关闭

帖子主题:[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

共 20277 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

周六(10月26日),和同事相约到南昌县泾口去钓鱼,因为他们有事要晚一些来,便约好大家在瑶湖大桥头会面;在那等待时,发现瑶湖上也有人钓鱼,便拿起相机拍了几张;那地方风景还不错,有不少市民开车到这游玩,不远处还有个湿地公园,不知哪儿让不让钓鱼,刚想去侦察一下,同事都来了,只好走人,在路上竞然发现有飞车党在飙车,都它妈好车啊,有辆BMW居说得二十多万,赶上一辆中级轿车了;忍不住又拍了几张;等到了钓点一看,我的乖乖,水面够大的,今天幸好带了根甩杆挂串钩,准备打黄的;从结果来看是对的,战友们记住了:大水面必须得带甩杆。 垂钓时间:10月26日

垂钓地点:泾口一处大水面

垂钓人员:我和同事

垂钓时的天气:晴,气温13-24度,1-2级风

所用钓具:5.4米自制矶竿、1.5主线、0.8子线、7号伊豆双钩;2.7米甩杆挂串钩

所用饵料:蚯蚓

所用窝料:酒米

拍摄工具:1200万像素相机

鱼获:有黄桑鱼、有黄尾鱼、鲫鱼、小白

瑶湖退了好多水啊

水上公园

有钓友在此钓鱼,这么大的水面难钓噢

在干吗呢

看看这水面吧,都可以跑航母了

岸边的野花开的正艳

还有森林公园和湿地公园

轰轰的马达声,一辆接一辆的高档MOTO风驰而过

还带着MM哦

看清了吗?BMW,居说这辆得二十多万

到点了,先拍拍金灿灿的稻谷

再拍拍这大水面的钓点

我觉得这儿不错

先支甩竿挂串钩,主攻黄丫头

再抛手竿,爱上啥鱼上啥鱼

手竿先中小白

甩竿铃响,起钩黄桑

够大的,比脚板

手竿弯弯,啥鱼中枪

哇,又是黄丫头啊

来吧,我亲爱的

又弯了

又是它

这条小点

天啊,这条更小

走吧,明年见,记得明年来找我哦

跑的够快的

这鲫哥,瞪这么大眼干吗

又来一条大黄

这得合个影,太久没钓过这么大的

水鸭子吗

虎弟也上了黄丫头,怕扎手,用脚踩着下钩呢

水花打得漂亮,我喜欢

这是黄尾鱼

来个全身像

换个钓点

这有鱼也不好上啊

又见鬼子皱眉头,干吗呢,不有几条大黄桑吗

又中

鲫哥

这条不错

哇,又中了,力道好大哦

原来是双飞啊

再中小白

又中鲫哥

没拍清

啥鱼哦

这鱼真不知叫什么名字

拍拍鱼护

到出来瞧瞧

得瑟一下

带回家的鱼

治好黄桑,满满一筐;又用豆腐烧,真的很好吃

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6970206_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

64楼 石建
      回复:[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼钓的不错啊
      那次还真不错回复:[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

左箭头-小图标

63楼 鱼痴钓鱼吃鱼999
      花鮕哦
      你们叫黄桑为花鮕吗?

左箭头-小图标

62楼 电鱼者绝后
      回复:[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼开眼养眼
      谢谢夸奖

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6302942
      • 工分:49
      左箭头-小图标

回复:[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼钓的不错啊

左箭头-小图标

花鮕哦

左箭头-小图标

回复:[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼开眼养眼

左箭头-小图标

59楼 h200300400
      去年的照片?不知道鬼子哥有没有搞到大白刀啊
      没有回复:[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

左箭头-小图标

58楼 绝对手无寸铁
      怎么没见有喷子来说不能杀生?
      回复:[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

左箭头-小图标

去年的照片?不知道鬼子哥有没有搞到大白刀啊

左箭头-小图标

怎么没见有喷子来说不能杀生?

