而台湾就声称整个海区当中的多方战机的对峙,挂弹的对峙,全部台湾的雷达都有侦察搜索,而且台湾也通过侦搜发现,中国 大陆的战机苏-27在起飞的时候,是标准空战的挂载,也就是说,挂满了12颗相关的空战的导弹,让美军大为紧张。

台湾把消息告诉了美军,美军出动了F16 和F18战机,与中国大陆的苏-27战机进行对峙。台湾的情报说,半年多以来解放军的战机都没有频繁的挂弹的出海,而且解放军这次没有出动歼-10战机, 而是以空战机动性能更加先进的苏-27战机,来迎战美韩战机的演习的挑衅。

另一方面,台湾还发现了解放军的山东海军航空兵的基地,也派出了歼轰七的战机,也是以挂弹的姿态,挂有空对舰的实弹,飞向了远海,对于韩国和日本的战机 的演习,也是一种对峙。

韩国派出了F16战机,日本派出了F15战机,双方在其近距离的低空,展开了驱逐和缠斗,双方都是挂弹的,同时双方也是目视看见对 方的战机在公海展开缠斗,而且互相一度用导弹互相锁定。

——《中国海监船舶编队抵钓鱼岛 向日本船只喊话》 ,看看日本媒体当时是什么表现.

台湾东森电视台今日中午的节目中称中国海监船抵达钓鱼岛,两艘海监船抵近钓鱼岛主岛并在其附近下锚停泊,宣示主权。日本海保船整个过程中未接近海监船。台湾的两艘海巡船接近钓鱼岛到24海里,越过台湾自己划定的钓鱼岛“红线”。据东森台新闻称,中国共派出两批5艘海监船,并后续增派两艘海监船接力宣示主权。在同一节目中,东森新闻报道美国海军称发现中国海军攻击型核潜艇出现在钓鱼岛附近海域。日本媒体目前对于中国海监船活动情况保持沉默,或者用语含糊

——《日政府被指隐瞒运8军机频繁飞入钓鱼岛空域真相》 ,被日媒批露之前中日民间有多少人知道这事的?

人民网1月9日讯 据联合早报消息,日本媒体称,日本政府隐瞒中国军机频繁突破日本“防空识别区”接近钓鱼岛空域。一名日本防卫省干部称,中国空军的“Y8”情报收集机和警戒飞机多次飞入钓鱼岛空域。此前,日本防卫省只公布中国国家海洋局所属海监巡逻机进入钓鱼岛空域的消息,未有公布中国军机消息。

——《中国飞机钓鱼岛宣示主权 日本雷达未发现》,又不是中国人最先披露

人民网12月13日讯 据日本新华侨报网消息,13日上午,一架中国国家海洋局所属海监飞机在钓鱼岛上空宣示主权。日本航空自卫队公开承认,雷达系统未能发现中国飞机。据悉,日本海上保安厅巡视船发出警告。对此,中国海监飞机回答,“这里是中国领空”。

——《中国BZK-005远程无人侦察机巡视钓鱼岛(组图)》2013-09-10 ,还是日本人!

前瞻网摘要:据悉,日方统合幕僚监部在昨日公布了一则消息表明,日前有一架“不明国籍”的无人机于当天上午在钓鱼岛上空出现,随即引发了日本海上航空自卫队的紧急应对。

再看中菲岛屿争端中的情况也是如此!菲律宾媒体暴光菲国防部长加斯明私下去见马大使希望中国给菲律宾船只放行的新闻之前,你们有谁知道中国对那片海域做了什么啊?包括中国取回黄岩岛控制权的过程,前后细节你们又知道多少呢?

当然,你非要问我应该怎么办的话,作为在演习区域采取的反制手段,我会选择在演习海域使用布雷艇进行布雷的方式来封锁对方舰只的活动,对外只说是演习的内容之一!我们只需要警告对方前方是雷区就可以了!日本舰只无理闯入,只能吃个哑巴亏,而且不会留下录象等把柄!或者强硬一点的话,直接出动军机使用喷流干扰对方侦察机的飞行安全!

既然这次日本船只在演习海域出了问题,那就不需要再说什么了.就有网友做过猜测,不过我没去看,没有必要.凭借快速增长的综合实力,中国只会在斗争中占据越来越主动的地位!当然你也可以发挥自己的想象,根据你的爱好来判断也无不可!对于一些老是仰视他人的人,看不起自己也是很正常的!只是提醒你们,中日力量对比早已逆转.今天的中日真打起来,受制于和平宪法的日本就是一被虐的份.你没有自信,你总不能不让小日本有自知之明吧?小日本谋的是翻身,而不是以卵击石!在日本修宪强军之前,小日本还没有与中国迎头对撞的资本!

中国海空还会频繁地走出去,小日本显然还没有习惯这种情况,我想你们也是这样!

