关闭

帖子主题:我虽离自己的警察梦想还很远我虽还未能当上警察但我与警察算是结缘

共 5378 个阅读者 

左箭头-小图标

我虽离自己的警察梦想还很远我虽还未能当上警察但我与警察算是结缘

我家中本生就有遗传当警察的细胞,我大姨父他是当警察的他是当过好早时期的警察他至今还有类是这种的警服我虽离自己的警察梦想还很远我虽还未能当上警察但我与警察算是结缘我舅舅他是新一代的警察也就是穿现在的99式警服的警察。我爸那时候虽然不算是警察但那时候他是替别人代班当经警队队长也就是经警队长他那时候还有把54式手枪呢!

我虽离自己的警察梦想还很远我虽还未能当上警察但我与警察算是结缘但由于我那时候太小了力气也不够所以我爸没把他所持有的54式手枪让我玩。我呢虽然不算什么警察也没当过啥子警察但我也算是和警察结缘也算是差点就可以穿上99式警服实现自己儿时的警察梦就算当不了也可以穿着警服过过瘾!为啥呢?因为我中考由于成绩不好只能读中专的学校高中读不上所以我便报考了一所卫校一所警校但最终由于我身体各方面不行所以与警校无缘也穿不上警服所以我儿时的警察梦想也不能实现只能去读卫校。那怎么说呢虽然警校是由于我身体各方面不行而没读上想实现儿时的警察梦还得将来去考公务员才行,那怎么说也是与警察结缘吧!所以说我虽离自己的警察梦想还很远我虽还未能当上警察但我与警察算是结缘

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

相信国家相信党的人,早几年买了一大堆房子,和祖国经济高速发展同呼吸共命运

现在还需要当穷忙族吗?

老葛那样的穷忙族,天天唱衰中国的报应,天天盼中国经济崩溃的必然结果

跟他多说也无益

10楼 内网大国
      你想当警察的目的是什么?
      11楼 老葛不老
      和你一样

为人民服务呗

然后开枪打暴民((和你爷爷一样的穷鬼呗)

.....

21楼 内网大国
      我跟你讲,我爷爷是汉阳兵工厂的钢铁工程师,抗战结束后,不愿意打内战就回乡务农了,买下当地几座山,解放后交给国家了,可不是穷光蛋!

本文内容于 2013/10/29 17:35:32 被小编a33编辑

左箭头-小图标

中国穷人果然满嘴污言秽语,乞讨不到钱就骂人的比例极高:穷人犯罪率全社会最高也就不奇怪了我虽离自己的警察梦想还很远我虽还未能当上警我虽离自己的警察梦想还很远我虽还未能当上警

......
      14楼 老葛不老
      问你一下

你爷爷奶奶是不是穷鬼?

当初是否三餐不保?

你父母是不是穷鬼?你是不是穷鬼?

换句话问你:

是房奴家族吗?

呵呵呵

16楼 普普通通的民警
      30年前的穷人犯罪率并不高,现在穷人犯罪率急剧升高,完全是受西方腐朽的拜金主义,享乐主义影响

你晚上去城中村转一圈,隔100米就有一个聚众赌博的摊点,满桌100一张的红票子,这些穷人的贫穷是否值得精英阶层去同情?赌博造成的贫穷是他们自身造成的?还是社会造成的?30年前中国的穷人是这样吗?

17楼 老葛不老
      这说明你们不作为..该扣狗粮!

既然你妈不拜金

你为何不捐点钱给你奶奶那样的穷人呢

忘本的东西

19楼 普普通通的民警
      我爸爸妈妈是靠自己的双手+头脑改变自己生活的,不是靠别人施舍

你现在就是真想捐给我爸100万人民币,我爸有志气,他绝不会去接嗟来之食。这就是他和高犯罪率穷人的区别。

高犯罪率穷人没钱了会去抱怨社会不公平,会去骂国家不给自己救济,会去骂精英阶层不给自己捐款,甚至烧公交车、砍幼儿园报复社会;精英阶层暂时没钱了会去努力挣钱,他迟早会再次成为精英阶层的一员:这种区别是本质的,内在的,天生的,绝不是朝高犯罪率穷人扔200块钱就能改变的!!!

20楼 老葛不老
      你爸爸靠双手?

搞出你这么个宅女一直发帖玩?

怕是你干爸爸养着你发帖吧.....

左箭头-小图标

10楼 内网大国
      11楼 老葛不老
      和你一样

为人民服务呗

.....

我跟你讲,我爷爷是汉阳兵工厂的钢铁工程师,抗战结束后,不愿意打内战就回乡务农了,买下当地几座山,解放后交给国家了,可不是穷光蛋!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4539
      左箭头-小图标

......
      12楼 普普通通的民警
      穷人犯罪率极高 不等于 每个穷人都是坏人

不管你同意与否,穷人犯罪率极高,就是社会现状,不信等开放日你自己去监狱看看。掩耳盗铃、装鸵鸟、骂警察都没用。

《公安经济学》的核心就是要根据不同社会群体的犯罪率,更有效的分配警务资源用于控制、减少犯罪、维护社会治安秩序!

