关闭

帖子主题:暴殄天物啊!中国阅兵枪竟然被用成这样

共 49782 个阅读者 

左箭头-小图标

暴殄天物啊!中国阅兵枪竟然被用成这样

这是乌干达独立日阅兵游行照,这批56半自动是专门从中国采购的阅兵用亮色剑刺版,可惜这动作太不合格了!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标
      热回复背景

你说中国军工咋这不长记性,明知道这货是阅兵用的,随枪附带一张99阅兵的光盘会死人啊

左箭头-小图标
      热回复背景

请文明发言,勿戴有色眼镜看人!华夏民族屹立世界不倒,因为我们胜不骄,败不馁!面对美帝,咱要比美帝更血性,面对非洲,我们要怜悯

左箭头-小图标
      热回复背景

样子不是咋地,不过不知道战斗力肿么样。

但在非洲那地方,大多都是从孩子就开始亲眼见证残酷的战争,战斗力我不敢说,战斗适应力我想肯定会排在前列。

左箭头-小图标
      热回复背景

黑蜀黍的表演让我想起一个成语——沐猴而冠

左箭头-小图标
      热回复背景

网友回复

左箭头-小图标

队列中黑黍黍表情好丰富 回复:暴殄天物啊!中国阅兵枪竟然被用成这样

左箭头-小图标

这才是正确的用法,人家买的时候应该附送一张09或者99阅兵光盘才对……

左箭头-小图标

12楼 goph
      你说中国军工咋这不长记性,明知道这货是阅兵用的,随枪附带一张99阅兵的光盘会死人啊
      63楼 田野山人
      光盘你给钱?
      一个光盘买不起?

左箭头-小图标

12楼 goph

光盘你给钱?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

关键还得看实际战斗力,样子不好看不是重点。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6713509
      • 工分:1022
      左箭头-小图标

亮瞎了我的钛合金狗眼啊!

左箭头-小图标

丫的!这怎么一股子鬼子进村的味道……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警中士
      • 军号:448484
      • 工分:1389
      左箭头-小图标

12楼 goph

哈哈,笑死我了……

左箭头-小图标

原帖已被删除
      57楼 杰恋还能依旧吗
      呵,有读过两分钱书哦。你说清以前的科技先进我都知道,你偏偏说啥汉人优越感啥自大啥的,汉人有自大的本钱。而且你不明白我一直吐槽清朝吗?笑尿了,这么大人还尿裤子啊!左宗棠入疆时还开挖明朝的开花弹用呢?清朝的科技可见一般了。。。你不要以为自己读过两分钱书就随便给人扣上文盲的帽子,你文盲的定义都分不清楚呢?对吗?
      你还真是莫名其妙.汉族人自古就骄傲.你既然自己都承认了.你跟我辩论个啥呢?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      呵,有读过两分钱书哦。你说清以前的科技先进我都知道,你偏偏说啥汉人优越感啥自大啥的,汉人有自大的本钱。而且你不明白我一直吐槽清朝吗?笑尿了,这么大人还尿裤子啊!左宗棠入疆时还开挖明朝的开花弹用呢?清朝的科技可见一般了。。。你不要以为自己读过两分钱书就随便给人扣上文盲的帽子,你文盲的定义都分不清楚呢?对吗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5576520
      • 工分:911
      左箭头-小图标

人只要花钱买了,管他爱怎么用

左箭头-小图标

真正是猩猩国

左箭头-小图标

黑蜀黍见过血很多吧,现在的PLA有几个见过血杀过人的

左箭头-小图标

三六不齐

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1070683
      • 工分:401
      左箭头-小图标

一群猩猩啊

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

12楼 goph
      22楼 vonco
      幸亏你不是军工的头儿!换了你塞进几张CD,让黑蜀黍看了PLA的阅兵,直接不想练了。

说的还真是

左箭头-小图标

18楼 89会飞的鱼
      请文明发言,勿戴有色眼镜看人!华夏民族屹立世界不倒,因为我们胜不骄,败不馁!面对美帝,咱要比美帝更血性,面对非洲,我们要怜悯

对 这才是大国心态 虽然在经济上 中国会很快脱离第三世界 但是 这不能是我们可以以俯视角度去嘲笑别人的理由

在历史上 几乎所有的非洲国家所经历的一切 中国也曾经经历过

左箭头-小图标

12楼 goph

别 中国丢不起那人 要是照你说的 那么不要说光盘了 教练一定是连人带枪一起打包运过去了

左箭头-小图标

好有爱的表情啊= =

左箭头-小图标

因为他们习惯了拿AK

左箭头-小图标

18楼 89会飞的鱼
      35楼 日月煌煌照大明
      一看就是文盲.汉族人自古都是有巨大优越感的.歧视了全世界.看看明朝老百姓对利玛窦的态度吧
      41楼 杰恋还能依旧吗
      请你回去看看历史书,清朝的闭关锁国是中国落后西方上百年(满人统治下的清朝)
      43楼 日月煌煌照大明
      请你去读历史书.明朝闭关锁国是优越感过于巨大.

