关闭

帖子主题:[原创]再战兰江,喜获一尾草鱼

共 6483 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:6505559
  • 工分:93434
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]再战兰江,喜获一尾草鱼

时间:2013年10月2日至10月6日

钓点:金华兰溪市兰江

天气:晴 16/28度左右,东北风微风

工具:2.4米海杆2根、2.7米海杆4根、6.3米手竿一根

人员:本人

饵料:红蚯蚓、翻版饵料

拍摄工具:联想S890手机

国庆节放假七天,回家看望岳母,随便带上鱼具钓鱼,这次是带上翻版饵料,去搞试验的,本来想钓大鲤鱼,自制的翻版钩,用渔具店买的红尼龙绳绑5#伊势尼钩,翻版为一角硬币,经过试验,翻版饵对鳊鱼、翘嘴红鮊、黄尾鯝、餐条都有诱惑力,感到意外,两种翻版饵料都可以上鱼,海杆打串钩还意外中一尾大草鱼,我对面的钓友中了一尾17斤的螺蛳青,真幸运。江里确实有大鱼,有时候还是要碰运气的,当地的钓友是用饲料拌的饵料,成本比较高,我认为还是用翻版饵料不错,经济又实用,可惜当地没有卖的,我是从江西带过去的,买的少了,不够用,只有到明年再去过过瘾了,备足饵料钓大鱼,不啰嗦了,直接上图片,与大家分享。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      海阔凭鱼跃

网友回复

左箭头-小图标

我对面一个钓友听说上了一条17斤的螺蛳青,我也是每天上几条黄尾和鳊鱼,六号这天上了一条5斤重的草鱼,钓了六天,我看他们用饲料和地瓜钓的,也没有什么鱼获。

左箭头-小图标

哈哈 没图!兰江是我家乡啊,现在大家都用地瓜钓螺丝青,上螺丝青不容易,几根海竿有时候几天都没货。最过分的是十一期间,我边上一位钓友,连着上黄尾二三两到半斤不等,好像都这个规格的。一天下来足足有一百多条啊,我们只有看看的份,我靠!

左箭头-小图标

谢了,可能网速太慢了,老是上传失败

左箭头-小图标

点击图片按钮

[原创]再战兰江,喜获一尾草鱼

,上传你电脑硬盘里的图片

左箭头-小图标

怎么发不了图片,郁闷

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]再战兰江,喜获一尾草鱼回复