你这个网络暴民,难道想逼整个公安部反科学吗?一个正常的社会,可能让你成功吗?

对城中村的高犯罪率穷人不管不顾,放任他们自相残杀,对遵纪守法的穷人有好处吗?

14楼 老葛不老
      问你一下

你爷爷奶奶是不是穷鬼?

当初是否三餐不保?

换句话问你:

是房奴家族吗?

呵呵呵

16楼 普普通通的民警
      30年前的穷人犯罪率并不高,现在穷人犯罪率急剧升高,完全是受西方腐朽的拜金主义,享乐主义影响

你晚上去城中村转一圈,隔100米就有一个聚众赌博的摊点,满桌100一张的红票子,这些穷人的贫穷是否值得精英阶层去同情?赌博造成的贫穷是他们自身造成的?还是社会造成的?30年前中国的穷人是这样吗?

17楼 老葛不老

既然你妈不拜金

忘本的东西

19楼 普普通通的民警
      我爸爸妈妈是靠自己的双手+头脑改变自己生活的,不是靠别人施舍

你现在就是真想捐给我爸100万人民币,我爸有志气,他绝不会去接嗟来之食。这就是他和高犯罪率穷人的区别。

高犯罪率穷人没钱了会去抱怨社会不公平,会去骂国家不给自己救济,会去骂精英阶层不给自己捐款,甚至烧公交车、砍幼儿园报复社会;精英阶层暂时没钱了会去努力挣钱,他迟早会再次成为精英阶层的一员:这种区别是本质的,内在的,天生的,绝不是朝高犯罪率穷人扔200块钱就能改变的!!!

你爸爸靠双手?

搞出你这么个宅女一直发帖玩?

怕是你干爸爸养着你发帖吧.....

左箭头-小图标

......
      11楼 老葛不老
      和你一样

为人民服务呗

.....

12楼 普普通通的民警

不管你同意与否,穷人犯罪率极高,就是社会现状,不信等开放日你自己去监狱看看。掩耳盗铃、装鸵鸟、骂警察都没用。

《公安经济学》的核心就是要根据不同社会群体的犯罪率,更有效的分配警务资源用于控制、减少犯罪、维护社会治安秩序!

你这个网络暴民,难道想逼整个公安部反科学吗?一个正常的社会,可能让你成功吗?

对城中村的高犯罪率穷人不管不顾,放任他们自相残杀,对遵纪守法的穷人有好处吗?

14楼 老葛不老
      问你一下

你爷爷奶奶是不是穷鬼?

当初是否三餐不保?

换句话问你:

是房奴家族吗?

呵呵呵

16楼 普普通通的民警

17楼 老葛不老

既然你妈不拜金

忘本的东西

左箭头-小图标

精英阶层即便捐钱给高犯罪率穷人,让高犯罪率穷人再去超生10个小高犯罪率穷人,或者顺手去赌没了,对中国社会没有任何好处

既不可能帮高犯罪率穷人脱贫致富,也不可能帮中国社会取得进步,完全是白打水漂

......
      11楼 老葛不老
      和你一样

为人民服务呗

.....

12楼 普普通通的民警

14楼 老葛不老
      问你一下

你爷爷奶奶是不是穷鬼?

当初是否三餐不保?

换句话问你:

是房奴家族吗?

呵呵呵

16楼 普普通通的民警

17楼 老葛不老

既然你妈不拜金

忘本的东西

左箭头-小图标

10楼 内网大国
      11楼 老葛不老
      和你一样

为人民服务呗

.....

12楼 普普通通的民警

14楼 老葛不老
      问你一下

你爷爷奶奶是不是穷鬼?

当初是否三餐不保?

换句话问你:

是房奴家族吗?

呵呵呵

16楼 普普通通的民警

既然你妈不拜金

忘本的东西

左箭头-小图标

10楼 内网大国
      11楼 老葛不老
      和你一样

为人民服务呗

.....

12楼 普普通通的民警

14楼 老葛不老
      问你一下

你爷爷奶奶是不是穷鬼?

当初是否三餐不保?

换句话问你:

是房奴家族吗?

呵呵呵

左箭头-小图标

精英阶层也是邪恶的高犯罪率穷人们堵开发区大门、抢劫金项链、盗窃钱包的受害者,必然不可能同情穷人犯罪

高犯罪率的穷人想得到更多社会同情,必须首先降低自己的犯罪率

10楼 内网大国
      11楼 老葛不老
      和你一样

为人民服务呗

.....

12楼 普普通通的民警

13楼 老葛不老
      穷人犯罪率高

不错

官员犯罪率更高

你去看看---将每个人贪国家钱的人,或受贿的的官员通通判刑的话,估计数量将超过社会上的任何一个群体.只是官员们官官相护不严格执法而己

正是因为官员们贪掉吃掉了人民的血汗及生活保障

所以导致社会底层的穷人更穷--为了生存--挺而走险

从另一个方面看

也说明中国精英阶层的无情与冷漠及官员们的自私与无能...

