关闭

帖子主题:[原创]真假将军并排站。

共 190204 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:5032734
  • 工分:4188
左箭头-小图标

[原创]真假将军并排站。

前几天播出的假将军现形记里,犯罪嫌疑人廖和平身着假军服,冒充将军,不但将一干老板骗的团团装,而且还被地方政府邀请参加公务活动和真将军站在一起。。不多说,自己看。。。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/11/1 17:00:18 被volkl编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

地方党政请来的,又没征求军方意见,关军队什么事了

左箭头-小图标
      热回复背景

不许揭政府的丑

左箭头-小图标
      热回复背景

想起咱家那根顶柱子,穿着军装四十年,枪里来弹里去的,到退下来才给了个“将街”,千辛万苦才能回家乡起了间小楼房,那将服从没穿过,连冬天外出都披件旧棉军大衣,跟民工似的,俺曾问爹咋不穿那将服呢子大衣,把军衔牌子下掉一样好看,人显精神。爹说别吓着人了。老爷子走了,俺把他这将服“传”给自己了,当过兵的大姐把老爷子的军衔和几枚功章收藏了,大天冷的,俺有次‘冒皮皮’,披上这将服晚上和街坊在楼下街边喝个茶的,把路过的都吓一跳,这是个什么人呀?不敢再穿了。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6507025
      • 工分:295
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

有些疑惑的地方,能够一路晋升至少将军衔,至少都具备了广阔的人脉和敏锐的观察力,在几乎是最高级别的将级军衔,互相之间理应是多年熟悉熟知的人,即便是不熟悉,也应该见过,即便是没见识,也应该是闻识,一个假少将在真少将面前都能够混混,可见现在的高级将领哪里是久经考验历尽坎坷的官衔升迁,说不定都是乘飞机爬上高层的,而且人数肯定不少,以至于互相之间不识不闻不问,才给了假军官蒙混的机会,编造的国家机构隶属部门都没人怀疑,更可见军队高级将领和地方政府的专业水准一塌糊涂。兵不识将,将不识兵,还好理解。将不识将,匪夷所思。大概是多如牛毛,毛不识毛了。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 丰田嘎嘎
      不许揭政府的丑

谁不让揭了?这不是央视揭的吗???

左箭头-小图标
      热回复背景

至少这人的胆识令人钦佩,这才能要是能培养成特工搜集敌人的情报就好了

左箭头-小图标
      热回复背景

真打仗,会有n多间谍混进来的

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4581
      左箭头-小图标
      热回复背景

记得90年代后期看过一篇新闻报道说,在山西某火车站售票厅里的一个角落,站着几位男女校官有大校,上校,中校和少校,一个个站没站像地围一起闲聊,他们中的一个佩戴将军衔的却在排队买票。排队买票的人群中有退伍军人和懂的将军份量的人,于是,铁路民警过来了,这时候,恰巧这一伙军官正在换班排队替下了将军。民警敬礼后建议他们到候车大厅的贵宾室去休息而被拒绝。这民警是军转干部,他从这一伙人的言谈举止上感觉有问题,按规定将军级别的乘坐火车出行都是软座包厢,应该到贵宾室候车的。哪有轮流排队购票的。民警客气一番就走了,一会儿当地驻军军警来了,三言两语后就把这一伙拿下。报道说,这一伙人是经商倒腾煤子的。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2207550
      • 工分:641
      左箭头-小图标
      热回复背景

这要是间谍,能混出多少情报,都好好检讨去吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      72楼 轰炸东京20120718
      你也不能这样说,全国挂将衔有多少?四总部又有多少将官?从总部下来一个将官一般人怕是不会去查吧!除非露出明显的破绽!将官是高级将领了,一般人还真不敢咋的!

没有权力制衡和制约的必然结果

网友回复

左箭头-小图标

3楼 丰田嘎嘎
      不许揭政府的丑

谁不让揭了?这不是央视揭的吗???

左箭头-小图标

原帖已被删除
      人家是学生嘛,看你混的这么好,什么时候带我入行哪,一小时8块RMB比不过你动动手手指头那。

左箭头-小图标

88楼 铝钢材
      现在在中国认识省级领导不算什么,认识旅长以上的军队干部才算牛逼。
      这是何解啊

左箭头-小图标

至少这人的胆识令人钦佩,这才能要是能培养成特工搜集敌人的情报就好了

左箭头-小图标

现在在中国认识省级领导不算什么,认识旅长以上的军队干部才算牛逼。

左箭头-小图标

[原创]真假将军并排站。抄了多少女兵?女文工团?