本文内容于 2013/11/7 18:22:51 被打狗在行编辑

左箭头-小图标

[quuott]XQiDC0c8b3yihYYeEd1I2w%3d%3d[/quuott这些网上的巨人,现实的矮子,在网上一个个都是英雄烈士,现实中全是残疾矮子,在网上骂政府的劲头拿出来,去军队大院骂呗,去政府门前骂呗,为什么汶川的时候你不骂?98你不骂?救你的时候怎么不知这解放军骂?日舰去了三天,这么露脸的事情,小日本提都不提,安倍鼓出的日本军力为什么不给国民说说这么露脸的事情?倒是吃亏的中国先爆出来了,用你那没有卵子的脑子想想再喷屎

左箭头-小图标

那是因为我们深爱着伟大的祖国!绝对不容谁对它有半点挑衅!!这有辱国格的事件!军方必须做出解释,并保证不再有类似事件发生!军舰是移动的国土,它肩负着的是一个拥有辉煌历史,苦难的近代,并正在民族复兴之路上崛起的民族的尊严!!!

左箭头-小图标

有外交部又交又射呢。。。

左箭头-小图标

2楼 zjr0904
      日军的目的十分明显,试探我国底线,时间长达三天,请问第一天时为何不炮火警告。中国海军在干啥,在等什么,怕什么?又等到了什么?从此可以看出中国军方就是没有卵子的男人!!!

一家主人牵了一只狗到处游走,见人就狂吠,见人就咬,你是打狗呢还是打主人呢?

左箭头-小图标

一家主人牵了一只狗到处游走,见人就狂吠,见人就咬,你是打狗呢还是打主人呢?

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:中国武警中校
      • 军号:3997550
      • 工分:56981
      左箭头-小图标

135楼 冰雪苍狼
      日舰侵入我演习区域!!有这么好得一艘陪练舰,大家认为中国海军轻易放过了?这好像不是GJ作风吧?实弹实兵演习本来就接近于实战,小鬼子这么知趣来免费出演三P,真不枉AV大国之名!这次事件不用说无非以下两种境况;

一,三天时间小日本的靓舰把咱的小伙搞得精疲力尽,说明咱的体力不行,你想人家是经常和人高马大的美帝操练的,体力上咱要承认不如美帝,咱只能默默总结教训能满世界喊吗?

二,咱三天内把小日本摆了108个姿势让她欲罢不能,咱只能偷着乐,能满世界嚷嚷?

总之这事也不是啥丢脸的事,泰然处之!

演习期间闯入一艘日本渔船,为什么不是驱逐出去,而是“援助”?“援助”代表着已经登陆渔船了,一个渔船为什么要登陆?很明显这是间谍船;为什么日本会派出一艘军舰来,而且滞留3天?小日本胆肥?真想驱逐用撞的或着火控雷达照射?行不行?说句不好听是中国海军抓了间谍船,把日本军舰围在演习区玩了三天,不让它出去!然后出来说我我援助了你们的渔船,你们派军舰来干扰我们的演戏!典型的“恶人先告状”嘛,日本的间谍船被抓、军舰背围就p都不敢放了!以小日本的操性如果他们真的很牛的骚扰了3天,还不得满世界报道?为什么日本方面狗p动静没有,中国这边抗议也没说什么?像阁下这种长脑子的很是很少呀!

左箭头-小图标

某人被猪咬了一口,回家告诉妈妈,大家猜他妈妈是会冲出去大骂那只咬她儿子的猪,还是会大骂她那个居然能被猪咬到的儿子?

左箭头-小图标

你工作没做好,不去反思自己为什么能力不足,反而责怪工作太难,你还想进步吗。

左箭头-小图标

因为有人唯恐天下不乱

左箭头-小图标

恩,201楼说的的确有道理,我方比武,一只狗进入了演武场,然后把我方揍了,按鬼子的尿性这种占了大便宜事早就满世界播报了,可是鬼子那边为啥没声音,反而是我方受了欺负的一方回到家后全国广播呢?有谁会在自己受了欺负时通告全村、全县的人吗?这些有几个认真想过的?

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:1626539
      • 工分:642656 / 排名:1218
      左箭头-小图标

遇到这种严重偷窥挑衅的行为,军方秘而不宣也就罢了,事后通过多种手段处理也未尝不可。

可是问题是,三天演戏被有世仇的日本偷窥,还完好无损的跑了,军方不以此为耻,不低调处理,还堂而皇之的高调宣布,抗议?

军方真是脸皮有够厚的,对此问题,继续美化自己,连无耻两字都不知道怎么写了。

左箭头-小图标

51楼 打狗在行
      这帮喷子就是国人素质的真实现状,认了.嘴巴上强大不是真正的强大,悲哀.动不动就"撞船""撞机""开火""核平",就是美苏两超欺负人时都不带这样玩的...

197楼 打狗在行
      我喷过这事吗?你认为这事当时该怎么办呢?你能说一个有用的出来听听吗?不是我看不起你,你根本就不知道到底应该怎么办!你回我这帖只是因为你就是我骂的那些人之一!

