关闭

帖子主题:不求公分,只求各位战友进来聊聊

共 95 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国武警大校
  • 军号:4280956
  • 工分:268627 / 排名:5702
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

不求公分,只求各位战友进来聊聊

难得回家看看,只有几天时间。当兵第十年,几乎都是在外面飘着,有7、8年没回家过年了,这次是家里有点事,才能请假回来。我们单位对请假管得太紧····呜呼,到现在还没找到对象!!!好吧,最近糗百看多了,割一个······天王盖地虎··有组织的接一下

谈谈风气,这方面有感触,这还是主官的原因,我从排长当到连队主官,没花一分钱,平时也没有说去看首长什么的,工作干的好就行。这是我们单位的情况,当然,不排除说有个别照顾的现象,但真的没有说用钱往上爬的,其他单位我不知道哈。至于战士转改士官,也没有花钱的····好像转士官的人少了一些,可能还是待遇的问题吧,还有就是管理、训练比以前强了太多。

再说说训练,训练的话,还是很实在的,我之前发了帖子感慨说训练很累,现在也是习惯了,一星期不跑个几趟武装五公里越野身上不舒服···哈哈哈哈这一点全军部队应该是一样的吧。训练抓的很紧特别是解放军那边,我看报纸和解放军画报上,演戏就没停过···解放军老大哥辛苦啦!

好久没回铁血发帖子,感觉好冷清·····希望这个帖子让大家在一起聚聚

打赏
      收藏文本
      中国武警82独立旅

网友回复

左箭头-小图标

2楼 依然在118
      楼主大哥是武警吧? 赶紧走吧,一会会有人来咬你...........
      3楼 铁血璇
      为什么啊?
      5楼 依然在118
      最近有一群疯狂咬武警的疯狗出没,难道你没有看到???
      额......没有

左箭头-小图标

小鸡炖蘑菇……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 依然在118
      楼主大哥是武警吧? 赶紧走吧,一会会有人来咬你...........
      3楼 铁血璇
      为什么啊?
      最近有一群疯狂咬武警的疯狗出没,难道你没有看到???

左箭头-小图标

2楼 依然在118
      3楼 铁血璇
      为什么啊?
      呵呵呵,正气长存!没事!!不求公分,只求各位战友进来聊聊

左箭头-小图标

2楼 依然在118
      为什么啊?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对不求公分,只求各位战友进来聊聊回复