本文内容于 2013/10/18 22:09:24 被小编a32编辑
      明朝时有这样的情况,清朝不是吗?奇技淫巧。。。不切西方的科技

左箭头-小图标

18楼 89会飞的鱼
      35楼 日月煌煌照大明
      一看就是文盲.汉族人自古都是有巨大优越感的.歧视了全世界.看看明朝老百姓对利玛窦的态度吧
      41楼 杰恋还能依旧吗
      请你回去看看历史书,清朝的闭关锁国是中国落后西方上百年(满人统治下的清朝)

请你去读历史书.明朝闭关锁国是优越感过于巨大.

本文内容于 2013/10/18 22:09:24 被小编a32编辑

左箭头-小图标

表情动作太猥琐了

左箭头-小图标

18楼 89会飞的鱼
      35楼 日月煌煌照大明

左箭头-小图标

12楼 goph

那是内部资料,严禁泄露。呵呵

左箭头-小图标

笑尿 ..... 你个非洲伢儿 ..黑老子

左箭头-小图标

不错,开始练队列了!

• 军衔:海军下士
      • 军号:2886604
      • 工分:3027
      左箭头-小图标

唉!以前军训都比这强得多

左箭头-小图标

黑鬼素质低劣不堪。。。

左箭头-小图标

18楼 89会飞的鱼

左箭头-小图标

发现猩猩两排

左箭头-小图标

说实话我们当年大学生军训时候,大学生组成的仪仗队都比这些人强

左箭头-小图标

这个动作,怎么说他们好呢

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:571239
      • 工分:3239
      左箭头-小图标

哎~~说黑人是猩猩感觉还真不过分!

左箭头-小图标

动作如此猥琐……

左箭头-小图标

没跳舞算不错的 英国的一记者 还拍到过非洲两方交战 还有人在旁边敲鼓 打仗的人边扭边打 即兴来一梭子

左箭头-小图标

5楼 chenjl_034
      请解释下这句成语的具体意思,谢谢

左箭头-小图标

这些黑大叔们把人体最不协调的动作发挥到了极致。

左箭头-小图标

不知道小黑哥的裤子长了还是腿短了?

左箭头-小图标

56半是仿制苏俄,最该有意见的应该是毛熊。

左箭头-小图标

不看面孔,以为是黄邪军呢。

• 军衔:空军中将
      • 军号:1627349
      • 工分:1053414 / 排名:375
      左箭头-小图标

12楼 goph

幸亏你不是军工的头儿!换了你塞进几张CD,让黑蜀黍看了PLA的阅兵,直接不想练了。

左箭头-小图标

不知为何,有种猥琐的感觉。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

可惜了这些56半

左箭头-小图标

左箭头-小图标

蒙的一看还以为是老版的《人猿星球》,哈哈哈

左箭头-小图标

样子不是咋地,不过不知道战斗力肿么样。

但在非洲那地方,大多都是从孩子就开始亲眼见证残酷的战争,战斗力我不敢说,战斗适应力我想肯定会排在前列。

左箭头-小图标

听我口令:全体都有!“一”先迈左腿,“二”再迈右腿……………………我擦!两只腿都迈起来了,居然不倒……果然是猩猩一族!

左箭头-小图标

无奈、、、、、

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6390184
      • 工分:7617
      左箭头-小图标

左数第二只脚,,黑哥们,你的裤脚快踩烂了啊。。。。。。。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

猩猩,太形象了。

左箭头-小图标

咋看起来像非洲黑猩猩一个样啊,还略带猴样。

左箭头-小图标

这是动物园新出的节目吗?猩猩阅兵?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5834031
      • 工分:6042
      左箭头-小图标

乌合之众!

左箭头-小图标

你说往这些人中扔几个香蕉皮会怎么样?

左箭头-小图标

一个比一个不专心,来人,拉出去毙了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

!!!真心不好看

左箭头-小图标

怎么看起来像一群猴子啊,缩头缩脑的!

左箭头-小图标

哟 ,那哥们看啊3家的母牛去了

我要发帖

总页数11页 [共有63条记录] 分页:

对暴殄天物啊!中国阅兵枪竟然被用成这样回复