什么叫试探中国底线?你家的底线会是"在公海军演有人闯入就开火"的吗?我看根本就是在试探你们这些SB喷子智商的下限!日本网民看到你们这些喷子的回帖估计肯定要乐坏了,安倍的支持率又有提高的希望了嘛.到这地步,安倍猪这次耍赖才算真的成功了!

什么叫"我舰奉命撞向你舰"?拿着美舰侵入苏联领海时发生的事来这装B!难道你们这些SB还真不知道是怎么回事吗?

按你们这些猪脑子的想法,南海的情况是不是早就该开仗了呢?你们不会到现在才发现这点吧?

这事才刚刚出来吗?一群平时就诋毁中国的ID趁这个机会击鼓相庆、鼓噪呐喊!有人蓄意骂你娘,你是不是也要跟着起哄啊?都几天了,一群SB还在炒这旧饭!中国军队该怎么做还不需要你们来操心!

你认为这事当时该怎么办呢?你能说一个有用的出来听听吗?你也别让我看不起哦?不然少来装逼。

左箭头-小图标

在国家遭受洪水灾害的时候,在国家地震灾害的时候,在国家遭受火害的时候,在人民急须要帮助的时候,在人民生命财产遭受侵犯的时候,国家安全受到威胁的时候,在无人的戈壁遥远的漫长的国境线上,是谁舍身忘死冲在最前面的,决不是你们这些拿保卫自己的军队说事的人,也正是有这样一个军队世界上才没有人敢来侵犯,也正是有这样一个军队保卫着国家的安宁,也正是有这样一个军队你们才有这样的机会坐在房间里骂骂这样的军队,否则你们连这样的机会也没有,我一生中从没有见过这么好的军队,他们是世上无敌的,他们是战无不胜的,这不是嘴上说说的,谁怀疑这样广泛受到老百姓爱戴的军队和怀疑这样军队能不能打的人真是瞎眼了,我们还没有和日本开战就开始侮辱自己的军队和国家还叫什么上下一条心,还叫什么齐心合力,还叫什么爱国?你们这样做是帮助敌人害国,如果谁认为中国太和平了太安宁了,请你离开,请你到伊拉克,利比亚,叙利亚这些国家去感受热闹吧。幸亏国家的命运没有掌握在你们这些好战分子手中。

• 头像
      • 军衔:中国武警中校
      • 军号:3997550
      • 工分:56981
      左箭头-小图标

8楼 到你为止
      我打个比方吧,楼主家女人们后三天要下河洗澡,并在村里大喇叭通知全村人好几天了,说后三天不要去河边了,发现有偷看的打死勿论,于是楼主家女人洗了三天澡,村里有名的一个无赖去参观了三天,这三天女人们就让无赖参观。楼主也知道无赖天天去参观他家女人们。当时就不管。女人们洗完澡回家后,去村委会用大喇叭和无赖严重交涉,严正要求无赖认真反省,以实际行动纠正错误,停止一切干扰楼主家女人正常洗澡的行为,确保不在发生类似事件。此事在村里公开后,村民们非常满意,都觉得楼主家做的对,楼主家女人白让人家参观了没有对手是对地。

明明是兔子家几个壮小伙要去空地练练武术,然后脚盆鸡的一只狗进入了武术场,被这几个小伙子“援助”了一下,然后脚盆鸡的一个男人去了武术场,在那里整整待了3天;武术演练结束后,兔子用自家广播喊,我们友好的援助那只进入演武圈的狗,并强烈谴责进入演武圈的那个男人;

我只想问您这群傻x一个问题,你在外面被欺负了会回家用广播通知全村你被欺负了?有只狗闯进演武圈最好的方法是照狗屁眼来一脚让他滚出演武圈,还需要“援助”?如果你一个人在演武场对付了几个小伙子你会屁动静没有?反倒是被欺负的满世界喊?那个脚盆鸡的男人不是自己一个人很牛对付几个壮小伙,而是想走走不了!小时候的围圈欺负人玩过没?几个人围住一个不让他走?

而且最搞笑的事,你们这群傻x得到这个消息的来源居然是你们平时最不信任官方的口舌!这次咋信的这么坚定?

本文内容于 2013/11/7 11:00:54 被上古饕餮编辑

• 军号:6186135
      • 工分:50
      左箭头-小图标

主要是跟踪了好几天!都没把人家怎么样!

左箭头-小图标

2楼 zjr0904

试探什么底线啊?开火的底线吗?开火警告?鹦鹉学舌你都学不像!低喷一枚!

• 军号:6748757
      • 工分:20
      左箭头-小图标

网民中有多少人说话过脑?