• 头像
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4581
      左箭头-小图标

记得90年代后期看过一篇新闻报道说,在山西某火车站售票厅里的一个角落,站着几位男女校官有大校,上校,中校和少校,一个个站没站像地围一起闲聊,他们中的一个佩戴将军衔的却在排队买票。排队买票的人群中有退伍军人和懂的将军份量的人,于是,铁路民警过来了,这时候,恰巧这一伙军官正在换班排队替下了将军。民警敬礼后建议他们到候车大厅的贵宾室去休息而被拒绝。这民警是军转干部,他从这一伙人的言谈举止上感觉有问题,按规定将军级别的乘坐火车出行都是软座包厢,应该到贵宾室候车的。哪有轮流排队购票的。民警客气一番就走了,一会儿当地驻军军警来了,三言两语后就把这一伙拿下。报道说,这一伙人是经商倒腾煤子的。

左箭头-小图标

真打仗,会有n多间谍混进来的

左箭头-小图标

我想大声宣布,我也在公开场所露面,冒充一下少校,看看有没有谁请我吃饭或者别的。哈哈哈。

左箭头-小图标

打谁的脸呢

左箭头-小图标

呵呵、到现在才被揭穿、智商捉急啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你也不能这样说,全国挂将衔有多少?四总部又有多少将官?从总部下来一个将官一般人怕是不会去查吧!除非露出明显的破绽!将官是高级将领了,一般人还真不敢咋的!

77楼 前指一号
      有本事,你在军队制度里搞一个制约与平衡制度。

根据当年开国授衔规则,可以为军队制度作出根本变革的是人授予大元帅。

看不出来您还是一个大牛人。

最后问你一句,你是不是平常在评论民事的时候就经常说这句,说顺口了就再也不需要大脑了?

左箭头-小图标

69楼 mimicube
      有些疑惑的地方,能够一路晋升至少将军衔,至少都具备了广阔的人脉和敏锐的观察力,在几乎是最高级别的将级军衔,互相之间理应是多年熟悉熟知的人,即便是不熟悉,也应该见过,即便是没见识,也应该是闻识,一个假少将在真少将面前都能够混混,可见现在的高级将领哪里是久经考验历尽坎坷的官衔升迁,说不定都是乘飞机爬上高层的,而且人数肯定不少,以至于互相之间不识不闻不问,才给了假军官蒙混的机会,编造的国家机构隶属部门都没人怀疑,更可见军队高级将领和地方政府的专业水准一塌糊涂。兵不识将,将不识兵,还好理解。将不识将,匪夷所思。大概是多如牛毛,毛不识毛了。
      嘿嘿军队和地方政府部门是脱节的,完全是两码事,是只属于中央的

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:5271896
      • 工分:5351
      左箭头-小图标

这可能吗,不可能

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

大忽悠么

左箭头-小图标

这气质明显不像!!!!!

左箭头-小图标

小心来查你家水表

左箭头-小图标

假冒将军都有了,叫我们这些假冒小兵的高山仰止啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

想起咱家那根顶柱子,穿着军装四十年,枪里来弹里去的,到退下来才给了个“将街”,千辛万苦才能回家乡起了间小楼房,那将服从没穿过,连冬天外出都披件旧棉军大衣,跟民工似的,俺曾问爹咋不穿那将服呢子大衣,把军衔牌子下掉一样好看,人显精神。爹说别吓着人了。老爷子走了,俺把他这将服“传”给自己了,当过兵的大姐把老爷子的军衔和几枚功章收藏了,大天冷的,俺有次‘冒皮皮’,披上这将服晚上和街坊在楼下街边喝个茶的,把路过的都吓一跳,这是个什么人呀?不敢再穿了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      又是你,来做这行多少钱,带我入行啊,打兼职工一小时才他妈的8快人民币,China太黑了,带我推翻世界格局吧。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6507025
      • 工分:295
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

那些真将军 哎

左箭头-小图标

站在他边上两个都是死人吗?真是悲哀。我军居然。。。

本文内容于 2013/11/1 17:28:00 被小编a31编辑

左箭头-小图标

这种人培训下到日本做间谍

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6617142
      • 工分:9463
      左箭头-小图标

50楼 cccpc1000
      冒充将军算什么,我看过一篇新闻,说是法国一退休老人,长得很多尊贵的样子,某次逛街时溜达进某使馆,正巧某使馆正在开晚会,就把他当贵宾了。此后他经常去各使馆及政府酒店招待会混吃混喝,还经常与各级高官外交官合影留念。直到几年后某记者新人想入行,要认清国家的几位领导高官,所以把新闻照片拿来一个一个认,结果到他这儿怎么不认为出这人是谁,官方名录里没这个人。可是这人又经常见面,很熟的一个人。这才揭露出来。
      60楼 天使来潮
      是有这么个事情,但是貌似是上世界80年代的事,那时候还没网络和数据库,而且那个人不能称之为骗子,他只是很享受那种被人当重要人物的感觉。当时这个新闻给我留下了很深刻映像。

我记得网上还说过,当年还有日本人冒充叶剑英在日本招摇撞骗,骗了不少钱,最后被抓住判了四年。天下之大无奇不有啊!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2860935
      • 头衔:踏平东京
      • 工分:943210 / 排名:488
      左箭头-小图标

虽然假将军行骗可恶,但溜须、拍马者更应严处!

