关闭

帖子主题:[原创]陆军天下无敌! 国人请清醒

共 37740 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中士
  • 军号:5642723
  • 工分:1889
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]陆军天下无敌! 国人请清醒

很多军迷在一些观点上说的还在理,但有一点让我听到都会有恶心感,什么“打死我也敢说中国陆军 天下第一” 我不知道他们哪里来的自信,是解放的老电影看多了还是怎么了,,不是我不喜欢中国陆军或是中国军队,只是在还没有超越别人之前见不得愤青们不务实不负责任的说些夸张之语。 现在的中国别说跟美国就是跟日本这样的受限制国家比也只是旗鼓相当,从91年到现在受尽多少欺辱还他妈自信别人不敢登大陆一步,确实人家不需要上去为什么要去死几个人,直接炸瘫不就完了。我就想不通开个奥运会别人都赚钱唯独中国是亏钱的,还动不动灭小日本,你不怕美帝还管什么舆论啊。

像钓鱼岛这种问题唯一的办法就是外交上争得主动让国际看到中国对的一面,然后起码发展15年才可能跟日本抗衡,美国另谈。现在日本声明钓鱼岛上空无人机要击落,我话放这:“中国军机在1年内不敢越进钓鱼岛上空一步!”(那个什么毗邻区或接近钓鱼岛或钓鱼岛方向不算)。如果我说错了你们过来骂我不还。 中国目前想的不是让日本先动手更不是怎么拉上美国一起揍!肯定没这本事的。而是祈祷日本不要在升级矛盾了尽量多的换取和平发展大好时机,等真正富强了不是虚壳了相信我们网上的争辩都不存在了,因为那个时候的政府肯定是拿事实行动说话!

最后是关于美国外债一事,美国是借了不少钱特别是近几年的经济危机,好像只有中国看上去挺坚强。。但其实中国的泡沫恰恰最大,我们的GDP是什么,房地产 纺织 玩具,别人的生物工程 科技研发 先进医疗,,在这种环境下人家跟你借钱并不表示你有钱而是你不借也得借,不然休想和平发展30年! 总体看美国确实出现了全球战略收缩,但对于中国确实史无前例的空前军事压力,大批军力集结亚太,还有这么多愤青在这老命的吹 不务实的吹!进步了几年就超美了? 那些J20 J31 运20 99式都是虚壳或是刚入门的国人别幻想了,它们以后会是真的但现在不是。 国人里这样的人多了国家永远别想富强。

我做梦都希望中国强 但别人怎么评价不重要,在此敬各位愤青听哥一言。

本文内容于 2013/9/28 11:33:32 被小编a26编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6941222_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵 中国向来有这么两拨人,一拨盲目自信,非常乐观,在他们眼里,中国已是无所不能,无所畏惧,俨然我中华崛起已经完成,大可一统世界,扬我国威。 一拨人则各种悲观,人家就认为中国制度不行,素质底下,无论你做出什么成就,反正在他们眼里中国就是各种完犊子,粑粑都是外国的香。 前者多以没断奶的小青年居多,后者则以失败的社会大叔为首。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:4110704
      • 工分:8095
      左箭头-小图标
      热回复背景

搞不懂啊,阁下哪里统计来的,很多人说中国陆军天下第一,这个“很多”是什么概念,是几个、几十个、几百个、几千个、几亿个?多少比例,你有统计过么?我不相信中国的愤青都是那种水平?真的有那么多人认为中国陆军天下第一?

阁下也太霸道了,并没有多少人说中国陆军是天下第一,你瞎喷个什么啊?

还有愤青不是贬义词!愤青的水平也并没有阁下说的那么低劣,很多都是满腔中国心、拳拳爱国情,只是很多时候表达看法过于激烈!

你要知道当年十万青年十万军,战时可以说愤青是第一波参军的!

还有,中国陆军即使不是世界第一,也在第一集团里面,跟美国当然没得比,但是跟小日本这个阳痿的国家都比不上,你也未必太过自卑了!

所谓知己知彼、百战不殆,太过自卑永远也把握不了时局和机遇,国家崛起很多时候都是通过战争来堵国运,太过自卑,你永远也只有等,像宋朝那样,两次伐辽之后,就一直等,等到亡国了也没有看到过祖宗的长城!

还有中国的愤青并不都是右翼,并没有小日本右翼那般,整天喊打喊杀的!小日本可以有右翼,甚至他们的首相都是,丫的, 我们网名愤青点,阁下用得着这么批吗?你妄自菲薄、自卑,那是你自己的事,别人没有理由跟着你自卑!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2975911
      • 工分:20458
      左箭头-小图标
      热回复背景

纵观全世界来说没有一个国家的军队能像中国军队这样英勇善战!抗日、解放战争、抗美援朝等等的各种战斗表明,中国军队不敢说第一,其他国家的军队也没敢说自己第一的,他们也没脸说第一。联军不一样被揍的鼻青脸肿?这倒不是愤青或者自我膨胀。中国军人的战斗能力名列前茅一点不吹牛!另外不要懂不懂说自己是哥,连你也说了做梦都想中国强,除了这句话说的可以以外,其他的不怎么地,作为国家领导人,老江也好,胡总也罢,这二十年中有目共睹的中国逐步强盛,当时的不容易你确实有过了解吗?从海湾战争以后,中国已经深刻的认识到自己的不足,江总顶着巨大压力提升自己的军队建设。你不是他,我们也不是他,至于多少压力。回头想想这些年也有感触吧!你说小日本考虑击落无人机,中国一年不敢去,哥们你也太高看小日本,同时也小看了自己家的人把。如果怕的话还有轰六遛弯,无人机飘过的事情吗?说句实话,小日本想挑战争也得看看自己的裤裆有没有东西。就算是美国进来你以为美国是二货吗?这哥们一直就是占便宜的主,他会为了小日本而倾力?开玩笑的吧?我们有时候会愤青,但我们不贬低自己的祖国,我们有认识到自己的不足所以才不断努力发展,同时我们也不怕有人挑起战争!落后就要挨打!为了不挨打,一直铭记一百多年前那时候被人家欺负的耻辱,不断努力!不管你怎么看中国,我们也相信自己的祖国会越来越好,越来越强大!而不是靠两句话就能完爆全世界!