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:6593755
      • 工分:2930
      左箭头-小图标

51楼 打狗在行

左箭头-小图标

前段时间鬼子说击落无人机,我们果然看不到无人机再飞了,现在鬼子舰待在我们演习区三天,我们却没任何反制措施,完了就交涉,真心好失望

• 军号:6627463
      • 工分:587
      左箭头-小图标

170楼 中国好单身
      相信自己的国家,相信军方不会让我们失望的!我也是一个打工仔,但我会爱国,拥护这个党!
      178楼 liqingwei12
      我深深的爱着着个国家,我为自己是龙的传人,炎黄的子孙感到自豪感到骄傲,但着个党你让我怎么爱他,我试想有有个理由说服我自己,但我真找不到
      185楼 红叛军
      爱不爱谁这是你的自由,没必要来这里故作呻吟!
      186楼 烽火遥
      中国今天所有的成就都归功于这个党。我就支持共产党。
      188楼 guoguoq
      爱不爱的是个人自由,但他们的所做所为所说,真要好好想想
      我们伟大的民族在近百年来坚强的挺住了,而且我们也在不断的进步,发展,强大,自信,民主,富足!我们虽然有五千年的文化,可我们没有满足当下,我们的脚步已经走出了国口,我们必将强大!

• 头像
      • 军号:5269394
      • 工分:1940
      左箭头-小图标

8楼 到你为止

你这个比喻很好,可是你忽略了几点:

1、公海演戏规则是建立在海洋公约基础上的,像美国这种没加入的公约组织的国家,人家压根就不承认,公约对其也没有约束力,大部分的国际组织,其实你可以把他看做一种民间组织。这和村委会是不一样的,村委会是一级行政管理组织,是有强制执行权的。

2、就算你家女人去村里的河里去洗澡,那也是和你关系较好,或者跟你没有意见的人会给你点面子,不去偷窥骚扰;但那些和你意见天大的或者痞子之类的,你觉得他们不会乘机偷窥骚扰?

3、被偷窥了,你可以去揍别人,这是建立在法律规定偷窥是犯罪的前提下的,你去看看海洋公约,看看是否有规定别人进入演戏区域你就可以击沉的规定!这个就跟在公交车上让座一样的,那只是一种道德约束,就跟这海洋公约一样,如果你觉得别人不让做你就可以揍别人,那么首先犯错的就是你,因为没有一条法律规定不让做可以被揍,但却规定了你如果自身未受侵害的情况下揍人却是犯法的。

4、很重要的一点,就是,即使楼主的女人们在洗澡,你又不在边上,你又怎么一定知道楼主的女人会老老实实的他们面前脱衣服洗澡呢?你怎么就知道楼主的女人们没有揍这些痞子呢?

5、张召忠有本书,叫做“规范海洋”,看看这本书或许对你有用。

6、违反道德的事,你也只能用违反道德的事去反击,不能用违法法律的事去打击,这样,吃亏的是你自己,但如果你足够强大,那又另当别论!

本文内容于 2013/11/7 9:27:08 被卫士2D编辑

左箭头-小图标

中国各级官僚太严重,军方也是如此,芝麻大的事事事都要请示汇报,体现的都是当官的政绩业绩,不请示就是把做官的没放在眼里,会挨整的!视频显示各种军演,好像都是作秀给人民看的那种感觉~个人看法,

左箭头-小图标

老有人拿出一些法律说不能开火,哪怕你提前通报演戏区域也不行。我想问问中国海军的尊严何在?没有尊严的军队还能指望他保家卫国?

看看毛子当年的血性:我舰奉命撞击你舰!响当当一句喊话,美帝又能怎的?撞了白撞。我们的一些人天天说政治智慧,3天时间都没想过去撞它?怂了吧,真刀真枪,刺刀见红的时候没种了吧。

本文内容于 2013/11/7 9:18:04 被小编a33编辑

左箭头-小图标

那是因为我们深爱着伟大的祖国!绝对不容谁对它有半点挑衅!!这有辱国格的事件!军方必须做出解释,并保证不再有类似事件发生!军舰是移动的国土,它肩负着的是一个拥有辉煌历史,苦难的近代,并正在民族复兴之路上崛起的民族的尊严!!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1277553
      • 工分:84481
      左箭头-小图标

楼主的标题犹如日本右翼势力蛊惑岛民的论调,这对狗日的军国主义真是个莫大的鼓舞?中国“网民为何不谴责日军”?楼主觉得少数人的所谓“不谴责”就等于中国网民不谴责啦?笑话嘛,动动手指查查,中国“网民是不谴责日军”还是痛骂日狗?

• 军号:6543577
      • 工分:1330
      左箭头-小图标

170楼 中国好单身
      相信自己的国家,相信军方不会让我们失望的!我也是一个打工仔,但我会爱国,拥护这个党!
      我深深的爱着着个国家,我为自己是龙的传人,炎黄的子孙感到自豪感到骄傲,但着个党你让我怎么爱他,我试想有有个理由说服我自己,但我真找不到
      185楼 红叛军
      186楼 烽火遥

爱不爱的是个人自由,但他们的所做所为所说,真要好好想想

左箭头-小图标

扯淡,净是一群列兵马甲在叫。。。

左箭头-小图标

170楼 中国好单身
      185楼 红叛军

左箭头-小图标

170楼 中国好单身

左箭头-小图标

如果能把小日本的战舰骂沉 老子愿意三天三夜不吃饭 拿着喇叭骂

左箭头-小图标

176楼 fairplay11
      不明事理的愤青、改革开放以来心理不平衡者,五毛,美分和容易被挑唆的网友大合唱。
      180楼 暗黑之心
      多年来,我们的认知教育,甲午仇侵华恨何时报

百余年来也就是今天报仇的希望最大。

动辄用甲午海战暗喻,活脱脱的日本口径,你这是在给日本人打气吗?