• 军衔:空军上校
      • 军号:59811
      • 头衔:御史大夫
      • 工分:110206
      左箭头-小图标

59楼 德军最高统帅
      这地方领导也太傻了吧???1个将军出来,会连辆车都木有,更木有秘书、警卫员了,这点都看不出来?????
      你把这个骗子想的太傻了。其实骗子一般都很聪明。这些混迹高层的骗子一般都是被一些重要人物相互介绍认识的,所以更不容易被人怀疑。前几年有个江湖骗子,五星级以下宾馆不住,身边随时跟4名保镖,统一深色西服黑墨镜,出入都是两辆奔驰(一辆专门供保镖坐),身边萦绕的都是省厅级的高官要员,这样的货又有几个人质疑?

• 军衔:空军上士
      • 军号:6350136
      • 工分:3274
      左箭头-小图标

44楼 大摄天下
      这说明我军的管理上的漏洞太大
      这应该是地方政府的过错,就像前段时间新闻说的哪个假中央官员一样,到地方政府视察骗吃骗喝一样。他们一来不是厅级就是将军级,地方政府有几个官员能见到真正的中央官员啊?谁敢去问?万一是真的,那不就得罪了人吗,所以那些人就有机可趁了

• 军衔:空军上校
      • 军号:59811
      • 头衔:御史大夫
      • 工分:110206
      左箭头-小图标

50楼 cccpc1000
      冒充将军算什么,我看过一篇新闻,说是法国一退休老人,长得很多尊贵的样子,某次逛街时溜达进某使馆,正巧某使馆正在开晚会,就把他当贵宾了。此后他经常去各使馆及政府酒店招待会混吃混喝,还经常与各级高官外交官合影留念。直到几年后某记者新人想入行,要认清国家的几位领导高官,所以把新闻照片拿来一个一个认,结果到他这儿怎么不认为出这人是谁,官方名录里没这个人。可是这人又经常见面,很熟的一个人。这才揭露出来。
      是有这么个事情,但是貌似是上世界80年代的事,那时候还没网络和数据库,而且那个人不能称之为骗子,他只是很享受那种被人当重要人物的感觉。当时这个新闻给我留下了很深刻映像。

左箭头-小图标

这地方领导也太傻了吧???1个将军出来,会连辆车都木有,更木有秘书、警卫员了,这点都看不出来?????

左箭头-小图标

53楼 空中强风
      这年头什么都能有假呀!问题是此人是怎么进入地方政府大院的,是通过什么途径的。
      为什么说自己是某某某的儿子,?

左箭头-小图标

官场现形记

左箭头-小图标

感 觉 当 然 好,有 吃 有 喝,有 钱 有 小 三!!!!!!!!

左箭头-小图标

这种人才应该派去湾湾那边冒充将军

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310607
      • 工分:11782
      左箭头-小图标

也是个人才阿。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1837420
      • 头衔:昆仑军团空一师师长
      • 工分:290005 / 排名:4933
      左箭头-小图标

这年头什么都能有假呀!问题是此人是怎么进入地方政府大院的,是通过什么途径的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      和军人有什么关系?

左箭头-小图标

果戈理钦差大臣~

• 军号:4306729
      • 工分:252246 / 排名:6059
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 云龙123
      影响太坏,必须严惩!!包括当地各级领导干部,接待人员,特别是当地武装部和军队缉查!!必要时送交军事法庭!!

你脑子进水了吧?这跟军队有么关系?他又不是现役军人。至于说,地方政府搞活动,请外面“名人”“专家”来,叫各行业领导与会,这些行业领导仅应对一下而已。

再说,社会上假冒伪劣嚣狂包括假军人假军车,这是社会性问题,根子在社会上,与军队无关,与其他部门无关。

• 军衔:海军上校
      • 军号:2957175
      • 头衔:WoW
      • 工分:179557 / 排名:9569
      左箭头-小图标

2楼 牙齿不整齐
      没看到边上几个真的少将?这还不关军队事?难道要找到军委委员才算军方认可?!

