关闭

帖子主题:1950年20军60师179团一营三连副连长金长根思念战友。

共 545 个阅读者 

左箭头-小图标

1950年20军60师179团一营三连副连长金长根思念战友。

我的父亲金长根,今年90岁。是上海市南汇县泥城人。1941年从浦东东渡浙江参加三五支队。转战浙江、山东,上海。1950年是20军60师179团一营三连副连长。现仍健在一部队干休所,常常思念当年的战友。

一、寻找一起战斗的战友,二、愿给博物馆提供相关战斗资料和纪念品。三、老人有生之年非常想回家乡一次。

联系人:广西人力资源和社会保障厅 金于华

本文内容于 2013/10/29 4:27:30 被小编a30编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我父亲是20军60师叫顾德明,已退休在浙江省金华军队离退休干部干休所,你可以联系我QQ203165455

左箭头-小图标

金女士您好,我是您父亲弟弟金林根的亲戚,他也时常想念他的兄长和战友。

但是,迄今为止,他都没有能够解决离休待遇问题,下面的办事人员一直在踢皮球。呜呼哀哉!

祝老爷子身体安康!欢迎回家乡参观访问。有事可联系金林根的儿媳,手机号码15802115911。

左箭头-小图标

金女士您好,我是您父亲弟弟金林根的亲戚,他也时常想念他的兄长和战友。

祝老爷子身体安康!欢迎回家乡参观访问。有事可联系金林根的儿媳,手机号码15802115911。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7462240
      • 工分:624932 / 排名:1183
      左箭头-小图标

我61年在60师179团七连当兵。

左箭头-小图标

有三五支队建立时的旧址图片吗?求发一下。

左箭头-小图标

能给我们提供历史资料吗?我是60师现单位军史研究员,非常需要这方面的资料图片。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8870665
      • 工分:609
      左箭头-小图标

你好。我父亲当时在二十军60师师部通讯连。有这些战友吗

左箭头-小图标

我只想问问您父亲认识我姥爷丁元志吗,他在179团的警卫班当了七年的警卫员。我姥爷都记不起他的战友的名字了。我想帮他回忆起来。

左箭头-小图标

2楼 黄城11
      请问你的联系方式。

你好:金女士我父亲是1946年入伍1957年返乡务农的原20军60师179团一营三连的司号员韩云志今年84岁,有原部队档案姿料,现住河北省秦皇岛开发区兴福庄村电话0335-6071760或13133500555先生希望能与您取得连糸,谢谢qq1270252112

左箭头-小图标

请问你的联系方式。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对1950年20军60师179团一营三连副连长金长根思念战友。回复