关闭

帖子主题:退役中国海军舰艇的惨淡遭遇

共 13433 个阅读者 

• 军衔:陆军中将
  • 军号:1529889
  • 工分:2642386 / 排名:59
左箭头-小图标

退役中国海军舰艇的惨淡遭遇

近日,有网友在国内某海滩边发现两艘退役的中国海军舰艇。从照片中看,这两艘舰艇被放置在海边的洼地处,锈迹斑斑,即无任何的防护措施也没有人员负责看管,基本处于被“遗弃”的状态,让人看了着实心疼。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:423103
      • 工分:3554
      左箭头-小图标

没有利用价值应该拆解了,免得危害环境

左箭头-小图标

6楼 江伍豪
      心疼?我倒是希望更多的先进舰艇尽早这样
      7楼 依茨狐亲王
      那时你也老了。

等不到我老的时候,就会实现的

左箭头-小图标

6楼 江伍豪

那时你也老了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不会吧 这些退役的船可以当靶船啊 另外可以改建成公园供老百姓参观!

左箭头-小图标

这个在哪里啊。楼主可以透露一下吗。有机会亲自看一下

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

现在中国军费大部往海军倾斜,海军也看不少这些破铜烂铁。

至于海监、海警几个部门,最近给的新东西挺多,也用不上。

左箭头-小图标

没啥奇怪的。俄罗斯还有舰艇坟墓呢。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对退役中国海军舰艇的惨淡遭遇回复