关闭

帖子主题:★号外★铁血射击俱乐部会员勇夺北方年度冠军,杀入非洲国际狩猎舞台

共 51175 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:4076661
  • 工分:96853
  • 本区职务:部分权限编辑
左箭头-小图标

★号外★铁血射击俱乐部会员勇夺北方年度冠军,杀入非洲国际狩猎舞台

10月20日,铁血射击俱乐部队应邀参加北方国际射击场组织的塞法瑞射击比赛。此次共设总成绩奖,个人单项奖,奖品丰厚让人羡慕不已。铁血射击队共斩获个人总成绩第一名和第三名,团体第三名的佳绩,成为本次比赛的最大赢家。

铁血网提醒您:点击查看大图

横幅飘扬,一切准备就绪

各种诱惑人的奖品

历届塞法瑞比赛合影

射击就要从娃娃抓起,铁血射击队长之子

红色的背景板显然就是铁血的主场

压阵的会员座驾红色大牛

铁血射击队员冷血

姗姗来迟的铁血射击队员

北方射击场代表队沙特队员

紧张忙碌的签到

赛前铁血射击队合影

铁血射击队长压阵

紧张的比赛气氛

中间靶位,最出成绩的地方

射击团体总成绩

铁血战队不一样的感觉

陆军第一当之无愧

帅气的铁血会员

为铁血争光,是我们每一个会员应尽的责任

本次塞法瑞杯邀请赛圆满结束,这就是铁血俱乐部,一个个有颗热血的铁血会员,如果你也有颗年轻热血的心,如果你也想站在最高的领奖台上,那快来加入我们,我们的宗旨就是铁血—-凝聚中国心

http://bbs.tiexue.net/post_6957826_1.html第八期实弹报名帖

北京射击比赛第8期活动招募 (10.27)http://bbs.tiexue.net/post_6957826_1.html

华东射击比赛苏州站第6期(11.16)http://bbs.tiexue.net/post_6875496_1.html

华中赛区射击长沙站(11.02)报名链接: http://bbs.tiexue.net/post_6914298_1.html

本文内容于 2013/10/22 11:52:11 被小编a2编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6964581_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你们这种不顾祖国的培养,只知道打打杀杀的,国内杀完了还跑到国外去杀,你们还有羞耻心吗?

对于你们这种土豪我只想说;下次可以带上我吗

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6214247
      • 工分:387
      左箭头-小图标
      热回复背景

你们这种不顾祖国的培养,只知道打打杀杀的,国内个人连汽枪都不能有,你们竟然搞实弹比赛,你们还有羞耻心吗?

对于你们这种土豪我只想说;下次可以带上我吗?

网友回复

左箭头-小图标

你们这种不顾祖国的培养,只知道打打杀杀的,国内个人连汽枪都不能有,你们竟然搞实弹比赛,你们还有羞耻心吗?

左箭头-小图标

好,非常好!

• 军号:6686517
      • 工分:224
      左箭头-小图标

我想打95

左箭头-小图标

顶起,争光了啊!

左箭头-小图标

什么情况

左箭头-小图标

★号外★铁血射击俱乐部会员勇夺北方年度冠军

左箭头-小图标

高手

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:8732
      • 工分:69108
      左箭头-小图标

牛呀!

• 军号:6214247
      • 工分:387
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

你们这种不顾祖国的培养,只知道打打杀杀的,国内杀完了还跑到国外去杀,你们还有羞耻心吗?

对于你们这种土豪我只想说;下次可以带上我吗

左箭头-小图标

表示羡慕嫉妒恨~~~

左箭头-小图标

哈哈、、、时常练习射击、不忘国防

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2957
      左箭头-小图标

好,不错,多多举办这些赛事,奥运会射击金牌靠你们了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2434717
      • 工分:1837
      左箭头-小图标

羡慕啊!现在还在加班中!卧槽!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

我是来顶贴的

左箭头-小图标

飞碟啊 飞碟!

左箭头-小图标

活动不错。为何不放出此次活动的部分剪辑视频呢。。。唉。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2511384
      • 工分:257789 / 排名:5907
      左箭头-小图标

到狩猎无法不顶一个

本文内容于 2013/10/21 18:25:48 被3jjj编辑

左箭头-小图标

太帅了

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:799059 / 排名:706
      左箭头-小图标

向获得优秀成绩的战友表示祝贺。

本文内容于 2013/10/28 17:28:12 被嵩山松编辑

左箭头-小图标

支持!

但是我很想玩军用步枪!

左箭头-小图标

冷血穿的是铁血的出品军服吗?很帅啊!

左箭头-小图标

怎么没有过程啊,还有那辆兰博基尼是谁的,精彩片段不容忽视啊,怎么就有开始和结局啊!

图片有点少了啊!

左箭头-小图标

3楼 準一
      牛了个去啦

厉害,羡慕中!!

快来参与我们吧

左箭头-小图标

4楼 好摄虫
      真的就用我这个题目了啊!!!
      你的标题比较切合铁血的风格,谁让咱俱乐部是一家人呢

左箭头-小图标

2楼 俗人愚夫
      沙发,第一个看到帖子的。
      就知道你最积极啦~~

左箭头-小图标

陆军继续努力!

左箭头-小图标

真的就用我这个题目了啊!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6405173
      • 工分:42
      左箭头-小图标

牛了个去啦

厉害,羡慕中!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2966206
      • 头衔:炮兵上士
      • 工分:64326
      左箭头-小图标

沙发,第一个看到帖子的。

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对★号外★铁血射击俱乐部会员勇夺北方年度冠军,杀入非洲国际狩猎舞台回复