关闭

帖子主题:[原创]特警叠被子不比部队

共 6542 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上尉
  • 军号:2113401
  • 工分:22081
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]特警叠被子不比部队

本文原是网友黑豹战鹰 在主帖"问个问题:为什么中国的特警这么喜欢表演"第2楼的回复,因发言内容真实精彩, 由网络卫士设为独立主帖。

第一,公安特警是属于警察,你让警察去和海豹专业的特种部队进行比武,本身就有严重的常识性错误。

第二,你什么时候见过中国的公安特警像部队一样严格要求叠被子?那是部队,谢谢。

第三,动不动就去找谁比试,你以为是小孩子过家家?想和谁比试,就和谁比试?其他国家的特警是你家开的,你想干什么人家就听你的?

第四,请你自己去看看新疆特警和西藏特警在干什么,是不是只是玩玩战术。对比他们每天生与死的决战,在对比你这种在电脑面前打嘴炮乱喷的人,和这个比和那个比。我只能说,呵呵。第五,你想干什么,由不得你自己。上面让你干什么,你就得干什么。大家都不愿这样,但是领导让你这样,你就必须得这样,因为这是中国。

本文内容于 2013/9/27 20:48:35 被黑豹战鹰编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6942965_1.html
      打赏
      收藏文本
      记得曾经的艰辛,才要更努力的活下去...

网友回复

左箭头-小图标

叠个毛。。。

左箭头-小图标

作风不硬啊,你们也不打听下,全国第二,河北倒数的那个某市防暴队是怎么叠被子的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主说的好,身为一名新疆小特警,赞同!我们几乎天天实战。生和死看的很透彻!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

要不去警校看看?

左箭头-小图标

同意楼主的观点。

左箭头-小图标

不但叠被子,还要给领导洗衣服洗袜子,……公安特警啊。。。。

左箭头-小图标

请参观甘孜特警的内务。部队都会汗颜。每天各种检查卫生。

左箭头-小图标

3楼 a751694641
      哪个说公安不叠被子的?自己去看看,看看公安哪个单位不要叠被子
      4楼 黑豹战鹰
      应该说我的表达方式不太正确,我的本意是公安特警叠被子并没有部队要求的如此严格。原楼主说特警只能和外国部队比叠被子,我就说公安特警很少会像部队一样严格要求叠被子。

本文内容于 2013/9/27 20:58:03 被黑豹战鹰编辑
      没有那么严格,但是也要求方块被,连我们基层派出所都要求方块被,没有部队叠的好那是肯定的

左箭头-小图标

3楼 a751694641
      哪个说公安不叠被子的?自己去看看,看看公安哪个单位不要叠被子
      应该说我的表达方式不太正确,我的本意是公安特警叠被子并没有部队要求的如此严格。原楼主说特警只能和外国部队比叠被子,我就说公安特警很少会像部队一样严格要求叠被子。

本文内容于 2013/9/27 20:58:03 被黑豹战鹰编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个问题吧。。。其实呢,谁说公安不叠被子的啊?站出来我看看,来我们单位看看,看看哪天不叠被子

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]特警叠被子不比部队回复