关闭

帖子主题:[原创]别了!我心爱的警服!

共 13483 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]别了!我心爱的警服!

别了!我心爱的警服!

没想过会离开这个神圣而辛劳的职业!

不管将来我去了哪儿,干哪一行,

我都不会忘记我曾经是一名人民警察!这职业是印在骨子里的!

铁血网提醒您:点击查看大图

(离开警队半年了,纪念一下!)

点击达到3000奖励10分,点击达到5000奖励20分,点击达到10000奖励50分。版主:蓝卒子

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6953536_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

忘不了一个弟兄在辞职批复之夜喝得酩酊大醉,抱着自己的制服痛哭流涕。不为别的,为了自己曾经有过的的理想。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6045653
      • 工分:3108
      左箭头-小图标
      热回复背景

原本警察的形象是还好的,过去一般是人接触不到几个警察的。

什么时候开始坏掉的呢?我觉得是大调解开始以后,警察的形象就严重破坏了,越接近群众,形象就越坏。

左箭头-小图标
      热回复背景

其实警察是个很帅的职业,但是现在的制度,哎,算了,穿过制服的都懂。

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:46087
      左箭头-小图标
      热回复背景

看过我写的东西吗?当年我们中队就有个哥们辞职了,现在是外企的高管,钞票赚的不要太多哦!我当巡警时截停过一辆违章车,那哥们是被辞退的,生意做得也是风生水起!现在苦就苦了我们这些放不下这个饭碗的人,挣得还不如一个小护士呢!基层民警挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,三天两头还让人诬告!挣这几个铜板在遇到发生自然灾害时还得“被捐款”,我被迫“自愿捐款”时就在政治处骂“这个钱如果百分百的到达灾民手里,我们高兴,就怕又养活了一群他妈的贪官!离开这个体制,也不是什么坏事,兄弟,祝福你!

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标
      热回复背景

能辞掉的都是有本事的。

网友回复

左箭头-小图标

是不是辞职都不说好

左箭头-小图标

辞职啦?也好

左箭头-小图标

等待养老并轨!观望中……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

52楼 打虫英雄
      恭喜你脱离苦海了...俺已经在这里面泡了二十年整了..已经没什么可吐的苦水了...只能说黑锅背了无数....................

只能说官大一级压死人的体制很..很..那啥........

只能说折腾来折腾去,人心很难齐了..唉..................

为了家庭还混着,两手都是伤的说

左箭头-小图标

太苦 睡眠不足!昏沉沉的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

恭喜你脱离苦海了...俺已经在这里面泡了二十年整了..已经没什么可吐的苦水了...只能说黑锅背了无数....................

只能说官大一级压死人的体制很..很..那啥........

只能说折腾来折腾去,人心很难齐了..唉..................

左箭头-小图标

能离开的都是有魄力有能力的,欣赏你,现在的警察的活没法干,能离开的趁早,我这有能力的都在想办法离开着。

左箭头-小图标

看的出楼主是下了很大的勇气。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6927230
      • 工分:89
      左箭头-小图标

走了也好,祝你在外面大展宏图。有个警校的师兄,以前在刑警队干的不爽,觉得受领导打压,辞了职到广东经商,慢慢做大,后来开了一家网站,现在是新浪的副总裁

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

恭喜你呀,警察这个职业是你说的:神圣而辛劳的职业。既然神圣谁不想干,既然辛苦,谁都不想干。以后你会找到个神圣而不辛劳的职业。在此,因为你的退出,我喝了几杯,因为警察队伍越来越纯洁了。人贵有自知之明,谢谢。

左箭头-小图标

这年头城管,工商,保安乱七八糟的行业穿得都他吗像警服,有几个会认认真真看是警服还是其他的,慢慢的也就只那么回事了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我家大叔是特警,警察一直都是他的梦想,他说警察不好干,明年打算改行了,听了之后心里酸酸的

左箭头-小图标

好。

左箭头-小图标

再心爱也没用,你已经离开警队了!想想以后做些什么工作吧!

左箭头-小图标

啪啪.....啪啪....啪啪

左箭头-小图标

有本事的还是辞吧!!!

左箭头-小图标

需要勇气

左箭头-小图标

一个字、累

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

身已离开,心未离开。愿你在以后的日子里收获更多的快乐与幸福!

左箭头-小图标

只要进了这个队伍,就有抹不去的情节

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:46087
      左箭头-小图标

看过我写的东西吗?当年我们中队就有个哥们辞职了,现在是外企的高管,钞票赚的不要太多哦!我当巡警时截停过一辆违章车,那哥们是被辞退的,生意做得也是风生水起!现在苦就苦了我们这些放不下这个饭碗的人,挣得还不如一个小护士呢!基层民警挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,三天两头还让人诬告!挣这几个铜板在遇到发生自然灾害时还得“被捐款”,我被迫“自愿捐款”时就在政治处骂“这个钱如果百分百的到达灾民手里,我们高兴,就怕又养活了一群他妈的贪官!离开这个体制,也不是什么坏事,兄弟,祝福你!

