关闭

帖子主题:国产新剧“女特种兵”接受泥浆训练

共 3211 个阅读者 

左箭头-小图标

国产新剧“女特种兵”接受泥浆训练

国内导演刘猛的军事题材剧“我是特种兵3”放出拍摄花絮:一群“女特种兵们”在泥坑中练“极限体能训练”。

我是特种兵3美女演员受“魔鬼训练”

激吻戏

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我就不明白了,特种兵就特种兵,专门女特种兵是个什么意思。体力肯定比男人差远了,屏幕上再怎么跳解散之后还不是这个月经完了那个月经?屁事多得很。

如果需要女性身份,那tm是国安局的事。

左箭头-小图标

这些也叫魔鬼训练。。如果是的话现实中的解放军就都是特种部队了。解放军威武。 回复:国产新剧“女特种兵”接受泥浆训练

左箭头-小图标

回复:国产新剧“女特种兵”接受泥浆训练

左箭头-小图标

我就搞不懂了 片中交代的 女猪脚们 不是什么运动员 就是什么 话务员 文工团卫生队 的 你哪怕是交代他们来自 一些精锐的作战单位也好啊 ,好家伙 动不动就五公里越野 十公里武装穿越 你当散步呢 你叫一线的精锐部队 天天搞 怕也吃不消 何况什么文工团和话务员了

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对国产新剧“女特种兵”接受泥浆训练回复