关闭

帖子主题:[原创]《特3火凤凰》特种兵竟有人妖,欢迎各位发图挑刺啊

共 8764 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:3348379
  • 工分:8162
左箭头-小图标

[原创]《特3火凤凰》特种兵竟有人妖,欢迎各位发图挑刺啊

铁血网提醒您:点击查看大图

特三出来了,本来不想看,忍忍又看了,结果看不行了,卡死不说,剧情真的非常倒胃口,搞什么女子特战还拉男兵进来充数,继续喷水

本文内容于 2013/10/28 9:08:14 被小编a43编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6969415_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

刘猛家开特种部队的你不知道吗?人家爱用谁用谁,我们这帮糙人哪懂那个什么艺术啊。现在网上开售特种女子部队,十人一组,皮肤白皙,身材苗条,性格温柔,品学兼优,而且身手不凡,绝对是你消遣寂寞,居家旅行,看家护院,个人保卫的上上之选,现在电话订购,前十人送安尔乐一箱!亲你还在等什么呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

刘猛你能拍得再恶心点不?特一看了,感觉还行,特二就感觉倒胃口了,特三?唉!实在是不得不吐槽了。穿帮一大堆不说,剧情也狗血,特种兵的选拔,这些女兵站没站相,坐没坐相,在军事方面的知识还不如一个老百姓;还有特种兵的训练难道就是天天体能?不用学习其他技能?再还有教官训练严格,说话严肃是对的,但是教官搞的像个流氓,油嘴滑舌,冷嘲热讽就不对了,你是选拔特种兵,不是让你搞特权。看过《全金属外壳》吗?里面的教官怎么样,能比较一下吗?

网友回复

左箭头-小图标

建议该剧名字改为《火鸡》

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

哈哈,笑一笑就行了,那么认真干嘛哦,知道假得很就让他假啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3136337
      • 头衔:铁血士兵
      • 工分:31485
      左箭头-小图标

尼玛,你们已经勾起了我强烈的好奇心,我必须要看看了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3253122
      • 头衔:畅游西南
      • 工分:14756
      左箭头-小图标

昨天闲来无事,看了一集,里面其中各种矫情,眼泪更是多得不胜枚举!我TM就在想这还是部队,怎么感觉像小姐上岗前的培训呢!没办法,只好回播到“横看成乳侧成峰”那集,心情才算平复了点,撸完后果断换台!

左箭头-小图标

唐笑笑用来割头发的刀竟然是警用的。

左箭头-小图标

佩服你们这些坚持看神剧,并且还能看这么仔细的人。

左箭头-小图标

昨晚的两级 一、曲比阿什么的,就是那个畲族的女兵,喝酒?那个小酒壶你能放多少酒,特训期间你能搞到酒?二、女兵有争执,吃饭时两傻X将红烧肉打翻在地后,教官罚大家做俯卧撑,教导员明显是跪在地上做。我现在已经把这个片子当喜剧片看了。

左箭头-小图标

刘猛你能拍得再恶心点不?特一看了,感觉还行,特二就感觉倒胃口了,特三?唉!实在是不得不吐槽了。穿帮一大堆不说,剧情也狗血,特种兵的选拔,这些女兵站没站相,坐没坐相,在军事方面的知识还不如一个老百姓;还有特种兵的训练难道就是天天体能?不用学习其他技能?再还有教官训练严格,说话严肃是对的,但是教官搞的像个流氓,油嘴滑舌,冷嘲热讽就不对了,你是选拔特种兵,不是让你搞特权。看过《全金属外壳》吗?里面的教官怎么样,能比较一下吗?

左箭头-小图标

2楼 ouyang724405
      刘猛家开特种部队的你不知道吗?人家爱用谁用谁,我们这帮糙人哪懂那个什么艺术啊。现在网上开售特种女子部队,十人一组,皮肤白皙,身材苗条,性格温柔,品学兼优,而且身手不凡,绝对是你消遣寂寞,居家旅行,看家护院,个人保卫的上上之选,现在电话订购,前十人送安尔乐一箱!亲你还在等什么呢?

再配送单反相机一部.那么美好的事物,值得你记录下来.

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]《特3火凤凰》特种兵竟有人妖,欢迎各位发图挑刺啊回复