左箭头-小图标

170楼 中国好单身
      又是这套把戏!

一会把政权和国家分开,一会又把国家等同于政权,耍猴呢?

不为别的,就为这个人口占20%,耕地却不足7%的拥挤之国能有今天的成就。

你们一直在营造本来这个世界很美好,因为某些人才变遭的。而事实上,这个国家积弱已久,二战结束尚在列强之外,农业古国,人均资源量极低,今日及其不易,也只有保持团结不断奋进才可能获得复兴。

左箭头-小图标

170楼 中国好单身

想想你现在的生活和你以前的生活差距,再思考看好不好

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4095191
      • 头衔:光明过敏症患者
      • 工分:11961
      左箭头-小图标

176楼 fairplay11
      不明事理的愤青、改革开放以来心理不平衡者,五毛,美分和容易被挑唆的网友大合唱。
      多年来,我们的认知教育,甲午仇侵华恨何时报

左箭头-小图标

自己看看网路媒体,演习那么多天重来不报,日本因为4架军机穿越而喊屈也重来不报,强硬警告也重来不报.

结果,某天日本人放了屁,网络媒体都集体炒作起来.

都做日本人的传声筒?都以日本每日和官方的口径为口径了,都是些日媒如何如何说,日本政府如何如何表态.你还信他们说的?自己思考.

此后铺天盖地的水贴,欲把军方说成怂了了,而把日本人说成大胜利.

本文内容于 2013/11/7 7:53:59 被笑世间编辑

左箭头-小图标

170楼 中国好单身

左箭头-小图标

公民交钱纳税养军队为了啥,还不是让军队维护国家领土主权以及公民生命财产安全,对于侵犯国家之敌,不予以有效的措施。骂还是轻的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

应该借此机会狠狠的教训小日本,可我们的指挥员哦,不敢亮剑??

本文内容于 2013/11/7 7:35:54 被小编a28编辑

左箭头-小图标

“日舰入侵我军演区,网民为何不谴责日军,却指责中国军方”这句话本身就是错的,恰恰证明广大网民反对日寇的坚决性和彻底性!

左箭头-小图标

我们花那么多军费,本来指望军方保家卫国的。到头来TMD连他自己也保护不了,还在装可怜博同情。。你说该不该骂。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6051634
      • 工分:8496
      左箭头-小图标

我怎么觉得铁血一夜之间变网易了?还我铁血

左箭头-小图标

这是因为爱国的人还是绝大多数。打击的埋怨也好、讥讽也好、自嘲也好,也都是爱国情怀的一种释放。只有爱才有怨。正所谓:嬉笑怒骂皆因爱。当务之急是加快强军精兵步伐,扎实准备好随时应对一切挑战和威胁,掌握必胜的利剑。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

网友们都是把这见事当军事问题来看了!如果是单纯的军事问题还好办了!但是这现在明显就成了政治问题!而一但扯上政治问题,事情就麻烦了!说白了政治上的问题,不能按正常的思维去想,如果你敢按照正常的思维去玩政治,只能让你死的连渣都不剩!战争往往是政治的附带品,有时看着挺大的一件事情,按我们来想这肯定得打,但是却没打!有的看似是件小事,双方却能打个你死我活!现在看这些事,不带点政治的眼光去看,都觉得看不懂!

左箭头-小图标

我觉得吧,站在自己人的立场上,打架输了,总不能去谴责对手块头太大手太黑吧?有用么?

“不是国军太无能,而是共匪太狡猾。”这句话只能当个笑话讲的!

• 头像
      • 军号:6448030
      • 工分:93
      左箭头-小图标

有很多网站新闻标题有个固定格式:“我和我的小伙伴都惊呆了”,主流媒体应该引导民众去独立思考,而不是罔下结论,这样很害人,我们不能无政府,也不能反政府,因为现政府所做一切,比古往今来所有政府都要优秀,这是不争的事实,所以主流媒体应该多做监督,做政府与民众之间的疏导,以理性的方式方法去引导民众,和监督政府,反应民众呼声,如果不这样,作为主流读者的理性人群,会脱离这类媒体的范围,这不是长久发展之计,作为有很多欠缺的笔者,媒体应该把好关,不能脱离实际的报导,比如说美国好吗?他也有露宿街头的人,而且很多,所以 不要报导一杆子打死的报导,应该提供更多有效信息,让读者自己思考,也可以正确引导,教人方法,希望楼主在舒己见之时,不忘做正能量的传播者。