左箭头-小图标

52楼 xsq771119
      兄弟,你好,,你这个地方现在还有去钓吗?路该怎么走,求指导[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼
      你是南昌县的吗?这是在南昌县径口乡。

左箭头-小图标

纸巾买不起,买了毛巾好吗[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

53楼 鱼钓人
      老鬼你得买包纸巾给我,给我擦口水。

左箭头-小图标

这我还真说不准确,我只记得过瑶湖大桥一直往前走3公里左右,再往右转,好像进入一个村庄后直走(方向往东),然后过一座桥再右转200米.

51楼 xsq771119
      兄弟,你好~!!你这个地方具体怎么走啊,,?现在还能钓吗?

左箭头-小图标

老鬼你得买包纸巾给我,给我擦口水。

左箭头-小图标

兄弟,你好,,你这个地方现在还有去钓吗?路该怎么走,求指导[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

左箭头-小图标

兄弟,你好~!!你这个地方具体怎么走啊,,?现在还能钓吗?

左箭头-小图标

痛苦就痛苦在这[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

49楼 cql3g
      羡慕啊.现在野钓点越来越少.

• 军衔:陆军少校
      • 军号:6707409
      • 工分:48907
      左箭头-小图标

羡慕啊.现在野钓点越来越少.

左箭头-小图标

只能说还行吧

47楼 诺诺的芒果
      厉害啊

左箭头-小图标

厉害啊

左箭头-小图标

钓鱼可能你差些,可做菜你是一流的哦[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

41楼 刘华陈玲
      羡慕啊,我这个星期是当了空军啊
      42楼 日一本鬼子
      谁都有入伍当空军的时候
      44楼 南下大军
      在钓鱼这个队伍里我一直都是空军

左箭头-小图标

我冤啦[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼,野钓点我这真的不多,不过要像这开个1小时以上的车,还是能找到些像样的野钓点[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

43楼 铁血小虫蛹
      老鬼,你可羡煞我也,你那钓鱼的地方实在是太多了,你太幸福了

左箭头-小图标

41楼 刘华陈玲
      42楼 日一本鬼子
      谁都有入伍当空军的时候
      在钓鱼这个队伍里我一直都是空军

左箭头-小图标

老鬼,你可羡煞我也,你那钓鱼的地方实在是太多了,你太幸福了

左箭头-小图标

谁都有入伍当空军的时候

41楼 刘华陈玲

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我有这么惨吗[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

33楼 lzhouj301
      我是来看鬼子的,不是来看渔获的
      34楼 日一本鬼子
      鬼子没啥看的哟,总是皱着个眉头,像似鱼儿欠了他的;下回照个笑脸给你看看,省得影响你胃口[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼
      39楼 lzhouj301
      你想多了,今天胃口不好,所以来看看鬼子,看到了,哎,今天的晚饭省了,呵呵呵呵!

左箭头-小图标

34楼 日一本鬼子
      鬼子没啥看的哟,总是皱着个眉头,像似鱼儿欠了他的;下回照个笑脸给你看看,省得影响你胃口[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼
      你想多了,今天胃口不好,所以来看看鬼子,看到了,哎,今天的晚饭省了,呵呵呵呵!

左箭头-小图标

正解啊

3楼 酩酊轩尼诗
      我也想天天能有这样的钓点来钓鱼就美了
      6楼 日一本鬼子
      这钓点够远的,开了一个多小时的车,成本太高,可我只爱钓鱼啊[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼.
      37楼 酩酊轩尼诗
      呵呵,想钓鱼不怕

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205463 / 排名:8034
      左箭头-小图标

3楼 酩酊轩尼诗
      6楼 日一本鬼子
      这钓点够远的,开了一个多小时的车,成本太高,可我只爱钓鱼啊[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼.
      呵呵,想钓鱼不怕

左箭头-小图标

那就无语了,本想多看几篇你在哪儿精采的扫黄大作。[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

21楼 woshizaitaxiang
      不错哦,钓到你最喜欢的鱼了
      23楼 日一本鬼子
      谢谢兄弟,好久不见你到汶河钓黄桑了。
      35楼 woshizaitaxiang
      现在用商品饵料习惯了,不太常用蚯蚓了,再说空闲时间也不多,只有双休才能去钓鱼,那边钓点也不太好,唉

