关闭

帖子主题:肥头 小刚 给你们点建议啊

共 107 个阅读者 

左箭头-小图标

肥头 小刚 给你们点建议啊

现在开个小日本的比赛也比开啥意乙 挪甲 丹超 荷乙的强吧 刷分也得考虑俺们菜农一下吧 不能自个左手玩右手 对俺们正眼都不瞧一下啊

打赏
      收藏文本

[封楼帮]职务:青龙堂军士 [封楼帮]军号:FLB-02039

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

1楼 龙行天涯
      现在开个小日本的比赛也比开啥意乙 挪甲 丹超 荷乙的强吧 刷分也得考虑俺们菜农一下吧 不能自个左手玩右手 对俺们正眼都不瞧一下啊
      7楼 胖大头
      照顾破托的情绪,也就破例开几个小日本的比赛吧

如果发现俺没投注 只能说明俺爱国啊肥头 小刚 给你们点建议啊

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:1963500
      • 头衔:水区散人
      • 工分:13343395 / 排名:1
      左箭头-小图标

1楼 龙行天涯

照顾破托的情绪,也就破例开几个小日本的比赛吧

• 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

大都是周六日才有大比赛吧,平常都是小赛事呀

左箭头-小图标

原来是爱国者 那就不追究你们了 其实俺也不是说非要开小日本盘 意思就是开点大伙熟悉的赛事 那些赛事真的无从下口啊 太生了

• 军衔:空军上将
      • 军号:8665
      • 头衔:巡航捣蛋歼縂
      • 工分:8645312 / 排名:8
      左箭头-小图标

1楼 龙行天涯

对不起啊,脱脱,我早就在玩菠菜之前都说过:我是不会开小日本的比赛的!

• 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

1楼 龙行天涯

从抵制日货那会起就没有开小日本的比赛了吧

左箭头-小图标

本帖已赚工分: 3

本帖已赚金币: 0

O耶 RP不赖 有3分到手了

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对肥头 小刚 给你们点建议啊回复