• 头像
      左箭头-小图标

小日本子就是滑头,背后有人撑腰,自以为五短身材就能候得住场面。它向来只扶强,不服弱,俄罗斯它怎么不敢惹,核武多吗?不行咱就造,别人不让我过,就一起上西天好了。我们国家的儒道思想,和国与国的霸道,原本就不是一个场合能用的,暴行止于暴力之前,和谣言止于智者,原本就是两个概念,所以只能以暴制暴,才能止住他的嚣张气焰,哪怕触及它的战争底线,也不能让它触及我们的战争底线,这是给自己留纵深,以攻为守为上策。不然我们会一再忍让,只为避免战争。我们一直再谈我们这个名族的劣根性 ,其实在我看来,所谓劣根皆来自于社会上层人群的价值观和做事方式,就是最近流行的顶层设计之说,要改造社会依赖来自于顶层的价值观输出,理性而不失血性,博古而不失通今,我们需要的是榜样,是英雄。而我们这个社会缺少的就是这些。所以所谓因祸得福不无道理,但在某种意义上来说,有失国之深度,国之宽度。太极之术有柔有刚,既然决定推出去,就要有勇气去试敌之底线。如果故意示弱,我感觉又不是时候,除非ZF真的决定在这五年之内大动肝火,在力量弱小之时,更不能示弱,这是前两代领导人实践得来的真理,我不赞成小日本子在干扰演习时,只采取消极措施。

• 头像
      左箭头-小图标

小日本子就是滑头,背后有人撑腰,自以为五短身材就能候得住场面,它向来只扶强,不服弱。俄罗斯它怎么不敢惹,核武多吗?不行咱就造,别人不让我过,就一起上西天好了,我们国家的儒道思想,和国与国的霸道,原本就不是一个场合能用的,暴行止于暴力之前,和谣言止于智者,原本也是两个概念,所以只能以暴制暴,才能止住他的嚣张,哪怕触及它的战争底线,也不能让它触及我们的战争底线,只是给自己留纵深,以攻为守为上策,不然我们只能一再忍让,只为避免战争。我们一直再谈我们这个名族的劣根性 ,其实在我看来,所谓劣根皆来自于社会上层人群的价值观和做事方式,就是最近流行的顶层设计之说,要改造社会依赖来自于顶层的价值观输出,理性而不失学性,博古而不失通今,我们需要的是榜样,是英雄。而我们这个社会缺少的就是这些。所以所谓因祸得福不无道理,在某种意义上来说,有失国之深度,国之宽度,太极之术有柔有刚,既然决定退出去,就要有勇气去试敌之底线。如果故意示弱,我感觉又不是时候,除非ZF真的决定在这五年之内大动肝火,在力量弱小之时,更不能示弱,这是前两代领导人实践得来的真理,我不赞成小日本子在干扰演习时,只采取消极措施。

左箭头-小图标

不要骂别人,起码他们是男人,有血性,像军人,我们呢?像娘们只会哼,吵,就是不敢打,我没枪,有枪就放一梭,打死几个够本

左箭头-小图标

因为大家都恨铁不成钢,很多年前,中日发生矛盾的时候,骂日本砸日本车的很多,可是骂着骂着,砸着砸着,发现ZF没反应了,最后又和好了。。。。然后这种事情周而复始的出现,你说该怎么办?不过大家还是先骂的小日本,一般来说都是“你妈X的小日本又来惹事。。。。哎呀咋不打呢。。。。。”。大部分都是这样的话,楼主你看贴看少了,没事多看看,爱自己父母的大有人在。

本文内容于 2013/11/7 1:33:00 被小编a28编辑

左箭头-小图标

理由很简单,恨铁不成刚。。。。。你们懂的

左箭头-小图标

看了中国特种兵的连续剧觉得中国军人够牛,听了日本挑衅我三大舰队却没有反击的新闻觉得中国军人够熊。不要整天在什么发布会上玩天天抗议,严正交涉等等虚头巴脑的。要真有能耐就给小日本来点实在的。嘴巴是永远解决不了问题的,拳头才能证明自己的实力和决心。

左箭头-小图标

63楼 那时风景2013
      中国人很多都是用着日货,骂着中国的,无节操的中国人!自己用钱养活日本军队,反过来还在谩骂中国军队无能~,那些平时喜欢叫什么打日本我捐一个月工资、打日本我第一个上之类的回复,看着都好笑,有本事还是先从抵制日货开始吧,耍嘴皮子有什么意思~
      68楼 franksmithyang
      好,为了打美国,我捐一个月工资支援日本,楼主满意不?反正你要知道我们无政府主义者最痛恨的是美国,中日争端和我们没多大关系,要是能把日本拉入反美阵营,我一定在中日争端选好队伍。

看到你我注册的号。。见过不要脸的。。。但没见过你这种

本文内容于 2013/11/7 0:56:36 被小编a28编辑

左箭头-小图标

以后什么办法啊,习惯吧说的好听是先礼后兵,说白了就是怂了,连撞都不舍得撞,这次日本直接将了三大舰队的军,丢人丢大了

左箭头-小图标

以后什么办法啊,习惯吧说的好听是先礼后兵,说白了就是怂了,连撞都不舍得撞,这次日本直接将了三大舰队的军,丢人丢大了

左箭头-小图标

一次一次的给足日本面子了。再敢挑衅绝不姑息!

