关闭

帖子主题:[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了

共 57136 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了

这 是什么装备,太让我jing惊讶了

真是不敢相信啊!我PLA发展这么快,这是什么东东啊!各位大神指教一下?是我兔发展太快还是落后了?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6964773_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

所有人都不要告诉他,我们不敢保证他是不是国外情报人员

左箭头-小图标
      热回复背景

我军第三代高达远红外透视红内线直瞄反光式感应瞄准镜··········属国家超特等级机密··· ·· 请看到此留言,务必别过脑··· 以免泄密··

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6238232
      • 工分:4923
      左箭头-小图标
      热回复背景

第一个图是单兵背包式上斜30度氮同位素喷射器,前面应该有一个钻头配套的,配合装甲部队搞从地下包抄。

这个可能是演习录像吧,这个战士没在前面放钻头,应该给予处分,对武器使用不熟练。

现在咱国家的技术瓶颈在钻头材料上,要是材料攻关了,可以直接日穿地心,从白宫花园里钻出来,楼主放心,国家统一全世界的日子不远了。

左箭头-小图标
      热回复背景

[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶

这个都不认识啊, 光棱坦克的中国版啊

• 军衔:海军上校
      • 军号:6629500
      • 工分:191168 / 排名:8805
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是中国新研发的双重光棱坦克,是对上一代的改进,可以同时攻击两个目标并形成光棱折射。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 代号小眼镜
      4楼 火车爆胎zqh
      我看你才是
      5楼 火车爆胎zqh
      娘的老子几代的军人,还是立过功的,你娘的污蔑我!你娘可好?[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了
      在我们胶东老家,有两种人家在村里是最受尊重的,一种是书香门第,另一种就是军属人家,在此向楼主致敬!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2545386
      • 工分:73869
      左箭头-小图标
      热回复背景

第一张照片:主体是61式10倍对空侦查指挥镜,现在发展可以挂载N种电子辅助设备;(老装备了,算是老瓶新酒吧)

第三张照片:解放军叔叔扶着的是63式16倍炮瞄观察镜,旁边的是滋生型辅助观察设备;(老装备了,同样是老瓶新酒)

第二张照片:最好解释的,上面的是热成像+红外设备,下面的是观察设备。

网友回复

左箭头-小图标

39楼 连成山下一匹狼
      专业爆菊仪,楼主小心喽
      说得不错。正解呀。

左箭头-小图标

这个是自行是高射炮用的光学设备。比坦克的贵很多。这个设备差不多就要一辆坦克钱了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1921437
      • 头衔:东风压西风
      • 工分:2009
      左箭头-小图标

你们这些破人,天天不好好回复,笑的我肚子疼

左箭头-小图标

2楼 代号小眼镜
      4楼 火车爆胎zqh
      我看你才是
      5楼 火车爆胎zqh
      娘的老子几代的军人,还是立过功的,你娘的污蔑我!你娘可好?[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了
      32楼 血色砖头
      在我们胶东老家,有两种人家在村里是最受尊重的,一种是书香门第,另一种就是军属人家,在此向楼主致敬!!

军人家属是值得尊敬,但也要洗亮双眼,图片的水印被转载多次出现在多个地方很有可能就是从网上下载来的,

左箭头-小图标

专业爆菊仪,楼主小心喽

左箭头-小图标

第一张图认识,那个是我军专门修理高达的技术人员背包,里面有给高达换脑袋的配件。

左箭头-小图标

2楼 代号小眼镜

哈哈,应该告诉他:这是送给他的玩具!

左箭头-小图标

从最后一张图片中坦克兵的服装看,这些应该是很老的东西了。不必太在意。

左箭头-小图标

激光坚照射器,已经突破电源和功率瓶颈后的量产型号,可单兵操作直接反各种中远程弹道导弹!

