关闭

帖子主题:[原创]献给英雄兼回鬼畜们!

共 311 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:1518583
  • 工分:127937
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]献给英雄兼回鬼畜们!

刚看了《送别殉职官兵》的帖子,我流泪了!也被激怒了!不能不写下此文;

是的,有奋斗就有牺牲,有时牺牲是难免的,但真的发生时还是不能接受这残酷的一切。

只能说,你们是真正的英雄,你们冲锋在前,为国为民而付出了一切,这就是重比泰山的,就是有意义的,这比那些如猪一般苟活的渣类强百倍的。

所以说,你们就是民族的英雄,我们军队的骄傲!我们为你们而自豪!

对污辱英雄的畜类;

我要说;

是的,你们有恨,

但我要说:凡事都要有底线的,这就是天道!敢越过这底线的就不是人而是鬼畜,必遭天谴!

而你们为私仇而丧心病狂的恶毒咒骂为民牺牲者就是已越过这基本的人伦底线;

没记错的话,就在前年,中国维和官兵在海地因地震而牺牲时,也是你们一伙在恶毒咒骂,兴高采烈的大声叫好吧?

鬼畜们!不要太恶毒了,你们就不怕全家及后代世代万代遭报应吗?

今为了英雄的在天之灵发个毒咒:愿万能的上天降下灾祸给“低能幼儿园”等等污辱英灵的鬼畜们吧!让它们不得好死吧,万世为猪狗吧!

本文内容于 2013/10/15 17:07:12 被小编a28编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6959083_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这里七成多是蓝绿鬼了啊!

左箭头-小图标

打击台毒

本文内容于 2013/10/19 13:17:21 被小编a34编辑

左箭头-小图标

但我要说:凡事都要有底线的,这就是天道!敢越过这底线的就不是人而是鬼畜,必遭天谴!

左箭头-小图标

这里七成多是蓝绿鬼了啊!

左箭头-小图标

我和岛鬼民运不共戴天!

左箭头-小图标

为何要为岛鬼遮掩?

左箭头-小图标

我和你们不共戴天!!!

本文内容于 2013/10/16 8:17:08 被小编a32编辑

左箭头-小图标

鬼畜们你们会遭报应的!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]献给英雄兼回鬼畜们!回复