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:309216 / 排名:4616
      左箭头-小图标
      热回复背景

清醒是要的!

但是也不要妄自菲薄!

平常心才是最好的!

现在的悲观论或者动不动就要开战的脑残论都是要不得的!

我们不想打仗!

但是仗要找我们!那我们也不会退缩!

要是连这点都不信!

那也就没有什么好说的了!!

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:1164149
      • 工分:38959
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主啊,如果要说是综合军力,中国确实没啥好说的,但是单论陆军,还真敢说第一,看到你扯的这篇文章,说了大半天,又是扯奥运、钓鱼岛上空,又是扯J20\J31的,完全没有论点和论据。如果你真的要比就要拿出实例,如果单比陆军,你就应该比较1、人数,中国拥有世界数量最多的陆军,这个算第一。2、中国拥有世界最多的陆军后备和预备役,在战争中,这点很重要,这个也算第一。3、中国拥有健全的陆军军种,这个和世界上一流陆军平行。4、中国陆军装备、从单兵到坦克、火炮、指挥系统都在一流水平行列。5、训练水平,中国陆军训练水平相较其他国家而言也在一流水平。6、兵员素质,中国虽是义务兵役制度,但是兵源很广,都是经过挑选后才入伍,而且志愿兵更是义务兵中的优秀者,职业军人更优,这点,不说日本,连美国都很难企及。算是顶尖水平。7、战争意志,这个不好说,战争意志不能单看个人,主要看国家,所以说有些人说的现在独生子女多啊,不敢送到战场之类的,无法考证,各国都有很多独生子女参军的,如果战争爆发,这些问题根本不是问题,只是现在国家没准备打仗,为了争取发展空间而采取的弱化兵锋,和平崛起政策在一段时间内还会继续,但是前60年的时间内证明,中国军队的战争意志也是世界顶尖的,起码在最后一场战争后,敢与中国进行正面军事冲突、诉诸武力的国家还没有。综合这些,中国陆军现在承认了是第二,那谁又有能力去承认它是第一呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

在绝对的实力面前,任何无意义的自大和菲薄是渣。我只想说,我们国家gdo占大头的还是工业,这个已经彻彻底底变态的工业产能。工业产值接近美国的1.5倍,日本四倍有余。俄罗斯的五倍。你要明白我们现在能在钓鱼岛上和小日本玩的有来有回甚至逐渐在吨位和舰艇数目上压制他们靠的就是那四倍有余的工业实力。12年在船台上准备建造下水的海监船超过45艘,日本整个家当才50余艘。你拿什么跟我们叫板,在绝对的实力面前安培的那点小九九只能自取其辱。话说回陆军上,记得以前我们在说日本的军事潜力上老是说日本能造多少多少辆车,几十辆车就相当于战时能造一辆坦克,这下我笑了,我们现在汽车的产量已经超过日本和美国的总和,年产量2000w而且还在增长,我就稍微大方点,100辆不算500辆汽车的产能(工时什么的就不算了,不然吓死人)抵一辆坦克,看看我们的实力能达到多少。我就奇了怪了,继承了苏联远程火力加纵深装甲集群思想和美帝近距离空地支援(wz10也在暴兵中)的中国陆军再加上本身战术的优势,结合三家所长的陆军反正我想不出哪个国家敢在我们面前称第一,美帝就洗洗睡了吧都快成了武警了,只要制空权出现稍微的被压制(在日益发展的中国空军面前这个问题很现实)美国陆军那空军地面指引队的德行就暴露无遗。不是我自己说的,十年反恐战争使得超过87%的美海军陆战队丧失了登陆作战能力就会维持伊拉克稳定了。知识不用停留在过去尤其是现在每年都在日新月异的发展,没事出去走走看看,对比对比,也许你会有新的收获见解

左箭头-小图标
      热回复背景

愤青怎么了,爱国不对吗,看到有人骂祖国,侮辱祖国,我们就不能说两句咋滴啊,非得当个屁都不放,看热闹的老实人才算正常吗,告诉你,愤青在战时绝对参军最积极的,在和平时期发两句牢骚,还不依不饶了

左箭头-小图标
      热回复背景

你呢也就一张嘴,有嘴说别人没嘴说自己。你有什么资格在这妄断中国这个是假的那个是真的?你又有什么资格说中国的这样不是那样不是?无论在那一点你多不好和在世的和过去的我们的伟人相比,他们的思维他们的能力难不成还不如你?国事无小事。国家博弈不是小孩纸过家家这么简单。放眼世界能单挑中国的有几个?再回顾历史在这个世界上单挑一群国家的又有几个?苏联那么狂的时候陈兵百万在东北时多没怕?现在却要怕一个小日本?你有没有逻辑啊?你说你不相信中国战机一年内不会出现在在钓鱼岛?那么请问在军机没出现在钓鱼岛时你的预言又是是什么呢?

