关闭

帖子主题:《我是特种兵3》部分主要演员表

共 65208 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:4012010
  • 工分:99026
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

《我是特种兵3》部分主要演员表

甘露 饰演 唐笑笑

甘露:内地影视演员,代表作《圣天门口》、《最后征战》、《摩登女婿》等。

据甘露透露,在接拍《我是特种兵之火凤凰》的时候完全是觉得该剧题材新颖,视角不同,但是在真正接受开拍前的紧急集训的时候,面对严格的军事化的管理,在经过几天的训练后内心也会有退缩的想法。但是考虑到这样的尝试对年轻的自己无疑是一次难得的锻炼,于是选择坚持下来,并禁受住了三个多月的魔鬼般的拍摄过程,完成了由一个菜鸟到凤凰的蜕变。其中与唐笑笑这个角色一起成长的过程也让甘露受益颇多,身心都很充实,看到角色即将于观众见面也很是欣慰

刘晓洁 饰演 叶寸心

刘晓洁,曾经在1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖,1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。2000年考入南京艺术学院影视系本科班。参演过多部电影、话剧和电视剧。

代表作品: 《狙击生死线》《我是特种兵》《糊涂小天使》《聊斋奇女子》等

徐佳 饰演 雷战

徐佳,新疆人,南京军区前线文工团话剧队演员,在电视剧《我是特种兵》中饰演郑三炮,《我是特种兵之利刃出鞘》中饰演王艳兵,《我是特种兵之火凤凰》中饰演男一号雷战。

侯勇 饰演 狼牙司令

侯勇,男。国家一级演员。因主演《冲出亚马逊》而成名,后出演多部优秀影视作品,曾获得过华表奖、金鹰奖、飞天奖等奖项。

侯勇说,自己饰演的特种兵像一座大山,永远矗立在这帮“80后”年轻特种兵的背后,是他们心灵、精神的支撑:“当他们有牢骚、有委屈、有困难的时候都会到我这里来申诉,来发泄。”时隔10年再次出演同类角色,侯勇最大的感受就是自己老了,“不仅身体不如当年,记台词的速度也大不如昨”。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

各位前辈好,刚注册个号,哈哈前排,帮忙顶下!!!

网友回复

左箭头-小图标

回复:《我是特种兵3》部分主要演员表 几年来又看了部电视剧回复:《我是特种兵3》部分主要演员表

左箭头-小图标

没看完

左箭头-小图标

拍的有一半真,但激情戏肯定是没有的 ,当兵的 都知道,当兵两三年,母猪赛貂蝉,女的 很少见,别说女兵了

左箭头-小图标

各位前辈好,刚注册个号,,帮忙顶下!!!

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:5040607
      • 头衔:征南大元帅
      • 工分:35435
      左箭头-小图标

jingli

左箭头-小图标

觉得还可以~支持侯勇,徐佳,顶!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

感觉比前两个都要好,不过重要的是第一部的手法好回忆的形式加上合适的光照。。当然还有重要的刀郎的永远的兄弟。

左箭头-小图标

觉得第一幕雷战死未婚妻那和第一部雷同,就没看了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我觉得 这种以现代军事为题材的电视剧 应该要尽力真实点 据我了解训练时应该比这个要残酷十倍 且教官不会如此温柔 我感觉应该重点突出的是军人的坚毅 友情 热血及其军魂

左箭头-小图标

几年来又看了部电视剧

左箭头-小图标

顶一下!!!

左箭头-小图标

cbf g

左箭头-小图标

视频就不能一下更新完吗,怎么好看.......

左箭头-小图标

侯叔高超的演技,体现了我中国军人的钢铁军魂

左箭头-小图标

一部不如一部啊。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6593702
      • 工分:28
      左箭头-小图标

12楼 天山童姥折梅手
      表演嘛当然添加了艺术成分

另:

有个问题

有人能空手起开啤酒瓶么?怎么个起发??

我真不相信能不借助工具就打开盖的,也没亲眼见过,求解惑

霉帝的啤酒瓶盖全是空手一拧就开.

左箭头-小图标

用他们在电视剧里说刘猛的话 你要是信那死胖子的话你就死定了!

左箭头-小图标

恩恩

左箭头-小图标

支持三炮哥

左箭头-小图标

表演嘛当然添加了艺术成分

另:

有个问题

有人能空手起开啤酒瓶么?怎么个起发??

我真不相信能不借助工具就打开盖的,也没亲眼见过,求解惑

• 军衔:武警中校
      • 军号:2734405
      • 工分:51821
      左箭头-小图标

是不是那个干露露啊

左箭头-小图标

只有第一部好看

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还是等《目标战》这个电影吧,对我是特种兵系列很是失望。可惜了电视剧的名。全美装备,恶心谁呢。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

内容就无所谓了,看看美女,瞅瞅装备就算鸟。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3183245
      • 工分:2027
      左箭头-小图标

特3什么时候播呀?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

甘露?是干露露吗?如果是那这电视我就不看了!省的看见它恶心的睡不着觉……

左箭头-小图标

撸主,铁血不是广告公司,有多远滚多远!

左箭头-小图标

这些电视剧不值一看,全部都是硬着头皮看了几集就没法往下看了~

假到不能在假.......

左箭头-小图标

这电视也太假了。

左箭头-小图标

各位前辈好,刚注册个号,哈哈前排,帮忙顶下!!!

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对《我是特种兵3》部分主要演员表回复