关闭

帖子主题:为什么中国政府要不厌其烦的抗议日本人参拜它的“灭国鬼社”。

共 6311 个阅读者 

左箭头-小图标

为什么中国政府要不厌其烦的抗议日本人参拜它的“灭国鬼社”。

随着中国政府的不断抗议,小日本的参拜“灭国鬼社”,被炒得越来越热,各种挑衅层出不穷,中国政府只有一概以抗议应对。

我真不懂为什么中国政府要不断发表这些色厉内荏的抗议。是中国政府认为自己对小日本有影响力,还是害怕小日本参拜“灭国鬼社”?还是因为某个官僚“空话套话”习惯? 不会说话,还不如闭嘴,学学毛子是如何应对小日本挑衅。

中国和小日本是你死我活的关系,要想和小日本和平相处,也必须先灭了它。中国需要做的是强民强军强国,少说没用的空话套话。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你知道为什么小日本总是喜欢给中国抹黑宣传中国威胁吗?这是日本的一种策略,同样中国的也是.这种层面上的对抗是必不可少的.你认为是废话,那是你不懂政治.

左箭头-小图标
      热回复背景

这也是没办法的事,日本他玩他的军国主义,目前为止军事上并没有太出格,况且美军还驻扎在日本。你让中国怎么办?

无非很多人头脑一热,两种:

1,打过去。你凭什么打过去?打过去之后呢?打仗是要有利益可图的,如果现在打过去得不偿失,那还不如任其自己玩儿,玩到大家都忍无可忍了,那时候打,你觉得我国会犹豫吗?

2.断交。说这个的更是一根筋的主,非黑即白。中日经贸知道美国佬为什么重返东亚吗,前两年的时候差一点就中日韩自贸区了,放弃美元,搞亚元,看看鸠山、野田的下场,钓鱼岛事件不是一个孤立事件。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1000019
      • 工分:33123
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是中韩可以大力使用的道德制高点,这个攻击点即便是日本狗的美国主人也不好支持它,也只能装聋作哑。在这种场合傻瓜才默认呢。

左箭头-小图标
      热回复背景

我跟你邻桌,我挤你一下,你打我,“老师 不用脑他打我”

老师问你 你也不应该打人啊。

我跟你邻桌,我挤你一下,你说“别急了啊,我地方太小,你再敢?”

我跟你邻桌,我挤你一下,你说“别急了啊,我地方太小,你再敢?”

……

然后一直每次都说我,直到 老师跟我关系不好的时候,

或者我调皮捣蛋的时候, 或者我学习成绩下降,小朋友不喜欢我的时候

老师跟小朋友们说,就是 老枪喜欢找事儿。

不要把 国家领导部门 想成白痴,能从13亿人里脱颖而出的 都不是像楼主这样滴。。。

网友回复

左箭头-小图标

习惯性动作,没什么大惊小怪,抗议又不会少一块肉,这种抗议会持续到鬼子灭亡为止,然后外交部就会发言终于不用没完没了的抗议了。

左箭头-小图标

习惯性动作,没什么大惊小怪,抗议又不会少一块肉,这种抗议会持续到鬼子灭亡为止,然后外交部就会发言终于不用没完没了的抗议了。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2647065
      • 工分:15435
      左箭头-小图标

可以理解楼主想法。

不过,楼主还是too young。有些表面工作还是要做的。你不做,鬼子就要替你做了。一次不抗议,鬼子的媒体就会宣传中国已经默认参拜合理、中国对日出现新政策。。。。巴拉巴拉一大堆,其结果就是中国被鬼子给牵着鼻子走。

当然,中国光说不做也不行,但是手里面貌似也没什么好牌,或者有什么长远考虑,这就不是我等小民操心的事情了。

左箭头-小图标

日本人去参拜曾经在侵华战争中的战犯们,中国连抗议都没有,到时候不被国民喷死也要被日本的政客笑死,我们才是受害者,我们参拜抗日英雄纪念碑在道义上是完全没问题的,我们是祭拜,世人往往认为理所当然而不去关注,而tmd靖国神社里的都是些侵略战争的混蛋,很多都发动过屠杀,是战犯,他们不应该也没有资格接受祭拜,不能因为让日本人的这种祭拜活动模糊了世人的历史观,你能想象希特勒被德国政府祭拜吗?现在许多中国人都开始无所谓了,楼主也是其中之一,这就是中国政府抗议的必要性。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6202231
      • 工分:1004
      左箭头-小图标

这是原则问题!!

左箭头-小图标

什么叫不厌其烦啊 ,对日本的所有谴责就是要 常态化 ,免得世人皆以为日本才是二战的受害者。

左箭头-小图标

我很爱国,但是看到一个新闻后,一万皮***呼啸着奔向了 那几个所谓的叫兽。养老金要延缴了,不知兄弟们怎么看这个问题?

本文内容于 2013/10/20 8:51:41 被小编a34编辑

左箭头-小图标

鬼子真可恨

左箭头-小图标

早晚会打的,血海深仇是说放下就能放下的?

左箭头-小图标

政治嘛!

左箭头-小图标

政府那些人除了会抗议,还会干什么?

左箭头-小图标

中国对日外交政策

黔驴技穷

除了靖国神社

没有别的办法转移公众眼球。

在日本人眼中,政府首脑参拜供奉英雄的场所无可厚非;

中国人唧唧歪歪有点多管闲事

有那功夫没事参拜抗日英烈纪念碑更有意义

左箭头-小图标

咬人的狗不叫唤,叫唤的只是虚张声势而已

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1000019
      • 工分:33123
      左箭头-小图标

这是中韩可以大力使用的道德制高点,这个攻击点即便是日本狗的美国主人也不好支持它,也只能装聋作哑。在这种场合傻瓜才默认呢。

左箭头-小图标

楼主,你知道为什么小日本总是喜欢给中国抹黑宣传中国威胁吗?这是日本的一种策略,同样中国的也是.这种层面上的对抗是必不可少的.你认为是废话,那是你不懂政治.

• 军衔:陆军少将
      • 军号:85556
      • 头衔:模范邻居老王
      • 工分:723011 / 排名:904
      左箭头-小图标

舆论宣传

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这也是没办法的事,日本他玩他的军国主义,目前为止军事上并没有太出格,况且美军还驻扎在日本。你让中国怎么办?

无非很多人头脑一热,两种:

1,打过去。你凭什么打过去?打过去之后呢?打仗是要有利益可图的,如果现在打过去得不偿失,那还不如任其自己玩儿,玩到大家都忍无可忍了,那时候打,你觉得我国会犹豫吗?

2.断交。说这个的更是一根筋的主,非黑即白。中日经贸知道美国佬为什么重返东亚吗,前两年的时候差一点就中日韩自贸区了,放弃美元,搞亚元,看看鸠山、野田的下场,钓鱼岛事件不是一个孤立事件。

左箭头-小图标

就是让狗日的小日本不舒坦,天天抗议

左箭头-小图标

动手之前总得警告一下,显得大气

左箭头-小图标

老师问你 你也不应该打人啊。

……

然后一直每次都说我,直到 老师跟我关系不好的时候,

或者我调皮捣蛋的时候, 或者我学习成绩下降,小朋友不喜欢我的时候

老师跟小朋友们说,就是 老枪喜欢找事儿。

不要把 国家领导部门 想成白痴,能从13亿人里脱颖而出的 都不是像楼主这样滴。。。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对为什么中国政府要不厌其烦的抗议日本人参拜它的“灭国鬼社”。回复