• 军衔:武警下士
      • 军号:3869842
      • 工分:592
      左箭头-小图标
      热回复背景

在铁血上发这种清醒帖子,会有一大堆*爱国青年*蹦出来骂你,算了吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

垃圾楼猪,你少他妈的在这里装逼抹黑中国,什么就中国奥运会亏钱,中国的经济都是泡沫,人家就怎么怎么好,那请问你有什么根据,你的数据那里来的,难道你不清楚外国的金融也得泡沫有多大吗,一上来就瞎定义,乱忽悠,将中国说个一无是处,自己的论据毫无坚实根据,一味贬低中国,整的就是一个恶心的狗屎网特粪粪。

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]陆军天下无敌!  国人请清醒

左箭头-小图标

26楼 孤独的海王星
      你呢也就一张嘴,有嘴说别人没嘴说自己。你有什么资格在这妄断中国这个是假的那个是真的?你又有什么资格说中国的这样不是那样不是?无论在那一点你多不好和在世的和过去的我们的伟人相比,他们的思维他们的能力难不成还不如你?国事无小事。国家博弈不是小孩纸过家家这么简单。放眼世界能单挑中国的有几个?再回顾历史在这个世界上单挑一群国家的又有几个?苏联那么狂的时候陈兵百万在东北时多没怕?现在却要怕一个小日本?你有没有逻辑啊?你说你不相信中国战机一年内不会出现在在钓鱼岛?那么请问在军机没出现在钓鱼岛时你的预言又是是什么呢?
      对,人活着至少一口气不能丢。我就相信,谁给疯狗栓的链子,等到链子掉了,疯狗多半会咬栓链子的人。搁置争议(把争议都搁出来),共同开发(两国都注意开发军备),一甲子后各凭手段,看来看去,咋观察中日冲突都像是表演。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      366楼 渥佛根.米达麦亚
      你是哪个年代穿越过来的?

伊拉克政府军不是全美式装备?伊拉克和美国打?你是不是才睡醒?我所说的伊拉克政府军是现政府军!

对,就是那个被ISIS用800人操翻了3万人的伊拉克政府军,那个把美式装备扔下给ISIS的伊拉克政府军。

全民共同抗战就表示输了一筹,这理论我也是醉了,敌人侵略是我们能左右的?把自己人民推上火线?抱歉,没有任何一个国家会这么做,面对外敌入侵难道全民共同抗击不是很正常的事?难道面对外敌入侵,你还抱着“那是国家的无能,与我无关,凭什么让我去抵抗,我才不抵抗,到时投降就好!”的念头?也对,几十年前一个姓汪的就是这样想的,不幸的是,他已经遗臭万年了。

主动侵略他国,把自己的国民强行拖入战争,送上前线送死,这样的国家才算输了。正如同小胡子当年的所做所为。面对外敌入侵,不思抵抗,反而摆出一付圣人的嘴脸,满口仁义道德,怪国家无能,说不应该把国民送上前线送死,这样的人根本不配称之为国民,这种人在战时,我们称之为“汉奸”,战后会被清算的。

为抵抗侵略而全民抵抗国家才是赢家。这样的国家才展现出了国家的意志力与凝聚力。你所谓国家把国民推上前线,充分体现了你看问题的片面性。

现在哪个国家敢保证自己的本土不会受到侵略?连美国都不敢这样保证!

陆军天下无敌这话不是自大,是自信,是几十年前打出来的自信。

369楼 华夏蓝烟
      还在跟我讲大道理,我说的很明白了上面的话一句没推翻尽说些没用的,理解能力有差光有个满腔热血就算爱国了,呵呵真是可笑我感觉你这种人真是可伶
      372楼 渥佛根.米达麦亚
      也不知道谁可怜?

连三岁小孩都知道,面对外敌入侵,全国人民应该团结起来抵抗侵略这种浅显的道理,就你不知道。

还大放厥词,说什么全民抵抗的国家就输了一筹。

我特么就奇怪了,面对侵略你不全民抵抗,难道还置身事外?

你家里来了贼,要偷东西,杀你亲人,你不去反抗,说这事有警察,抓贼是警察的工作,让我们去反抗,就是国家输了一筹。

尽在那瞎扯,你不是说越南战争美国打输了吗,美国人都会说自己输越南人都会说自己赢,那你站在第三国想你愿意承担哪一边的损失,。

左箭头-小图标

15楼 竹园住客
      搞不懂啊,阁下哪里统计来的,很多人说中国陆军天下第一,这个“很多”是什么概念,是几个、几十个、几百个、几千个、几亿个?多少比例,你有统计过么?我不相信中国的愤青都是那种水平?真的有那么多人认为中国陆军天下第一?

阁下也太霸道了,并没有多少人说中国陆军是天下第一,你瞎喷个什么啊?

还有愤青不是贬义词!愤青的水平也并没有阁下说的那么低劣,很多都是满腔中国心、拳拳爱国情,只是很多时候表达看法过于激烈!

你要知道当年十万青年十万军,战时可以说愤青是第一波参军的!

还有,中国陆军即使不是世界第一,也在第一集团里面,跟美国当然没得比,但是跟小日本这个阳痿的国家都比不上,你也未必太过自卑了!

所谓知己知彼、百战不殆,太过自卑永远也把握不了时局和机遇,国家崛起很多时候都是通过战争来堵国运,太过自卑,你永远也只有等,像宋朝那样,两次伐辽之后,就一直等,等到亡国了也没有看到过祖宗的长城!

还有中国的愤青并不都是右翼,并没有小日本右翼那般,整天喊打喊杀的!小日本可以有右翼,甚至他们的首相都是,丫的, 我们网名愤青点,阁下用得着这么批吗?你妄自菲薄、自卑,那是你自己的事,别人没有理由跟着你自卑!

你说的不错

左箭头-小图标

战争嘛,打一打就打出精锐来了嘛,爷爷不都是孙子过来的,我们说我们陆军天下第一,那是我们从前辈手里继承过来的,这不是现在没人挑战我们陆军第一的地位吗,所以这第一就先当着了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除

伊拉克政府军不是全美式装备?伊拉克和美国打?你是不是才睡醒?我所说的伊拉克政府军是现政府军!

