关闭

帖子主题:[原创]美轮美奂,以前的参赛获奖照片!~

共 616 个阅读者 

• 军衔:中国武警上校
  • 军号:2025715
  • 头衔:中華聯邦帝國國王
  • 工分:143472
左箭头-小图标

[原创]美轮美奂,以前的参赛获奖照片!~

这几幅照片是09年单位组织的摄影比赛,当时刚学单反不久,技术还不过关,只拿了个二等奖,混了床蚕丝被!~

还算是在爱好上尝了点甜头,现在只欣赏这几张了,相机也给岳父用了,一直都没有什么好作品,以后有机会再玩单反!~

铁血网提醒您:点击查看大图

拍摄时间:2009.7.12

拍摄地点:秦岭太白山一带

拍摄天气:晴

拍摄工具:Canon EOS 5D Mark II

本文内容于 2013/10/14 1:24:17 被中華利劍编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6957124_1.html
      打赏
      收藏文本
      军魂、社会再乱之,军魂志当立,若因而乱之,愧对国家姓。

网友回复

左箭头-小图标

19楼 列治文猎人
      拍的好,就是图太少了。
      20楼 中華利劍
      现在就还留着这四张啊,其他的由于时间太长了,不知道放哪文件夹去了,找半天没找到,这个还是放在我家里电脑里,文件少好找,估计那些放办公室的电脑上了,都是文档什么的,搜索半天都没找到,文件太杂了!~

祝新年快乐,漂亮的照片!

左箭头-小图标

19楼 列治文猎人
      拍的好,就是图太少了。

现在就还留着这四张啊,其他的由于时间太长了,不知道放哪文件夹去了,找半天没找到,这个还是放在我家里电脑里,文件少好找,估计那些放办公室的电脑上了,都是文档什么的,搜索半天都没找到,文件太杂了!~

左箭头-小图标

拍的好,就是图太少了。

左箭头-小图标

17楼 九州风雨我归来
      摄影艺术不错啊,佩服!

谢谢您!~

左箭头-小图标

摄影艺术不错啊,佩服!

左箭头-小图标

15楼 峰回路转66
      一直都没有什么好作品,以后有机会再玩单反!~

—— 佳能5D不是单反是烧火棍撒?

没看到上面写了给我老丈人用了吗,现在身上就一个单位配的尼康数码,工作用下,一般不让外用,平常也就带个手机,要怎么样,评论也得好好看看再评论吧!~

左箭头-小图标

一直都没有什么好作品,以后有机会再玩单反!~

—— 佳能5D不是单反是烧火棍撒?

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

12楼 东莞军迷
      我们单位每年也有摄影比赛。去年拍了几张还专门请了老鸟给修图,结果毛也没得到。得奖的全部都是从网上下载下来的图片,其中有一个我问他用什么相机拍的他回答卡片机,当场我就笑喷了。也不知道那些评委都是干什么吃的,奖品也不多懒的给他们去争了

我为了拍这些照片,可是一人休假扛着单反支架上山的,你这说了,我都怀疑一等奖的不知道是哪里搞来的照片,没见到拍过!~哎

这上面第二张的照片还是我跑了4小时车程才拍到的,是这里管的一个山区小镇,现在是旅游区,刚好和我一起上班的大学同学的家是那里的,他二哥在旅游局上班,带我去的,那个累啊!~我同学他父亲是那镇子小学校长,母亲是老师,我头天去,在学校的家属楼住了一晚,第二天一早就起来,为了拍这种炊烟袅袅的效果!~在那镇子还得往下走,我们单位一自用的发电站就在那下面,以前他们老给我说多远多远,我还不信,去了一次,全是盘山路,在秦岭深处,环境倒是一点污染都没有。进山的路上很多某导弹部队军事管制区,不知道的人开车走错路了,估计有去无回了,全实弹!~

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9305
      左箭头-小图标

好照支持啦

左箭头-小图标

我们单位每年也有摄影比赛。去年拍了几张还专门请了老鸟给修图,结果毛也没得到。得奖的全部都是从网上下载下来的图片,其中有一个我问他用什么相机拍的他回答卡片机,当场我就笑喷了。也不知道那些评委都是干什么吃的,奖品也不多懒的给他们去争了

左箭头-小图标

照的很有特色!欣赏了!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

拍摄的果然不错,胡子得学习学习。

左箭头-小图标

7楼 秦皇岛外打渔船
      这几张照片很美 可惜铁血因为网络资源有限 不能发大图 如果是没有压缩的大图 效果会更好 谢谢分享

是的,那时候参赛,也是要限定图片大小,结果处理后像素没有原图好,结果混了个二等奖,有点遗憾啊!~谢谢您

左箭头-小图标

这几幅图片的确拍的很漂亮

左箭头-小图标

这几张照片很美 可惜铁血因为网络资源有限 不能发大图 如果是没有压缩的大图 效果会更好 谢谢分享

• 军衔:陆军上校
      • 军号:4260646
      • 工分:360449 / 排名:3487
      左箭头-小图标

第一张构图不错:)我亦很喜欢蝶恋花^_^

左箭头-小图标

2楼 wangchuangg
      拍的很好。
      3楼 中華利劍
      一般喔,您过奖了!~

4楼 东北军万岁
      不错,向你学习了。

兄台太过奖了!~我应该向你学习!~

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5171158
      • 头衔:最高大元帅
      • 工分:633206 / 排名:1214
      左箭头-小图标

拍的很好。
      3楼 中華利劍
      一般喔,您过奖了!~

不错,向你学习了。

左箭头-小图标

拍的很好。

一般喔,您过奖了!~

左箭头-小图标

拍的很好。

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]美轮美奂,以前的参赛获奖照片!~回复