左箭头-小图标

那是便携式火山口,开喷就不得了。有多远躲多远[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶

左箭头-小图标

估计是带红外功能的观察镜

左箭头-小图标

2楼 代号小眼镜
      4楼 火车爆胎zqh
      我看你才是
      5楼 火车爆胎zqh

左箭头-小图标

2楼 代号小眼镜
      4楼 火车爆胎zqh
      我看你才是
      5楼 火车爆胎zqh
      9楼 哈里波特吃火锅
      这些证书从哪买的,质量挺好。

17楼 306280206
      急眼啦 哈哈哈
      嗯,羡慕嫉妒恨中。。。。。。。

左箭头-小图标

雌雄分辨仪器,楼主赶快躲开…

左箭头-小图标

火箭人,便携式火箭,矢量喷口,太厉害了!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

超级望远镜偷窥神器是也。

• 军衔:海军上校
      • 军号:6629500
      • 工分:191168 / 排名:8805
      左箭头-小图标

这是中国新研发的双重光棱坦克,是对上一代的改进,可以同时攻击两个目标并形成光棱折射。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

24楼 z_knife
      第一张照片:主体是61式10倍对空侦查指挥镜,现在发展可以挂载N种电子辅助设备;(老装备了,算是老瓶新酒吧)

第三张照片:解放军叔叔扶着的是63式16倍炮瞄观察镜,旁边的是滋生型辅助观察设备;(老装备了,同样是老瓶新酒)

第二张照片:最好解释的,上面的是热成像+红外设备,下面的是观察设备。

不愧是中校,行家。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6461092
      • 工分:25317
      左箭头-小图标

这玩意我建议你去看《鹰隼大队》最后一集,以及《洛杉矶之战》最后的镜头,其实都是一个东西,只是造型不同,没什么好稀奇的。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2545386
      • 工分:73869
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个都不认识啊, 光棱坦克的中国版啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6184890
      • 工分:1820
      左箭头-小图标

这个是捐款箱!网特们你们连这个都不知道啊

左箭头-小图标

快闪超能击波器 ,军内代号CN-250 前年定型,估计楼主的图是在NB市测试时拍的 。。。性能以及作用有兴趣再说

左箭头-小图标

3D眼镜,鉴定完结[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3939985
      • 工分:26068
      左箭头-小图标

就是普通的观测仪罢了,惊呼什么

左箭头-小图标

3楼 双刀程
      我军第三代高达远红外透视红内线直瞄反光式感应瞄准镜··········属国家超特等级机密··· ·· 请看到此留言,务必别过脑··· 以免泄密··

SB,你已经泄密啦。

左箭头-小图标

2楼 代号小眼镜
      4楼 火车爆胎zqh
      我看你才是
      5楼 火车爆胎zqh
      9楼 哈里波特吃火锅

急眼啦 哈哈哈

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5922972
      • 工分:1786
      左箭头-小图标

和火车站里投币看三D画一样的装置,这个是军用级别的,能看三D视频

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6238232
      • 工分:4923
      左箭头-小图标

第一个图是单兵背包式上斜30度氮同位素喷射器,前面应该有一个钻头配套的,配合装甲部队搞从地下包抄。

这个可能是演习录像吧,这个战士没在前面放钻头,应该给予处分,对武器使用不熟练。

现在咱国家的技术瓶颈在钻头材料上,要是材料攻关了,可以直接日穿地心,从白宫花园里钻出来,楼主放心,国家统一全世界的日子不远了。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3112501
      • 工分:1233
      左箭头-小图标

第二章图是战场监控系统,就是摄像头,实时向后方发送战斗视频!

左箭头-小图标

偷窥镜

左箭头-小图标

军工加油

左箭头-小图标

车头灯!装饰用的。犹如男人的两个奶头!

左箭头-小图标

2楼 代号小眼镜
      4楼 火车爆胎zqh
      我看你才是
      5楼 火车爆胎zqh

左箭头-小图标

不至于泄密吧,这应该是炮瞄装置或者是战场监控系统之类的。没见过猜的。

左箭头-小图标

第一个是给炮兵观通的吧?

左箭头-小图标

2楼 代号小眼镜

大惊小怪,装神弄鬼呀?你敢拍 就不怕别人看到吗?你敢造 就不怕别人知道吗?

左箭头-小图标

2楼 代号小眼镜
      4楼 火车爆胎zqh
      我看你才是

左箭头-小图标

2楼 代号小眼镜

我看你才是

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对[原创]这 是什么装备,太让我jing惊讶了回复