关闭

帖子主题:警察叔叔进来一下

共 226 个阅读者 

左箭头-小图标

警察叔叔进来一下

特意来此吧求助, 事情是这样的,我喜欢玩CF,860块钱在5173上购买了一个QQ账号,15天之后也就是今天,账号被卖家申诉回去了

我想知道我能不能报警,这种网络财产如何报警,我花了钱买的东西肯定就属于我的财产了,他申诉回去可以说是盗窃我的财产了,我该怎么找回来?警察会受理这样的案件吗?事实上我觉得这样的虚拟交易很难找到卖家,我该怎么办?

我有购买该账号的全部合法证明, 我该怎么办,现在特别沮丧,真的,860虽然不是多钱,但是感觉特别不甘心,以后卖家又去骗别人的话怎么办?这种人该不该得到惩戒?有法律条文吗?

本文内容于 2013/10/15 20:25:58 被蓝卒子编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

没用的,860元去找网警报案是不会受理,这点钱无法给你立案侦查。

左箭头-小图标

自认倒霉把 孩子

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:6579697
      • 工分:894
      左箭头-小图标

别人偷来的手机,卖给你,你买了。原手机主人报案,把手机要回去了。你说是不是类似于这个道理~~~?原手机主人有权追回自己的手机~~反而你既是受害者,又是违法者~~没用啊~兄弟~~自认倒霉吧~~

左箭头-小图标

这没用的 找警察也没什么用 !

左箭头-小图标

账号刚才申诉回来了, 我想请问 ,我可以告那个卖家吗? 我有他手机号码了

左箭头-小图标

没有一个警察么

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对警察叔叔进来一下回复