左箭头-小图标

挺好,警察太辛苦!!

左箭头-小图标

1楼 其折军
      别了!我心爱的警服!

点击达到3000奖励10分,点击达到5000奖励20分,点击达到10000奖励50分。版主:蓝卒子

32楼 dong_boy
      上个星期调离了公安机关,脱下警服,心里有种说不出的滋味,在街上看到同行开着警车执勤,总想多看两眼
      一样啊!如果是看到自己同学,拿不准要不要去打招呼!

• 军号:6855181
      • 工分:32
      左箭头-小图标

走的好啊???我是想走,不敢走啊,,,没什么一技之长啊。。。一基层屌警

左箭头-小图标

1楼 其折军
      别了!我心爱的警服!

上个星期调离了公安机关,脱下警服,心里有种说不出的滋味,在街上看到同行开着警车执勤,总想多看两眼

• 军号:6849321
      • 工分:28
      左箭头-小图标

被开了?

左箭头-小图标

看的我想哭啊

左箭头-小图标

是啊!这个是一个神圣的职业离开确实痛苦的。支持与理解

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3170673
      • 工分:1149
      左箭头-小图标

挺好的啊

• 军号:3170673
      • 工分:1149
      左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

哎。。。

左箭头-小图标

12楼 dandelion820
      什么情况,警察太累了,基层民警连休假都没几天
      15楼 黄土高坡002
      西安市户籍警从10月份开始实行节假日和双休日不放假365天正常上班,你说就算基层民警不怕累,可人民群众总得在家过年、过节吧!谁大年初一办户口啊?

本文内容于 2014/2/25 17:42:21 被lisonna编辑
      这么屌?不会连轮休都没有吧?哎! 警察怎么这么苦!

左箭头-小图标

能走的赶紧走吧,不是兄弟们不留你,只是恭喜你早日脱离这个中国特色的警察部门

左箭头-小图标

东北这边的警察很少有辞职的 但是有辞退的

左箭头-小图标

楼主调那个部门了?

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:3916140
      • 工分:5118
      左箭头-小图标

去哪里高就了。上哪都比警察强。

左箭头-小图标

有些职业是一辈子无法忘却的,希望楼主以后的工作生活幸福安康。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标

能辞掉的都是有本事的。

• 军号:6204475
      • 工分:47
      左箭头-小图标

很羡慕你这样有勇气的人,我从警三年,一直想辞职,因为基层的压力太大了,工资3200元,养家糊口根本就不可能,还没房贷车贷等,家里一直不同意辞职。

左箭头-小图标

一进了这个队伍,就有永远也割舍不下的情节

左箭头-小图标

警察是大多数人儿时的梦想,当现实当中的警察又许多艰辛和痛苦又有多少人知道!

左箭头-小图标

12楼 dandelion820
      西安市户籍警从10月份开始实行节假日和双休日不放假365天正常上班,你说就算基层民警不怕累,可人民群众总得在家过年、过节吧!谁大年初一办户口啊?

本文内容于 2014/2/25 17:42:21 被lisonna编辑

左箭头-小图标

忘不了一个弟兄在辞职批复之夜喝得酩酊大醉,抱着自己的制服痛哭流涕。不为别的,为了自己曾经有过的的理想。

左箭头-小图标

为什么不做警察?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

其实警察是个很帅的职业,但是现在的制度,哎,算了,穿过制服的都懂。

左箭头-小图标

我最近已经顶不住了,试用期转正之际在酝酿辞退了

• 军号:6652402
      • 工分:158
      左箭头-小图标

此条回复语言稍含有挑逗性,影响和谐,容易引起纷争。此条回复被斑竹编辑。------听雨

本文内容于 2013/10/11 7:56:13 被听雨扣心扉编辑

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:1351023
      • 工分:884
      左箭头-小图标

[原创]别了!我心爱的警服!

左箭头-小图标

不仅体劳,更是心累。

左箭头-小图标

辞职还是退休啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6045653
      • 工分:3108
      左箭头-小图标

原本警察的形象是还好的,过去一般是人接触不到几个警察的。

什么时候开始坏掉的呢?我觉得是大调解开始以后,警察的形象就严重破坏了,越接近群众,形象就越坏。

• 军号:5949173
      • 工分:1717
      左箭头-小图标

危险而辛劳的职业

左箭头-小图标

又一个辞职的!

我要发帖

总页数11页 [共有55条记录] 分页:

对[原创]别了!我心爱的警服!回复