对,就是那个被ISIS用800人操翻了3万人的伊拉克政府军,那个把美式装备扔下给ISIS的伊拉克政府军。

全民共同抗战就表示输了一筹,这理论我也是醉了,敌人侵略是我们能左右的?把自己人民推上火线?抱歉,没有任何一个国家会这么做,面对外敌入侵难道全民共同抗击不是很正常的事?难道面对外敌入侵,你还抱着“那是国家的无能,与我无关,凭什么让我去抵抗,我才不抵抗,到时投降就好!”的念头?也对,几十年前一个姓汪的就是这样想的,不幸的是,他已经遗臭万年了。

主动侵略他国,把自己的国民强行拖入战争,送上前线送死,这样的国家才算输了。正如同小胡子当年的所做所为。面对外敌入侵,不思抵抗,反而摆出一付圣人的嘴脸,满口仁义道德,怪国家无能,说不应该把国民送上前线送死,这样的人根本不配称之为国民,这种人在战时,我们称之为“汉奸”,战后会被清算的。

为抵抗侵略而全民抵抗国家才是赢家。这样的国家才展现出了国家的意志力与凝聚力。你所谓国家把国民推上前线,充分体现了你看问题的片面性。

现在哪个国家敢保证自己的本土不会受到侵略?连美国都不敢这样保证!

369楼 华夏蓝烟
      还在跟我讲大道理,我说的很明白了上面的话一句没推翻尽说些没用的,理解能力有差光有个满腔热血就算爱国了,呵呵真是可笑我感觉你这种人真是可伶
      也不知道谁可怜?

连三岁小孩都知道,面对外敌入侵,全国人民应该团结起来抵抗侵略这种浅显的道理,就你不知道。

还大放厥词,说什么全民抵抗的国家就输了一筹。

我特么就奇怪了,面对侵略你不全民抵抗,难道还置身事外?

你家里来了贼,要偷东西,杀你亲人,你不去反抗,说这事有警察,抓贼是警察的工作,让我们去反抗,就是国家输了一筹。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      所以说你傻啊。

对印对越我们打输了?

两场自卫反击难道还没打出陆军的威风?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

......
      349楼 渥佛根.米达麦亚
      四海啊,你怎么又出来丢人了,你连兰州军区的作战任务都不了解就来喷兰州军区装备。。。。打个疆独还要装备99?

然后从兰州军区还是59改就得出陆军几十年没换过装的结论,你的推理能力真是强大,依据你的理论,从美军还在使用A10,就可以得出美国空军几十年没换过装的结论了?

然后说印度换了一茬了,你这是在赞扬呢还是讽刺呢?且不说应对印度的成都军区集中是我国大部份的便携式大口径无后坐力炮、迫击炮、轻型火箭炮等,也不说苏-30,歼10,以及最新的轻型坦克,我们就说说战略导弹机动部队进驻青藏高原,你如何看?你以为凭印度那能愁死后勤的万国装备,以及新买一款155火炮就说明印度陆军很牛B吗?

351楼 华夏蓝烟
      话不能这么讲,讲的是不错但你要记住全球谁的敌对国最多?俄罗斯、中国俄国不管那是别人的事,中国这么多敌对你跟个印度比什么?而且谈论兰州军区的反驳也没什么实际意思就算你说的兰州军区全新式了又有什么意思呢
      360楼 渥佛根.米达麦亚
      我也是醉了。。。。

现在谁还是谁的“敌对”国家?你这理念早特么过时了,你来列举一下,中国的敌国有哪些,然后看人把你脸打肿。

你知道何谓敌国吗?

362楼 华夏蓝烟
      呵呵,在我昨晚说这话时我就知道你会纠结敌对这两个字。我明显是在说跟中国有所防范有所过节需警惕的国家,而你直接往我在搞两级分化不顾全球经济文化教育相融合考虑,认为我不懂敌对国是什么意思,你应该知道我在说什么吗?

既然讨论军情不能有抵触情绪就因为我说的不是中国的好话就有偏见 就搞这样反驳话语浪费我们双方时间。

367楼 渥佛根.米达麦亚
      照你这标准,全世界都在相互为敌咯。

有过节,需要警惕,多得数不过来,光是欧洲那块地方,有过节,相互警惕的国家就一大堆。

难道你真以为所谓的“盟友”就不相互为敌了吗?

实力第一!国家利益至上!

盟友就是拿来卖的,就是拿来捅刀子的。

当今世界还有纯粹的盟友关系?别开玩笑了,都是死道友不死贫道的货色,婊子你去做,牌坊是我的,今天被你坑了,明天立马坑回来的事你还看得少了?

这个世界早就没有所谓的敌国了,哪怕美国印度再提防中国,但也绝对不会视中国为敌国。

用词要谨慎。自己用词有漏洞就不要怪人反驳。

我都把话说的这么明白你还喜欢纠结,我是真的在考虑问题你是想争个赢,好那算你争赢了“敌对”话说的不对,,但我要表达的意思怎么讲?中国比印度强不重要现在中国的威胁比印度大怎么办?

左箭头-小图标

......
      237楼 四海镇一心
      可以列举的,其实前几楼已经列举了不少了.......比如,春节兰州军区演习,跑的还是59改,火炮还是60年代的产品.....也就是说,几十年陆军都没有大换装过......(印度已经换了一茬了,目前又在全球招标155火炮项目,以替换之前的博福斯155火炮)!

其他的属于军事机密,不宜叫你们这些愤青知道。其实你们认为中国陆军第一,是个好事......

四海啊,你怎么又出来丢人了,你连兰州军区的作战任务都不了解就来喷兰州军区装备。。。。打个疆独还要装备99?

然后从兰州军区还是59改就得出陆军几十年没换过装的结论,你的推理能力真是强大,依据你的理论,从美军还在使用A10,就可以得出美国空军几十年没换过装的结论了?

