关闭

帖子主题:《武工队传奇》笑死爹了:日本国旗惊现小泉纯一郎

共 11244 个阅读者 

左箭头-小图标

《武工队传奇》笑死爹了:日本国旗惊现小泉纯一郎

《武工队传奇》笑死爹了:日本国旗惊现小泉纯一郎

《武工队传奇》第17集军事厅的日本国旗上写了很多名字,最明显的前日本首相“小泉纯一郎” 笑死爹了……

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

为什么别的都 不清楚呢

左箭头-小图标

小日本把自己的国旗烧了 嘻嘻

左箭头-小图标

就是啊,可能同名同姓呗

左箭头-小图标

同名的多了去了,有什么好惊奇的?

左箭头-小图标

9楼 wyw1208
      奉劝大家不要看翻拍剧,按现在的水平,翻拍必狗屎!不过古装武侠剧除外啊。
      10楼 长吉树下
      有哪部翻拍的武侠片好评如潮的。
      14楼 wyw1208
      “天龙八部”,“笑傲江湖”都不错呀!

我只承认许晴的任盈盈,其他的就算了吧。港版的虽然场面小了点,武侠片的化妆看来看去好像都是出自同一个人之手。但是武侠片不管是电影还是电视,香港的总是正宗的。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

9楼 wyw1208
      奉劝大家不要看翻拍剧,按现在的水平,翻拍必狗屎!不过古装武侠剧除外啊。
      10楼 长吉树下

“天龙八部”,“笑傲江湖”都不错呀!

左箭头-小图标

是同名吧

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

世上同名同姓者不少。

• 军衔:海军上士
      • 军号:1792540
      • 工分:4424
      左箭头-小图标

2楼 军ybml魂
      还有那个国军狙击手 什么狗屁臭枪法呀!还号称神枪手呢

关键要看拿什么射!

左箭头-小图标

9楼 wyw1208

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我在朋友家 看了差不多5分钟 第一看到了 破布的 狙击步枪 我吐了 看到 武工队 队员竟然拿之冲锋枪?!什么型号没有记住但 应该是47年 美国给国民党的!!

看人物造型 等 我都恶心!! 楼主真强大 居然看到17集

左箭头-小图标

这道具师很有幽默感

左箭头-小图标

重名很正常,难道你身边的人就没有重名的人吗?我有个同学就叫关羽大家都叫他青龙偃月刀。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5093302
      • 工分:48
      左箭头-小图标

没什么,叫这个名字的怎么也有几百几千的。

左箭头-小图标

导演会解释的:重名了,重名了。。。

左箭头-小图标

楼主眼睛还真毒啊,这都看得见啊。

左箭头-小图标

还有那个国军狙击手 什么狗屁臭枪法呀!还号称神枪手呢

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对《武工队传奇》笑死爹了:日本国旗惊现小泉纯一郎回复