关闭

帖子主题:我军首支女特种作战连成建制组建 火凤凰成现实

共 5924 个阅读者 

• 军衔:中国武警上校
  • 军号:5579779
  • 头衔:驻日部队指挥官
  • 工分:100493
左箭头-小图标

我军首支女特种作战连成建制组建 火凤凰成现实

从北京军区某集团军特种作战旅传来振奋人心的消息:解放军陆军首支女特种作战连成建制地在该旅组建,这标志着女子特种兵正式成建制进入特种部队序列,成为解放军特种部队行列中一支新生力量。

打赏
      收藏文本
      愿我尸骨所埋便是我华夏根基;愿我热血所抛便是我中华边界!

网友回复

左箭头-小图标

这个真蛋疼,完全没必要

左箭头-小图标

本人不歧视女性,更不歧视女军人,但总弄些不太靠谱的玩意,说不过去吧,真以为女人对付穷凶恶级的敌人和恐怖份子就能像男人一样那么狠?为什么男人叫男人,就是耕田有力气的人,都说明白了,男人才是力量的象征,弄帮娘们打打杀杀,万一一腿踢出去,射人一身的~大姨妈~就好看啦,中国难道缺男人吗?打仗打的没男人了吗?还是女人比男人更能对付敌人,那么请组建中国人民女子军,取消解放军建制,招那么多男兵干什么,当摆件啊!女人干干通讯兵,医护兵,文艺兵,甚至炊事兵算了,非得证明个巾帼不让须眉就体现中国军人特色吗?

左箭头-小图标

少量的可以有,比如蹲女厕所监听等,还是有用的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

特种兵遂行任务需要女兵干嘛?又不是特警,跟什么都有女人能顶半边天似的,三角洲,海豹,空勤团,G9等等哪支有名的劲旅要女兵了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

女人的生理特征注定这帮人只是作秀,像征性地唬一把。

左箭头-小图标

作为特种兵来说,这些人的皮肤似乎太白了点

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5105851
      • 工分:3409
      左箭头-小图标

白白净净的就是办公室的货。。。

左箭头-小图标

吃饱了撑得,我就想问一句,战场上她们执行任务突然来了大姨妈怎么办?不指望这些秀儿上战场

左箭头-小图标

很好奇:哪个部队会有男兵班的女班长?班长是要和战士日吃住的,男兵班的女班长同志……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

可喜可贺

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

3楼 红色特快
      技术侦查的范畴。
      也就只能侦查

左箭头-小图标

技术侦查的范畴。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15436
      左箭头-小图标

兵源素质下降啊,眼镜兵都有好几个,我们该检讨下我国的教育体制了,体育应该算高考的必考科目,分体质和体能两科才行!学校里糊弄那些玩意除了弄瞎学生的眼睛就没什么实际用处。顺便说一句,纯女子部队是没什么用处的,有战斗力的部队,没有人会对他的性别感兴趣!在炮火纷飞的战场上,体能和智慧缺了哪一样都会躺在尸体袋里运回来,就是天下第一美女也不会有优待。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对我军首支女特种作战连成建制组建 火凤凰成现实回复