然后说印度换了一茬了,你这是在赞扬呢还是讽刺呢?且不说应对印度的成都军区集中是我国大部份的便携式大口径无后坐力炮、迫击炮、轻型火箭炮等,也不说苏-30,歼10,以及最新的轻型坦克,我们就说说战略导弹机动部队进驻青藏高原,你如何看?你以为凭印度那能愁死后勤的万国装备,以及新买一款155火炮就说明印度陆军很牛B吗?

351楼 华夏蓝烟
      话不能这么讲,讲的是不错但你要记住全球谁的敌对国最多?俄罗斯、中国俄国不管那是别人的事,中国这么多敌对你跟个印度比什么?而且谈论兰州军区的反驳也没什么实际意思就算你说的兰州军区全新式了又有什么意思呢
      我也是醉了。。。。

现在谁还是谁的“敌对”国家?你这理念早特么过时了,你来列举一下,中国的敌国有哪些,然后看人把你脸打肿。

你知道何谓敌国吗?

362楼 华夏蓝烟
      呵呵,在我昨晚说这话时我就知道你会纠结敌对这两个字。我明显是在说跟中国有所防范有所过节需警惕的国家,而你直接往我在搞两级分化不顾全球经济文化教育相融合考虑,认为我不懂敌对国是什么意思,你应该知道我在说什么吗?

既然讨论军情不能有抵触情绪就因为我说的不是中国的好话就有偏见 就搞这样反驳话语浪费我们双方时间。

照你这标准,全世界都在相互为敌咯。

有过节,需要警惕,多得数不过来,光是欧洲那块地方,有过节,相互警惕的国家就一大堆。

难道你真以为所谓的“盟友”就不相互为敌了吗?

实力第一!国家利益至上!

盟友就是拿来卖的,就是拿来捅刀子的。

当今世界还有纯粹的盟友关系?别开玩笑了,都是死道友不死贫道的货色,婊子你去做,牌坊是我的,今天被你坑了,明天立马坑回来的事你还看得少了?

这个世界早就没有所谓的敌国了,哪怕美国印度再提防中国,但也绝对不会视中国为敌国。

用词要谨慎。自己用词有漏洞就不要怪人反驳。

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军衔:空军少尉
      • 军号:9145060
      • 头衔:中国城商银行行长
      • 工分:6971
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      有两次被其中一个揍,有一次被其中三个揍,仅仅和其中一个算打个平手吧。

左箭头-小图标

359楼 夜空飞兔
      楼主傻了吗?奥运会是唯独中国赚钱。下面实在看不下去了。 楼主吹牛那。
      最好还是看清楚,我哪点说错了

左箭头-小图标

......
      235楼 lengenenen
      我是小白一个,我承认,但是我说你是脑残一个,我也承认,很多人也承认。居然你是所谓的军事大神,请列证据证明中国陆军倒数第一?

237楼 四海镇一心
      可以列举的,其实前几楼已经列举了不少了.......比如,春节兰州军区演习,跑的还是59改,火炮还是60年代的产品.....也就是说,几十年陆军都没有大换装过......(印度已经换了一茬了,目前又在全球招标155火炮项目,以替换之前的博福斯155火炮)!

其他的属于军事机密,不宜叫你们这些愤青知道。其实你们认为中国陆军第一,是个好事......

351楼 华夏蓝烟
      我也是醉了。。。。

你知道何谓敌国吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      257楼 华夏蓝烟
      美国拍了那么多片子就说明他被打疼了吗?那是政府拍的吗?人家一是为了票房收入二是他们觉得打的不够好,也确实没打好。但人家毕竟靠自己的强大做到越南整国的千疮百孔也有务实不吹嘘的精神,你有点常识好不,中国都被美国打的几十年危机感到现在还不平静,越南那个所谓的胜利是什么性质的,几百万死亡为代价的!你还好意思说美国连越南都打不过。真是幽默
      348楼 渥佛根.米达麦亚
      你到美国大街问一美国人,越南战争他们赢了还是输了,看美国人如何打你脸的
      352楼 华夏蓝烟
      美国当然会说输了那要看怎么看待这问题可能要打你的脸,但中国打出这样的战绩那是不可能的,你装备不如人谁叫你装备不如人?
      也不知道打谁的脸。

美国在越南可是装备碾压啊,结果被人打得大姨妈都出来了。

决定战争胜负是靠装备吗?

伊拉克的国军可是全付美国装备,结果呢?

左箭头-小图标

......
      233楼 四海镇一心
      晕死啦!还军力.......小白一个!

中国军队,目前还处于国防状态。也就是说敌人打到家里了,陆军可以抵御的了。但是想跨洲越洋去作战,没有这个能力......甚至在藏南作战,后勤都还跟不上.......美英法等国140年以前,就具备全球投送,全球作战能力......

国防是军事的一部分体现,但是他不等于军事........也就是说,排除战略远程打击部队以外,中国陆军,尚无国际间通常指的那个军力可言.......

我是小白一个,我承认,但是我说你是脑残一个,我也承认,很多人也承认。居然你是所谓的军事大神,请列证据证明中国陆军倒数第一?

237楼 四海镇一心

351楼 华夏蓝烟
      我也是醉了。。。。

你知道何谓敌国吗?