左箭头-小图标

22楼 龙飞中国
      我一女哥们 找过一个假大校 当年交往的时候我请他们吃饭唱歌 这人居然穿个笔挺的军装来K TV 聊了几句 我就觉得这人很假 私下里我叫女哥们当心 可能是骗子 女哥们却说我是在吃醋 还拿出他们一起出席****参加的宴会的照片给我看 看到这照片我还有啥话说? 只能说我多心了 抱歉抱歉。心想 我还真是走眼了。结果呢 这人到底还是假的 骗了我女哥们不少钱 你看现在骗子胆子都有多大 名人参加的宴会都混的进去 还能一起合影。

本文内容于 2013/11/1 16:13:35 被龙飞中国编辑
      31楼 volkl
      看了这个你就觉得你那个简直弱爆了。。。
      41楼 龙飞中国
      是弱爆了 相比也就是个小骗子 只敢冒充大校 也就骗点女人财色。骗术还低 能混上大校这个级别的,谁会穿个正规军装去KTV? 这不是自露马脚吗!

以前在电影里看到007之类的可以轻松混进各类宴会,觉得很假,看了这个,真是开眼界了。

左箭头-小图标

6楼 铁血雄鹰之
      真是荒唐,从中折射出什么问题了呢?。。
      9楼 行政官
      有个美国青年16岁,冒充美国飞行员的自传。他曾经冒充美国飞行员、充当过美国检察长助手、欺骗过某法学院所谓同窗。。。。。现在那货在给美国中央情报局做讲师,专门传授怎么骗人!
      32楼 繁华征战V

电影毕竟是电影,孩子你要分清现实的世界

根据真实故事改变,肯定有夸张的部分,但是也不能否定这个骗子的骗人能力撒。

左箭头-小图标

这说明我军的管理上的漏洞太大

左箭头-小图标

35楼 kok5
      其实也不能怪这些人!有句话叫~~不到北京不知道自己官小!!挡建国后~~一大批功臣的子女 包括亲属以及一些私生的子女!都被挡做为功臣后代给与厚待!虽然很多都没什么实权!但官衔待遇都非常的高!这些人在电视上你是看不见了!但确确实实的存在!此人的高明之处就是冒充将军!而不是师长 军长这些直接带兵的!!所以,想查他还真有点麻烦!不过最后还是现形了!我们这有位还冒充胡总的特工!专门下来查那些不服胡总的!!呵呵
      只能说现在的骗子太NB了。。。

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:571239
      • 工分:3239
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      那是一国总统!你拿乡干部来比?

本文内容于 2013/11/1 16:36:10 被小编a33编辑

左箭头-小图标

22楼 龙飞中国
      我一女哥们 找过一个假大校 当年交往的时候我请他们吃饭唱歌 这人居然穿个笔挺的军装来K TV 聊了几句 我就觉得这人很假 私下里我叫女哥们当心 可能是骗子 女哥们却说我是在吃醋 还拿出他们一起出席****参加的宴会的照片给我看 看到这照片我还有啥话说? 只能说我多心了 抱歉抱歉。心想 我还真是走眼了。结果呢 这人到底还是假的 骗了我女哥们不少钱 你看现在骗子胆子都有多大 名人参加的宴会都混的进去 还能一起合影。

本文内容于 2013/11/1 16:13:35 被龙飞中国编辑
      31楼 volkl
      是弱爆了 相比也就是个小骗子 只敢冒充大校 也就骗点女人财色。骗术还低 能混上大校这个级别的,谁会穿个正规军装去KTV? 这不是自露马脚吗!

左箭头-小图标

2楼 牙齿不整齐
      28楼 volkl
      那真军人和假军人难道看不出来么? 不说将军,就是普通的士兵遇到假军人也可以识别的吧,而且还和真将军并排站在一起。。。你不觉得很讽刺么?
      36楼 沙男
      将军太多,不一定彼此都认识,又不会过多地交流,顶多就是客套寒暄一下,既然能冒充假将军,又冒充了这么久,相关的常识多少肯定知道一些

其实我的意思是从气质,谈吐等方面应该可以分辨出真的还是假的,纠察不是就干这活的吗? 也许是骗子太高明了吧。。。

左箭头-小图标

那么外国间谍在中国岂不是随心所欲,政府都不去核实身份吗,对平民倒是身份证啥的查的严,对所谓“官”就是毫不怀疑,还真是内外有别,勿怪民众与TG离心离德。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:45885
      • 工分:178241 / 排名:9664
      左箭头-小图标

12楼 虎虎虎h
      从这其事件中有多少人能从中看出点啥吗?????????????我的意思是将军比狗多多了!呵呵!

