关闭

帖子主题:破盒子和他的小伙伴惊呆了!

共 126 个阅读者 

• 军衔:空军上将
  • 军号:8665
  • 头衔:巡航捣蛋歼縂
  • 工分:8645312 / 排名:8
左箭头-小图标

破盒子和他的小伙伴惊呆了!

这是什么情况,闹得人家倾巢出动?

破盒子和他的小伙伴惊呆了!破盒子和他的小伙伴惊呆了!破盒子和他的小伙伴惊呆了!

打赏
      收藏文本

掂着劈山斧大吼一声:打劫!

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

5楼 只进不出
      庄家不厚道,补本金也不短信通知俺破盒子和他的小伙伴惊呆了!
      8楼 bxin0116
      好玩,继续来吧,先给你个甜头尝尝,然后让你只出不进,哈哈哈破盒子和他的小伙伴惊呆了!破盒子和他的小伙伴惊呆了!破盒子和他的小伙伴惊呆了!

天下庄家一般黑破盒子和他的小伙伴惊呆了!

左箭头-小图标

1楼 坚钢

破盒子和他的小伙伴惊呆了!破盒子和他的小伙伴惊呆了!破盒子和他的小伙伴惊呆了!

6楼 只进不出
      说明两点:

1、盒子根本没出动

2、左侧下注的有一个不是我的号

7楼 只进不出
      我要下注,一定下满啊,可惜了

9楼 龙行天涯
      什么意思嘛 又看到你拖家带口的 这个盘貌似很正常啊 不是义庄啊 你咋就乌拉一起冲了呢 到现在都迷糊 还好你赢了

我查了欧盘,实际盘口是掘金让4.5,有点过于捧掘金了。事实上,盘口先升后降,证明掘金过热,盘口必然打不出。不过以马刺的名气,跟新人为主的掘金相比,掘金再热也不可能一边倒下注,所以我判断马刺赢盘未必能赢球,兜兜开的盘口是马刺让4.5,不下是呆子啊。不过我几个号上都没点了,懒得换主号。后来有个小丫头下了5W,也没便宜庄家,嘎嘎~~~破盒子和他的小伙伴惊呆了!

左箭头-小图标

1楼 坚钢

6楼 只进不出
      说明两点:

1、盒子根本没出动

7楼 只进不出

什么意思嘛 又看到你拖家带口的 这个盘貌似很正常啊 不是义庄啊 你咋就乌拉一起冲了呢 到现在都迷糊 还好你赢了

• 军衔:陆军上将
      • 军号:1880149
      • 头衔:雪茄闲人
      • 工分:6651673 / 排名:15
      左箭头-小图标

5楼 只进不出

好玩,继续来吧,先给你个甜头尝尝,然后让你只出不进,哈哈哈破盒子和他的小伙伴惊呆了!破盒子和他的小伙伴惊呆了!破盒子和他的小伙伴惊呆了!

左箭头-小图标

1楼 坚钢

6楼 只进不出
      说明两点:

1、盒子根本没出动

左箭头-小图标

1楼 坚钢

说明两点:

1、盒子根本没出动

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

引蛇出动了

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:789571
      • 头衔:勤劳的蜜蜂
      • 工分:1885150 / 排名:110
      左箭头-小图标

以为是大大的义庄啊,坐等比赛结果,要不我去下点毒看看。

• 军衔:空军上将
      • 军号:8665
      • 头衔:巡航捣蛋歼縂
      • 工分:8645312 / 排名:8
      左箭头-小图标

难道只有这种情况,盒子才会现身,全家现身?

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对破盒子和他的小伙伴惊呆了!回复