关闭

帖子主题:最近江苏搞“我是谁,为了谁,依靠谁”的教育活动,这样的活动有意义吗?

共 457 个阅读者 

左箭头-小图标

最近江苏搞“我是谁,为了谁,依靠谁”的教育活动,这样的活动有意义吗?

把我们警察当做幼儿园小朋友,洗脑有用吗?拜托!我们是成年人,我就是我,为了我自己的生活而工作,我只是打一份工而已,我能依靠谁,我依靠我自己!这也太弱智了吧!搞点新意好不好!

说得太多的高调:我是无私的,为人民服务,无私奉献,我有战斗力,我不怕牺牲,我为了党,我不是为了工资工作的,我为了人民,我依靠人民,我依靠党! 我实在说不下去了!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

9楼 dsmb
      我是狗子,为了主子,依靠暴力。
      ,,,,你能不能有点新意,除了漫骂,会不会说点别的,你家里人是不是都和你一个样子

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6689446
      左箭头-小图标

我是狗子,为了主子,依靠暴力。

左箭头-小图标

每个单位都有这样的形式主义,这是中国社会普遍的固疾,这些时间与其这样搞,不如多搞点实用的培训,再或者直接放假,让辛苦的大家都去休息几天。最恶心就是形式主义。

左箭头-小图标

现在能做到凭劳动吃饭,凭良知做事,拿多少工资做多少事就很不错了,其他谈的都是个球!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6700665
      • 工分:830
      左箭头-小图标

你不可能让警察都什么都不要吧,这是一个现实的社会,公安部的领导们,你们可能把工资、工作量、工作环境和基层的民警比比吗?不要说什么都无所谓,站着说话不腰疼。我喜欢警察这个职业,但是我不喜欢警察现在的工作,说句心里话,我是为了自己才更好的工作,如果要我永远饿着肚子去打敌人,抱歉我不会那么做,除非你给我房主、车子、老婆等所有的一切,那么我什么都可以不要。

左箭头-小图标

人民群众是公安工作最坚实的基础。多开展类似的警民教育活动。更有利于公安工作的开展与助进。

左箭头-小图标

3楼 feiyi
      公安工作离了人民群众肯定不行,这不是说嘴,而是事实
      这根本不是事实,现在公安工作有没有靠群众啊,别拿那些做秀的出来,说真实的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:97948
      • 工分:46896
      左箭头-小图标

公安工作离了人民群众肯定不行,这不是说嘴,而是事实

左箭头-小图标

我们是凭良心做事,凭良心吃饭!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对最近江苏搞“我是谁,为了谁,依靠谁”的教育活动,这样的活动有意义吗?回复