当年曾有诗曰:

将官多如狗,校官遍街走,副官三只手,大兵跳墙头。

左箭头-小图标

太逗了,这也可以

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6596529
      • 工分:1496
      左箭头-小图标

2楼 牙齿不整齐
      28楼 volkl
      那真军人和假军人难道看不出来么? 不说将军,就是普通的士兵遇到假军人也可以识别的吧,而且还和真将军并排站在一起。。。你不觉得很讽刺么?
      将军太多,不一定彼此都认识,又不会过多地交流,顶多就是客套寒暄一下,既然能冒充假将军,又冒充了这么久,相关的常识多少肯定知道一些

左箭头-小图标

其实也不能怪这些人!有句话叫~~不到北京不知道自己官小!!挡建国后~~一大批功臣的子女 包括亲属以及一些私生的子女!都被挡做为功臣后代给与厚待!虽然很多都没什么实权!但官衔待遇都非常的高!这些人在电视上你是看不见了!但确确实实的存在!此人的高明之处就是冒充将军!而不是师长 军长这些直接带兵的!!所以,想查他还真有点麻烦!不过最后还是现形了!我们这有位还冒充胡总的特工!专门下来查那些不服胡总的!!呵呵

左箭头-小图标

哈哈哈哈,旁边那俩货,恐怕得遭殃了!!!

左箭头-小图标

这人是人才啊~派去做间谍是块好料

左箭头-小图标

6楼 铁血雄鹰之
      9楼 行政官
      有个美国青年16岁,冒充美国飞行员的自传。他曾经冒充美国飞行员、充当过美国检察长助手、欺骗过某法学院所谓同窗。。。。。现在那货在给美国中央情报局做讲师,专门传授怎么骗人!

电影毕竟是电影,孩子你要分清现实的世界

左箭头-小图标

22楼 龙飞中国

左箭头-小图标

这个级别,没人查的,正常。

左箭头-小图标

24楼 变形老大
      那种感觉确确实实很好
      那是啊,当时这么多人都围着他转,他能感觉不好吗

左箭头-小图标

2楼 牙齿不整齐

左箭头-小图标

6楼 铁血雄鹰之
      9楼 行政官

一句话,行行出状元!

左箭头-小图标

可以招进演员的行列了

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

那种感觉确确实实很好

左箭头-小图标

原帖已被删除
      怎么一有事就把外国扯上??害怕人家笑话??奴性这么强?什么什么都怕外国人笑话!艹~谁家没点丢人的事!美国白宫还被人混进去了呢!我怎么没感觉美国人觉得丢人呢?美国一个堂堂的总统还搞拉链门性丑闻呢!我怎么没感觉美国人感觉很丢人呢!电视主持人还都谈笑风生的调侃!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国将军很多么?多和少都是个问题。

左箭头-小图标

官越大越没人敢问

左箭头-小图标

影响太坏,必须严惩!!包括当地各级领导干部,接待人员,特别是当地武装部和军队缉查!!必要时送交军事法庭!!

左箭头-小图标

唉,真假将军站在一起真是对军委主席一种莫大的讽刺。

左箭头-小图标

此人心理素质急强,只是用错了地方

左箭头-小图标

6楼 铁血雄鹰之
      9楼 行政官
      有个电影拍摄过,插翅难逃,汤姆汉克斯和莱昂纳多主演的,非常好看。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1679760
      • 头衔:翊军将军第一人
      • 工分:335257 / 排名:3945
      左箭头-小图标

8楼 大陆良民
      我乃铁血愤青中郎将,尔等有谁不服

怎么看都是列兵同志。

左箭头-小图标

从这其事件中有多少人能从中看出点啥吗?????????????我的意思是将军比狗多多了!呵呵!

左箭头-小图标

这事,,,,,,这万一是间谍。。。咋办?

不说军事间谍,万一是经济间谍咋办?政策刺探的政治间谍咋办?

这事情真的是讽刺吗?

我看不是,,,我只看的脊梁发冷。。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2207550
      • 工分:641
      左箭头-小图标

这要是间谍,能混出多少情报,都好好检讨去吧!

左箭头-小图标

6楼 铁血雄鹰之

左箭头-小图标

我乃铁血愤青中郎将,尔等有谁不服

• 军衔:陆军中士
      • 军号:706219
      • 工分:1699
      左箭头-小图标

sb 楼主

左箭头-小图标

左箭头-小图标

都是被别人帮杀的吧

左箭头-小图标

不许揭政府的丑

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有85条记录] 分页:

对[原创]真假将军并排站。回复