左箭头-小图标

楼主傻了吗?奥运会是唯独中国赚钱。下面实在看不下去了。 楼主吹牛那。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      98楼 华夏蓝烟
      你完全不理解我说的话,还认为我不爱国认为我极端。那是你听不懂我说了实情后就等着愚蠢网友的回复当然要教训了当然言辞激烈了。 还有你看看你前面的解释是否合理 ,我哪里说了美国打仗不死人的我是说死的少而中国死的多但却有很多无知网友在那吹吹的可气! 伊拉克美军好像是后悔了但对于双方灾难来说美军死了几千别人是几十万。抗美援朝我哪里质疑领导人水平了? 打的是不错但网友们一厢情愿的认为中国单挑了全世界让陆军成为第一那错了!别人在有优势的情况下不来跟你拼陆军却被自己人当成了陆军无敌 所以我来解释下
      216楼 升华一天
      我是不理解你为什么拿着死亡数据算胜败,没有人一定认为中国是世界第一的陆军,我们所说的世界第一,也是有事实根据的,战斗意志,作战能力不敢说第一也是名列前茅,别以为中国30年没打仗中国军队就自满了,不可否认你所说的也有点道理,但是你说的东西不符合实际。但从你那一点中国飞机至少一年不敢去,然后骂着别人是傻逼的这些话,你发这个帖子的意义何在???大家都没盲目的说自己多牛,只是在现实问题上请你不要太极端。
      243楼 华夏蓝烟
      中国军机一年不敢进去是我的预测,但是事实而又悲哀的预测,,其实我在写这话时是希望我的预言被打破,只要打破全国14亿人过来鄙视我我也无怨,真是这么想的就怕打不破,就好像高中时为了不让自己迟到一般就把时间调快30小时,这样我在心里三年都一直认为我是能睡到6点起床的,这样自欺欺人让我有一丝安慰起码睡到了6点尽管是假的。。至于我说说就骂人是因为我看透了网友素质和心理,这样的文章肯定是找骂,我先骂这些无知青年再说反正他们也听不懂。

政府是冷静的航母开进门口 炸使馆 杀华侨 撞飞机 攻网络 逼走国外中国企业等等等等都被中国政府忍过去了,只报喜不报忧的习惯又让国人一直认为我们是老天眼里的红军大侠 实力不如人也一定会胜。近几年灭小日本的声音越来越大,我真在想美国不教训下中国政府国人就一直不知道自己多么不知道天高地厚,,还动不动一个美狗 一个悲观的叫,,这事实一定要有人当坏人说出来的。我就来当那个坏人。

258楼 落点无悔
      一个悲哀的人
      我这个所谓的自卑的人,请你说现在2015年了中国军机有去过钓鱼岛上空吗?

左箭头-小图标

234楼 始皇归来
      ~~~

像钓鱼岛这种问题唯一的办法就是外交上争得主动让国际看到中国对的一面,然后起码发展15年才可能跟日本抗衡,美国另谈。现在日本声明钓鱼岛上空无人机要击落,我话放这:“中国军机在1年内不敢越进钓鱼岛上空一步!”(那个什么毗邻区或接近钓鱼岛或钓鱼岛方向不算)。~~~~你认为国家之间的事,是小孩过家家呢?你敢打我吗?结果被人打了!马上说:“打我前胸不算,要打在我的左脸上才算!”按你的逻辑思维钓鱼岛附近都不算钓鱼岛的领空了?!你连基本常识都没得吗?!~~顺便问你一句:“中国在东海划防空识别区的战略意义会低于飞机飞临钓鱼岛上空的战术意义?!”其实明眼人都知道,中国的无人机的出动,只是挑逗一下倭奴的敏感神经,好让其做出一些强硬的做法,中国接着就会相应的配合它完成中国自己的既定方针而已!”如果我说错了你们过来骂我不还。 中国目前想的不是让日本先动手更不是怎么拉上美国一起揍!肯定没这本事的。而是祈祷日本不要在升级矛盾了尽量多的换取和平发展大好时机,等真正富强了不是虚壳了相信我们网上的争辩都不存在了,因为那个时候的政府肯定是拿事实行动说话!~~~~~~~孩子!自信点!有了自信心,你看问题的角度会更广、更深、更明白!而且,国与国之间的争斗,绝不是靠战争就能解决的!武力只是最后的一种解决方法而已!别以为中国不用武力就是懦弱!不动用武力,正说明了中国的强大!

"最后是关于美国外债一事,美国是借了不少钱特别是近几年的经济危机,好像只有中国看上去挺坚强。。但其实中国的泡沫恰恰最大,我们的GDP是什么,房地产 纺织 玩具,别人的生物工程 科技研发 先进医疗,,在这种环境下人家跟你借钱并不表示你有钱而是你不借也得借,不然休想和平发展30年! 总体看美国确实出现了全球战略收缩,但对于中国确实史无前例的空前军事压力,大批军力集结亚太,还有这么多愤青在这老命的吹 不务实的吹!进步了几年就超美了? 那些J20 J31 运20 99式都是虚壳或是刚入门的国人别幻想了,它们以后会是真的但现在不是。 国人里这样的人多了国家永远别想富强。"~~~~~~~~~~~~先弄清这个外债是怎么回事,在来喷!!!我只想说一点,美国欠中国的钱越多,说明中美贸易中,中国是顺差,美国是逆差!至于为什么买国债,自己想去吧!

本文内容于 2013/9/28 12:18:43 被始皇归来编辑
      272楼 始皇归来
      http://bbs.tiexue.net/post_6994812_1.html

你的总结根本没有说服力呀,看在你打了这么多字的份上。我知道你的想法:我在说中国不好的你不服就用这种高尚不骂人只是无形鄙视看不起的心态调侃我。

其实你的总结根本没有信服力,说实话我自己有个性格就是如果你说的对我觉得是对的我绝不嘴硬而且自己认同你看似一句句解读完全就是有色眼镜在解读。正如你心态做怪,试想你要是个不相干的别国人比如意大利荷兰等等你会这么反驳我的话?

