关闭

帖子主题:[原创]《战地4》中美激战上海滩

共 317 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]《战地4》中美激战上海滩

铁血网提醒您:点击查看大图

最后险胜美帝

本文内容于 2013/10/20 19:06:49 被王者舒米编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6964096_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:725133
      • 头衔:铁血军校14期学员
      • 工分:285348 / 排名:5269
      左箭头-小图标

4楼 皓月随风
      这个 现在国内还没有呢吧
      5楼 段鹏
      10月1日到15日是bate测试,10月31日正式发售

7楼 皓月随风
      发售得多少金子撒 呵呵

游戏本体:盒装290,数字版250。5个DLC还要260

左箭头-小图标

4楼 皓月随风
      5楼 段鹏

发售得多少金子撒 呵呵

左箭头-小图标

3楼 505229
      看起来确实很好玩。本来想好好体验一下的。可惜跑不起来。
      一开始我最低也不能玩,后来优化改善了,开到中效偶尔卡

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:725133
      • 头衔:铁血军校14期学员
      • 工分:285348 / 排名:5269
      左箭头-小图标

4楼 皓月随风

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5722538
      • 工分:6403
      左箭头-小图标

看起来确实很好玩。本来想好好体验一下的。可惜跑不起来。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]《战地4》中美激战上海滩回复