关闭

帖子主题:[原创]歼20身上红圈处是什么

共 1546 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]歼20身上红圈处是什么

歼20身上红圈处是什么

各位大神;科普一下

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6961872_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8419548
      • 工分:26302
      左箭头-小图标

7楼 1738542020

机翼下方红圈部分是武器挂载点 也可以挂载副油箱 不过歼20一般不会把导弹挂载机翼下 因为歼20有内置武器舱 一般会挂副油箱 至于发动机伤的红圈部分 我就不知道了

14楼 轻棋
      这是隐身战斗机啊,,,武器挂架有必要做的那么大吗??武器挂架有那么圆润的吗?武器怎么挂上去啊
      15楼 chenjl_034
      机翼的凸包是翼面制动机构,后面那个嘛~~我会告诉你那是激光炫目装置吗?近距离格斗时,可以眩晕敌方飞行员眼睛造成暂时性失明,直接破坏敌方飞机光电感应器,遭红外制导导弹跟踪,可主动防御,破坏导弹传感器。

此项技术已应用在99式坦克上多年,技术成熟。

——以上是本人梦话,若有雷同,不胜荣幸!!

这个设计感觉不错,特别是现在飞机普遍装备光电系统的情况下

左箭头-小图标

机尾俩发动机喷口间的是减速伞舱,机翼下的是襟翼的液压动作筒

左箭头-小图标

机翼下方红圈部分是武器挂载点 也可以挂载副油箱 不过歼20一般不会把导弹挂载机翼下 因为歼20有内置武器舱 一般会挂副油箱 至于发动机伤的红圈部分 我就不知道了

14楼 轻棋
      这是隐身战斗机啊,,,武器挂架有必要做的那么大吗??武器挂架有那么圆润的吗?武器怎么挂上去啊

机翼的凸包是翼面制动机构,后面那个嘛~~我会告诉你那是激光炫目装置吗?近距离格斗时,可以眩晕敌方飞行员眼睛造成暂时性失明,直接破坏敌方飞机光电感应器,遭红外制导导弹跟踪,可主动防御,破坏导弹传感器。

此项技术已应用在99式坦克上多年,技术成熟。

——以上是本人梦话,若有雷同,不胜荣幸!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6879021
      • 工分:58
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

9楼 半暖半夏
      尼玛!作动筒竟被你说成了挂架。。。
      12楼 航母ss
      哈哈
      连减速伞和动作筒都不知道他也敢给别人解释问题,哎,终于知道咱们专家怎么那么多了

左箭头-小图标

9楼 半暖半夏

哈哈

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      左箭头-小图标

那就一铁疙瘩[原创]歼20身上红圈处是什么

左箭头-小图标

一个是减速伞舱,一个是襟翼的液压动作筒。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

菊花处为减速伞,这个和传统的战斗机设计的不一样!机翼下方的是动作筒,里面是一根液压油缸,表现出来的结果就是襟翼的下压,持平,上扬

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军下士
      • 军号:6980091
      • 工分:710
      左箭头-小图标

减速闪吧

左箭头-小图标

减速伞,副翼作动筒

左箭头-小图标

减速伞和翼刀的位置?

左箭头-小图标

金色的菊花灯,还有机翼下 我想不起来了。

[原创]歼20身上红圈处是什么

应该是机翼的活动部件。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6703023
      • 工分:15
      左箭头-小图标

神秘武器!!保密的!好奇害死猫啊!

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]歼20身上红圈处是什么回复