左箭头-小图标

10楼 内网大国
      11楼 老葛不老
      和你一样

为人民服务呗

.....

12楼 普普通通的民警

问你一下

你爷爷奶奶是不是穷鬼?

当初是否三餐不保?

换句话问你:

是房奴家族吗?

呵呵呵

左箭头-小图标

10楼 内网大国
      11楼 老葛不老
      和你一样

为人民服务呗

.....

12楼 普普通通的民警

穷人犯罪率高

不错

官员犯罪率更高

你去看看---将每个人贪国家钱的人,或受贿的的官员通通判刑的话,估计数量将超过社会上的任何一个群体.只是官员们官官相护不严格执法而己

正是因为官员们贪掉吃掉了人民的血汗及生活保障

所以导致社会底层的穷人更穷--为了生存--挺而走险

从另一个方面看

也说明中国精英阶层的无情与冷漠及官员们的自私与无能...

左箭头-小图标

10楼 内网大国
      11楼 老葛不老
      和你一样

为人民服务呗

.....

左箭头-小图标

10楼 内网大国

和你一样

为人民服务呗

.....

左箭头-小图标

左箭头-小图标

司法二支队,哎呀呀,,,你这一大家子真是相当的 魁梧 霸气外泄啊。。。哈哈

左箭头-小图标

司法二支队 我顶你来了,不急十二五之后社区矫正法出台 全国就司法转警了,就2015年-2016年

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2653203
      • 工分:20658
      左箭头-小图标

2楼 县城小公安
      所以你就由权利,黑正真的警察,就可以随便蔑视同样为保卫人民生命财产而出力的协警?!你的亲戚是警察,你跟警察这个职业有点渊源,但不代表你就能够随便的污蔑和诋毁别人,小子!撒泡尿照照你自己吧!
      4楼 雨爱
      兄台莫激动,我想搞清楚这个人是不是那个司法警察二支队,也许是两个人,或者只是换个马甲的。。。

6楼 13551694001

别动不动就什么司法警察二支队,人没抢你饭碗,别尽捡软柿子捏,换以前司法局也是配枪的,你Y敢惹,照样毙了你。现在讲法制社会是需要牺牲一些部门充当矛盾的缓冲垫,司法局和信访局等部门面对的都是矛盾爆发的最初时刻,危险性很大,见过火山爆发吗?是开始厉害还是初次爆发以后厉害,知道不?瓮安时间中警察一支队上了1管用吗!真有大规模群体事件还的武警部队上,就一支队那枪法、那几只小破枪,是不管用的!完事了,还不是司法、信访、宣传这些部门挨家挨户做思想工作。是很辛苦的。你们这些一天拿司法局寻开心的真有这气魄,用来读书多好啊!砸人司法局肠子只能叫法盲,砸专政机关的场子,全尸都没得留。欺软怕硬是我辈国民的通病,有真本事去守钓鱼岛啊!

兄台你激动了,我没说司法局不好哦。只是铁血好多人都在说那个人。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6591936
      • 工分:128
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

2楼 县城小公安
      所以你就由权利,黑正真的警察,就可以随便蔑视同样为保卫人民生命财产而出力的协警?!你的亲戚是警察,你跟警察这个职业有点渊源,但不代表你就能够随便的污蔑和诋毁别人,小子!撒泡尿照照你自己吧!
      4楼 雨爱
      兄台莫激动,我想搞清楚这个人是不是那个司法警察二支队,也许是两个人,或者只是换个马甲的。。。

别动不动就什么司法警察二支队,人没抢你饭碗,别尽捡软柿子捏,换以前司法局也是配枪的,你Y敢惹,照样毙了你。现在讲法制社会是需要牺牲一些部门充当矛盾的缓冲垫,司法局和信访局等部门面对的都是矛盾爆发的最初时刻,危险性很大,见过火山爆发吗?是开始厉害还是初次爆发以后厉害,知道不?瓮安时间中警察一支队上了1管用吗!真有大规模群体事件还的武警部队上,就一支队那枪法、那几只小破枪,是不管用的!完事了,还不是司法、信访、宣传这些部门挨家挨户做思想工作。是很辛苦的。你们这些一天拿司法局寻开心的真有这气魄,用来读书多好啊!砸人司法局肠子只能叫法盲,砸专政机关的场子,全尸都没得留。欺软怕硬是我辈国民的通病,有真本事去守钓鱼岛啊!

左箭头-小图标

现在的警察队伍不是能父辈那时候了,没关系拼死了混个烈士,想进去之前,可以先看看一本叫“围城”的小说。

左箭头-小图标

2楼 县城小公安

左箭头-小图标

这是不是那个司法警察二支队呀?或者是名字相仿的两个人?论坛里不还有个法警二支队么。。。我凌乱了。。。如果这是不同的人,那我们何必去抨击人家呢,只是名字相仿。如果是同一个人的话,我笑而不语了。

我更希望是前者吧。。。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对我虽离自己的警察梦想还很远我虽还未能当上警察但我与警察算是结缘回复