关闭

帖子主题:[原创]从烟台返沪的飞机上实拍

共 10294 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:207921
  • 头衔:穿一辈子军装的老兵
  • 工分:902167 / 排名:530
左箭头-小图标

[原创]从烟台返沪的飞机上实拍

7月30日我结束了山东之行回上海,飞机从烟台莱山机场起飞(烟台两字为汉语拼音),到上海虹桥机场着陆(上海两字为方块字),乘坐飞机出差、旅游这么多次,这次上海飞到山东临沂的飞机,还延误了两小时。烟台机场提前半小时起飞,正点飞到上海,着陆也提前了半小时,这么多年乘飞机,遇到提前起飞的经历,,仅此一次。

飞机上隔着舷窗拍了一些照片,贴上来以餐铁血网友。

铁血网提醒您:点击查看大图

相机:尼康D3S;时间:2013年7月30日;天气:烟台阴天,上海晴天;光线:机外自然光。

本文内容于 2013/9/27 18:35:54 被加加林少校编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6943036_1.html
      打赏
      收藏文本
      为了反对帝国主义侵略,我们一定要建立强大的海军!

网友回复

左箭头-小图标

泥马木有事吧?这烂图片也拿来混原创。加加林在太空诅咒你。

左箭头-小图标

欢迎多来烟台玩

左箭头-小图标

是不是热气球哟!

左箭头-小图标

大哥,我感觉是你的镜头有点点小灰

左箭头-小图标

那个老是出现在图片里的黑点是UFO吗?

左箭头-小图标

这算是老大哥山东之行暂时结束了吧

左箭头-小图标

9楼 哥是研究牲
      是让大家看天上那个黑点吧?

UFO啊。

非常抱歉,因为换镜头,相机里面有了灰尘,造成一个黑点(UFO),有的没有黑点的,是用PS软件去掉了,老婆没有全弄干净,我也没有注意,贴完了才发现,请UFO爱好者们谅解。据说摘下镜头,可以把灰尘吹掉,但要到尼康专卖店去吹,别弄巧成拙,把相机弄坏了。

左箭头-小图标

记得第一次坐飞机 听说不能打电话会有危险 吓得关机装包里一直没敢碰 后来坐飞机听说可以拍照 MD才发现老子的诺基亚根本没照相功能

• 军衔:空军中校
      • 军号:940457
      • 工分:51792
      左箭头-小图标

UFO?

• 军衔:海军上校
      • 军号:2934785
      • 工分:122810
      左箭头-小图标

那个黑点是UFO吗?

左箭头-小图标

楼主 你想说什么?没有拍到UFO么?

左箭头-小图标

是让大家看天上那个黑点吧?

UFO啊。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3484341
      • 工分:906
      左箭头-小图标

临沂 潍坊等地区都有机场 有航线往其它城市 国内很多地级市都有民用机场和航线

左箭头-小图标

没太注意,印象中似乎是两个航站候机楼,一个用的汉字,一个用的拼音。飞机没晚点确实不多见。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

4楼 血击
      山东临沂有飞机场吗?上海有往临沂飞的飞机吗?我山东的怎么就不知道。
      5楼 加加林少校
      山东临沂有飞机场,临沂到上海有飞机,大概飞一个小时零几分钟。你在山东都不知道,有点孤陋寡闻了吧。

真是不好意思,作为山东人的我却不知道临沂有飞机场,而且我们这里到临沂还很近。

左箭头-小图标

4楼 血击
      山东临沂有飞机场吗?上海有往临沂飞的飞机吗?我山东的怎么就不知道。

山东临沂有飞机场,临沂到上海有飞机,大概飞一个小时零几分钟。你在山东都不知道,有点孤陋寡闻了吧。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

少校此次出行收获不少啊。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

飞机上拍的兰天白云别有洞天!好图!支持老战友!

[原创]从烟台返沪的飞机上实拍

铁血鼓励原创,发表原创不仅能获得工分,更多金币,还能获得原创独有纪念章!

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]从烟台返沪的飞机上实拍回复