左箭头-小图标

1楼 华夏蓝烟
      很多军迷在一些观点上说的还在理,但有一点让我听到都会有恶心感,什么“打死我也敢说中国陆军 天下第一” 我不知道他们哪里来的自信,是解放的老电影看多了还是怎么了,,不是我不喜欢中国陆军或是中国军队,只是在还没有超越别人之前见不得愤青们不务实不负责任的说些夸张之语。 现在的中国别说跟美国就是跟日本这样的受限制国家比也只是旗鼓相当,从91年到现在受尽多少欺辱还他妈自信别人不敢登大陆一步,确实人家不需要上去为什么要去死几个人,直接炸瘫不就完了。我就想不通开个奥运会别人都赚钱唯独中国是亏钱的,还动不动灭小日本,你不怕美帝还管什么舆论啊。

像钓鱼岛这种问题唯一的办法就是外交上争得主动让国际看到中国对的一面,然后起码发展15年才可能跟日本抗衡,美国另谈。现在日本声明钓鱼岛上空无人机要击落,我话放这:“中国军机在1年内不敢越进钓鱼岛上空一步!”(那个什么毗邻区或接近钓鱼岛或钓鱼岛方向不算)。如果我说错了你们过来骂我不还。 中国目前想的不是让日本先动手更不是怎么拉上美国一起揍!肯定没这本事的。而是祈祷日本不要在升级矛盾了尽量多的换取和平发展大好时机,等真正富强了不是虚壳了相信我们网上的争辩都不存在了,因为那个时候的政府肯定是拿事实行动说话!

最后是关于美国外债一事,美国是借了不少钱特别是近几年的经济危机,好像只有中国看上去挺坚强。。但其实中国的泡沫恰恰最大,我们的GDP是什么,房地产 纺织 玩具,别人的生物工程 科技研发 先进医疗,,在这种环境下人家跟你借钱并不表示你有钱而是你不借也得借,不然休想和平发展30年! 总体看美国确实出现了全球战略收缩,但对于中国确实史无前例的空前军事压力,大批军力集结亚太,还有这么多愤青在这老命的吹 不务实的吹!进步了几年就超美了? 那些J20 J31 运20 99式都是虚壳或是刚入门的国人别幻想了,它们以后会是真的但现在不是。 国人里这样的人多了国家永远别想富强。

我做梦都希望中国强 但别人怎么评价不重要,在此敬各位愤青听哥一言。

本文内容于 2013/9/28 11:33:32 被小编a26编辑
      287楼 ch00270103
      你去查查各国房产占姬滴屁的比重再来喷把。哪个国家的房地产带动的姬滴屁占很大比重?
      307楼 华夏蓝烟
      你说说看, 让老子研究房地产成专家了才来批判这个吗? 差就是差有差说了你有什么好说的。看看今天的房地产需要去研究透才敢来说话吗,别人有差是别人的事自己看自己的不足要认得比哪个都清楚明白吗
      308楼 共和国天行者
      房地产占多大比例我不知道,我只知道用事实说话,未经调查就下的结论,是注定毫无说服力的,你的话给人的感觉就像是假大空。
      虽然我不是房地产专家但不是乱说,中国的房地产比重占GDP很大分量是别国不可比的,起码敌国美日不是这样

左箭头-小图标

335楼 jeep121

我这可不是自卑呀,确实如此啊。

左箭头-小图标

......
      322楼 丿北极之光
      八国联军入侵过中华人民共和国?那时候清国是联合国五大理事国?你不是历史没学好,你是根本没上过学。
      325楼 华夏蓝烟
      我那中国人挨揍算你喜欢按国家算是吧。苏联哪里挨揍过,法国哪里挨揍过? 炸大使馆 撞飞机 屠华侨等等你解释下,自信从何来
      329楼 丿北极之光
      苏联挨揍的少了?芬兰、珍宝岛、阿富汗、那次不是绝对优势欺负弱小而惨败的?法国二战亡国没?中国亡没?
      332楼 华夏蓝烟
      那些阿富汗你算中国头上干什么?那在新疆边境的事你晓得不,整个边境中国军人天天被挑衅,经常是走过来用拳头打中国军人!后来把少林寺武僧请来了也没赢你知道不? 你那句就一个揍过其他四个的话你说的时候不脸红?

[请文明发言,理性讨论]

340楼 流溪河之父

可以给你下定论了:无知无畏、不懂装懂、文化有限、思维混乱、口齿不清、还一副忧国忧民的二样。

死鸭子嘴硬,喜欢装。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      257楼 华夏蓝烟
      美国拍了那么多片子就说明他被打疼了吗?那是政府拍的吗?人家一是为了票房收入二是他们觉得打的不够好,也确实没打好。但人家毕竟靠自己的强大做到越南整国的千疮百孔也有务实不吹嘘的精神,你有点常识好不,中国都被美国打的几十年危机感到现在还不平静,越南那个所谓的胜利是什么性质的,几百万死亡为代价的!你还好意思说美国连越南都打不过。真是幽默
      348楼 渥佛根.米达麦亚
      你到美国大街问一美国人,越南战争他们赢了还是输了,看美国人如何打你脸的
      美国当然会说输了那要看怎么看待这问题可能要打你的脸,但中国打出这样的战绩那是不可能的,你装备不如人谁叫你装备不如人?

左箭头-小图标

......
      231楼 lengenenen
      哎哟,中国陆军倒数第一?你是吃错药了还是在精神病院没有治好就逃出来了?过分夸大中国军力的人是妖言惑众,你这种盲目贬低中国军力的人就是脑残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

233楼 四海镇一心

中国军队,目前还处于国防状态。也就是说敌人打到家里了,陆军可以抵御的了。但是想跨洲越洋去作战,没有这个能力......甚至在藏南作战,后勤都还跟不上.......美英法等国140年以前,就具备全球投送,全球作战能力......

国防是军事的一部分体现,但是他不等于军事........也就是说,排除战略远程打击部队以外,中国陆军,尚无国际间通常指的那个军力可言.......