左箭头-小图标

23楼 日一本鬼子

现在用商品饵料习惯了,不太常用蚯蚓了,再说空闲时间也不多,只有双休才能去钓鱼,那边钓点也不太好,唉

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵,大佐在想:怎么就这几条,该死的黄军大部队在哪儿,统统给我死啦死啦的[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

30楼 马萨
      大佐不高兴了,干死这么多皇协军

左箭头-小图标

O(∩_∩)O谢谢,谢谢战友夸奖,希望能看见战友你的佳作,与大家一起共享,一同交流。

29楼 lllllll001
      鱼好,水好,风景好,难得难得。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1957189
      • 头衔:开拓者
      • 工分:203946 / 排名:8106
      左箭头-小图标

大佐不高兴了,干死这么多皇协军

左箭头-小图标

鱼好,水好,风景好,难得难得。

左箭头-小图标

找个小河湾用甩杆挂七星串钩试试

25楼 yijiao5001
      大佐哥,好羡慕你能到黄蜡丁哦。我每次都是奶鲫、奶鲫、奶鲫
      26楼 日一本鬼子
      兄弟,我这也不是难得才碰到一回吗?
      27楼 yijiao5001
      没有吧?我都不知道钓黄蜡丁是什么感觉

左箭头-小图标

26楼 日一本鬼子
      没有吧?我都不知道钓黄蜡丁是什么感觉

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

谢谢夸奖[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

22楼 历兵
      渔获很漂亮

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2670697
      • 工分:16470
      左箭头-小图标

渔获很漂亮

左箭头-小图标

左箭头-小图标

如果这条是鲮鱼的话,那罐头里的豆豉鲮鱼就是小鱼苗子了。

18楼 cosas1
      有个罐头叫“豆豉鲮鱼”,,铁盒,,超市很多,常拿来下酒

左箭头-小图标

还行吧,主要是有我喜爱的黄桑鱼。

17楼 陶六
      好渔获啊

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3975226
      • 工分:98197
      左箭头-小图标

有个罐头叫“豆豉鲮鱼”,,铁盒,,超市很多,常拿来下酒

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6715056
      • 工分:23201
      左箭头-小图标

好渔获啊

左箭头-小图标

O(∩_∩)O谢谢分享。

15楼 1743643082
      好鱼获,环境不错

左箭头-小图标

好鱼获,环境不错

左箭头-小图标

刚刚找了下度娘:鲮鱼,喜栖息于水温较高的地区,低于7℃即开始死亡。主要分布在珠江水系、海南岛、台湾、闽江、澜沧江和元江。看来这条不像是鲮鱼,因为我们这儿冬天水温也有零度左右时,如果是鲮鱼,到冬天那不都得死翘翘了。

11楼 十三副铠甲
      那个叫不上名字的是鲮鱼吧

左箭头-小图标

有点像,但说不准,我们赣江不知有没有这鲮鱼(这大水面有一沟壑直通赣江),我印象中鲮鱼只有两广才有。

11楼 十三副铠甲

左箭头-小图标

可不好这么说,看帖顶帖都是自愿的。

10楼 豆芽不是菜
      看帖不顶非君子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看帖不顶非君子

左箭头-小图标

近处哪有好钓点噢,不,连个野钓点都难寻[原创]左手黄桑鱼、右手黄尾鱼

8楼 ljbing6688
      太好了!鱼获喜人,只可惜太远了。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2803
      左箭头-小图标

太好了!鱼获喜人,只可惜太远了。

左箭头-小图标

哪是真得感谢当地的原生态自然环境。

4楼 南兹
      给力,爽爆了,感谢当地的环境吧

左箭头-小图标

3楼 酩酊轩尼诗

左箭头-小图标

只能说还行吧.

2楼 酩酊轩尼诗
      兄弟,太给力了这鱼或

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6442858
      • 工分:2328
      左箭头-小图标

给力,爽爆了,感谢当地的环境吧

• 军衔:陆军上校