左箭头-小图标

顾全大局。集体主义精神。中国没那么小人。

左箭头-小图标

你想听到这句吧——我舰奉命向你开炮!说你听了,睡觉去吧!

左箭头-小图标

明示个鸟蛋呢!!全世界的猪都笑了!!!

左箭头-小图标

打了日本又咋样?难道老美还真的会替日本出头?

左箭头-小图标

到时日本军演,军方也去结果被打了!是不是又要抗议啦!你们来我都没打,我去你们怎么打我啊!其它国家快来评评理呀!

本文内容于 2013/11/7 0:12:56 被小编a28编辑

• 军号:5331062
      • 工分:28
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      楼主问得好,哪叫国产不争气呢?连军队也硬不起来。

• 军号:5331062
      • 工分:28
      左箭头-小图标

这等于是骑到你三大舰队头上拉屎了,我们都还不”开枪“。不是一个舰队哟,是三大舰队哟,家底都亮了。

左箭头-小图标

当年国军,东北军也是如此委屈吧?政府不喊打,军队不敢动!看来中国军队是有传统的!

左箭头-小图标

可以说现在都懒得看这条有关的新闻了,怎么给个屁嚼不烂?脸丟了想找回来难啊,我的中国心疼啊!

左箭头-小图标

你也说了,威胁我军舰安全,那还忍什么?中国国民的爱国热情在遭受践踏,是被自己人的一次次表现所践踏,如今无人机还没去钓鱼岛,人民都在等着,看到底是我们真强大还是说空话,是真正的大智慧,还是大痔疮!其实怪不得军队

本文内容于 2013/11/6 22:47:29 被小编a32编辑

左箭头-小图标

88楼 幸运天道酬勤
      国人骂军方可以理解。其一,是倭寇得寸进尺,不知廉耻,早已失去人性,与其谈理说道简直是对牛弹琴,中国人满腔的怒火巴不得早日发泄,已经到了忍无可忍的地步,急不可耐地渴望投入战斗,不惜牺牲自己生命,也要报国仇家恨;其二是别有用心的敌人与内奸大事渲染、添油加醋,煽风点火,不少国人缺乏冷静,思维单纯、人云亦云。

其实中国早就看穿了日本可恶的嘴脸,我们也深知同凶恶畜牲对峙,只有像武松一样需要打虎的精神,我们正在赚取惩治这个恶棍充分的理由,赢得世界道义的支持,就是美帝到时都羞于帮忙。就让倭奴真正领教“欲擒故纵”的战略!

文弱者可回家抱床角睡觉了

左箭头-小图标

128楼 lightwang
      日本军舰毕竟还是有点军人像,强硬,你可以说他无赖,但人家是为国争光。而我们却除了丢脸,还要广而告之,我被人打了脸反而过了几天请人家向你道歉,尤其是这个人前些年还杀进你家,强劫过,以前没有刀家里穷也认了,但现在有钱有枪,还在家门口被人无理由打脸,你说该骂谁

在不打的话就如同以前的一样,被人叫做东亚病夫了

左箭头-小图标

84楼 肖科
      话也不能这样说,作为一个中国人,无论如何也不能说自己的国家军队如何,军人的天职是服从命令,如果真的下命令了要打,我想我们中国人也绝不会是孬种,想想八年抗战,中国人民在那么艰苦的环境下都不畏惧日本人何况是现在,日本现在的挑衅无非就是要我们先动手,如果我们先动手那他们就有理由发起这场战争!!

将在外军令在所不受奏,做为军人可杀不可辱,没有这样血性如何打赢战争,要另敌人闻风胆寒国家才能和平发展。

左箭头-小图标

应该开炮时为什么不开炮????????

那是中国的海疆,那是中国自己的演习!!!!!!!!

左箭头-小图标

对鬼子舔都来不及,哪敢骂啊~

左箭头-小图标

一军队出去代表的是一个国家,不单代表是持政者的应变能力和担当责任勇气也代表了全国人民的威严尊严,出去了就是战争考验了一军队的战备突发形况和反应能力,能否有能力和勇气面对任何威胁,在这次军演的突发形况让国民看到了一个弱小的军队称为娃娃兵,所以骂军队不说小日本,一军队可杀不可辱没这样的勇气和决心谈何保家卫国。

左箭头-小图标

100楼 小黑1111
      窝囊事还少啊!习惯了就好了!中美撞机,炸大使馆,哪个动了。。习惯了 毕竟现在是以经济建设为中心不动摇啊。

本文内容于 2013/11/6 20:37:05 被小编a34编辑

是建设他们自己的经济,把自己的腰包再赚鼓些,他们的后代哪个不是几个亿的资产,反观我们这些凡人,是一穷再穷

左箭头-小图标

日舰侵入我演习区域!!有这么好得一艘陪练舰,大家认为中国海军轻易放过了?这好像不是GJ作风吧?实弹实兵演习本来就接近于实战,小鬼子这么知趣来免费出演三P,真不枉AV大国之名!这次事件不用说无非以下两种境况;

一,三天时间小日本的靓舰把咱的小伙搞得精疲力尽,说明咱的体力不行,你想人家是经常和人高马大的美帝操练的,体力上咱要承认不如美帝,咱只能默默总结教训能满世界喊吗?

二,咱三天内把小日本摆了108个姿势让她欲罢不能,咱只能偷着乐,能满世界嚷嚷?

总之这事也不是啥丢脸的事,泰然处之!

左箭头-小图标

132楼 cym123456
      指责中国军方是有道理的,网民看日舰入侵,军方不把他打废,还惯着他,还留着他,反过来日本军演的时候,中国军舰上日本军营的时候,日本就会毫不留情的打击中国军舰。

呵呵

左箭头-小图标

为什么会这样呢!!是国子尊严!是人子忍耐!!做人要忍!还要看远!还要看清是小鬼子的阴谋!!我们是人口大国!也是人口贫困国!!表面很强!!其实不然!后方不行啊!!我们还要时间建设完善!小鬼子看到了这点!他等不了了!就是要挑起事端!他明知道是打不赢还要打就是阴谋诡计!

左箭头-小图标

指责中国军方是有道理的,网民看日舰入侵,军方不把他打废,还惯着他,还留着他,反过来日本军演的时候,中国军舰上日本军营的时候,日本就会毫不留情的打击中国军舰。

左箭头-小图标

37楼 古扬
      原因是根据国际法和国际惯例,凡是不遵守规范的强行进入他国演习区域的一切飞行器、航行器,一律摧毁,而中国未能这样做,所以糟网友吐槽,抱怨中国军队软弱。
      43楼 月亮老人
      如这样说,那当年抗日战争、解放战争、抗美援朝就别开打了。武器没别人的好,装备没别人的强,还打啥子仗?可我们打了,并且打出个新中国。

95楼 不在于一时之势

那不一样,当年要是没有苏联援助,没有苏联老大哥在后面撑腰,我们能打赢吗,敢打吗?

你知道什么抗美援朝,周总亲自跑苏联三次斯大林没敢抗美,毛主席最后决定战,战到两月斯大林才发来一个空军师,苏联借代武器到有份,苏军真出兵上甘领那坐山能炸平。

左箭头-小图标

网民跟风,人云亦云,愤青

• 军号:6653659
      • 工分:71
      左箭头-小图标

楼主是五毛?

左箭头-小图标

日本军舰毕竟还是有点军人像,强硬,你可以说他无赖,但人家是为国争光。而我们却除了丢脸,还要广而告之,我被人打了脸反而过了几天请人家向你道歉,尤其是这个人前些年还杀进你家,强劫过,以前没有刀家里穷也认了,但现在有钱有枪,还在家门口被人无理由打脸,你说该骂谁

左箭头-小图标

看到小日本如此猖狂,我义愤填膺,应狠狠的教训小日本,扬我国威,军威

左箭头-小图标

中国网民进步了,这件事骂日本反而显得无能,对中国军队的骂其实是对军队的一种期望,

左箭头-小图标

111楼 苍狼啸月9527
      隐忍,才是智者的行为,远不到开战的那一天。
      118楼 黑你
      当年的光头也是智者行为?

要开战起码还要隐忍30年,这战场离我们太近了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3499346
      • 工分:51533
      左箭头-小图标

楼主 你想说 不是国军无能 而是共军太狡猾 军队就是杀敌人的 而倭寇就是我们的敌人 这一次我也生气了

左箭头-小图标

穷兵黩武五千年到头来还被欺负

左箭头-小图标

美狗日杂鼓臊,中国网民不明就里,跟风的!

左箭头-小图标

五千年都在穷兵黩武这才是最窝囊的,狗嘴里还有国威国你妈,

左箭头-小图标

估计军方气得够呛,都是热血的中国人,估计指挥部那几天都忙着招呼请战的人了...

左箭头-小图标

因为五毛,jy,舆论沦陷

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5857907
      • 工分:660
      左箭头-小图标

111楼 苍狼啸月9527
      隐忍,才是智者的行为,远不到开战的那一天。
      当年的光头也是智者行为?

左箭头-小图标

17楼 水滴大理石
      匪徒入室抢劫,警察就在旁边,却不敢开枪将土匪当场打死,我们应该骂谁。
      47楼 赤色的中国心
      不好意思,大家都在公共的广场上,你有权利在公共的广场上跳舞,人家不能围观???

别忘了那是公海,又不在我们领海.

114楼 aij1

你这话完全不经脑子。

试问,同样的广场,明明没几个人,一个陌生人偏偏跟着你寸步不离,手还放在衣兜里,你很爽是吧?

不舒服就代表该打他?那一个人一辈子不舒服的地方多了,那不是要打一辈子

我要发帖

总页数21页 [共有210条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对日舰入侵,网民为何不谴责日军,却指责中国军方回复