237楼 四海镇一心

左箭头-小图标

3楼 依然在118
      呵呵 中国向来有这么两拨人,一拨盲目自信,非常乐观,在他们眼里,中国已是无所不能,无所畏惧,俨然我中华崛起已经完成,大可一统世界,扬我国威。 一拨人则各种悲观,人家就认为中国制度不行,素质底下,无论你做出什么成就,反正在他们眼里中国就是各种完犊子,粑粑都是外国的香。 前者多以没断奶的小青年居多,后者则以失败的社会大叔为首。
      我发这贴可没有看不起中国发展呀,而且我充满信心。只是发表客观言论而已

左箭头-小图标

......
      228楼 四海镇一心
      5毛一个,快滚!

倒数第一,就是倒数第一。这是事实,不需要找理由.......其实如果你不是250,你自己心里比我明白.......

231楼 lengenenen
      哎哟,中国陆军倒数第一?你是吃错药了还是在精神病院没有治好就逃出来了?过分夸大中国军力的人是妖言惑众,你这种盲目贬低中国军力的人就是脑残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

233楼 四海镇一心

237楼 四海镇一心

左箭头-小图标

原帖已被删除
      257楼 华夏蓝烟

左箭头-小图标

原帖已被删除
      341楼 yigexiaobing2004
      你很霸气,你们很霸气。陆军世界第一这话我估计国防部长都不敢说这话。在你,你们嘴里说出来那么霸气那么理所当然。我这乐了。中国陆军只能说是三军里的基石。世界第一这P话别说好吗?谁也没试过怎么知道?
      346楼 永不磨灭的中国心
      你说说强国里面没打过谁!联合国里无常打了四个。。
      像你这么说可以我们打赢过哪个具体对手。但是,所谓第一就是无敌。这种话你感觉来形容军队合适吗?下场战争或者以后有可能发生的所有战争都没有进行,有哪国军队会为自己定义成无敌之军?

我不是说

左箭头-小图标

原帖已被删除
      341楼 yigexiaobing2004
      你很霸气,你们很霸气。陆军世界第一这话我估计国防部长都不敢说这话。在你,你们嘴里说出来那么霸气那么理所当然。我这乐了。中国陆军只能说是三军里的基石。世界第一这P话别说好吗?谁也没试过怎么知道?
      你说说强国里面没打过谁!联合国里无常打了四个。。

左箭头-小图标

自己自卑还贬别人

左箭头-小图标

2B

左箭头-小图标

当年法国号称陆军第一强国,结果在一个月的战斗中被德国打得大败,法国沦陷四年之久。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      322楼 丿北极之光
      八国联军入侵过中华人民共和国?那时候清国是联合国五大理事国?你不是历史没学好,你是根本没上过学。
      325楼 华夏蓝烟
      我那中国人挨揍算你喜欢按国家算是吧。苏联哪里挨揍过,法国哪里挨揍过? 炸大使馆 撞飞机 屠华侨等等你解释下,自信从何来
      329楼 丿北极之光
      苏联挨揍的少了?芬兰、珍宝岛、阿富汗、那次不是绝对优势欺负弱小而惨败的?法国二战亡国没?中国亡没?
      332楼 华夏蓝烟
      那些阿富汗你算中国头上干什么?那在新疆边境的事你晓得不,整个边境中国军人天天被挑衅,经常是走过来用拳头打中国军人!后来把少林寺武僧请来了也没赢你知道不? 你那句就一个揍过其他四个的话你说的时候不脸红?

可以给你下定论了:无知无畏、不懂装懂、文化有限、思维混乱、口齿不清、还一副忧国忧民的二样。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1373052
      • 工分:31287
      左箭头-小图标

说大陆陆军天下无敌,那是扯淡.但是任何一支陆军要在大陆门口击败大陆陆军,也很难

• 军衔:海军上尉
      • 军号:76157
      • 工分:15942
      左箭头-小图标

69楼 cquotzyl
      楼主啊,如果要说是综合军力,中国确实没啥好说的,但是单论陆军,还真敢说第一,看到你扯的这篇文章,说了大半天,又是扯奥运、钓鱼岛上空,又是扯J20\J31的,完全没有论点和论据。如果你真的要比就要拿出实例,如果单比陆军,你就应该比较1、人数,中国拥有世界数量最多的陆军,这个算第一。2、中国拥有世界最多的陆军后备和预备役,在战争中,这点很重要,这个也算第一。3、中国拥有健全的陆军军种,这个和世界上一流陆军平行。4、中国陆军装备、从单兵到坦克、火炮、指挥系统都在一流水平行列。5、训练水平,中国陆军训练水平相较其他国家而言也在一流水平。6、兵员素质,中国虽是义务兵役制度,但是兵源很广,都是经过挑选后才入伍,而且志愿兵更是义务兵中的优秀者,职业军人更优,这点,不说日本,连美国都很难企及。算是顶尖水平。7、战争意志,这个不好说,战争意志不能单看个人,主要看国家,所以说有些人说的现在独生子女多啊,不敢送到战场之类的,无法考证,各国都有很多独生子女参军的,如果战争爆发,这些问题根本不是问题,只是现在国家没准备打仗,为了争取发展空间而采取的弱化兵锋,和平崛起政策在一段时间内还会继续,但是前60年的时间内证明,中国军队的战争意志也是世界顶尖的,起码在最后一场战争后,敢与中国进行正面军事冲突、诉诸武力的国家还没有。综合这些,中国陆军现在承认了是第二,那谁又有能力去承认它是第一呢?
      你这种思想很危险

鸦片战争以前,我们的大清无论对内对外都是战无不胜的,也没有什么国家敢向这个庞然大物轻易挑战,我们也淘醉在天朝大国的幻象中,实际上内部已经腐败不堪了,鸦片战争让全世界看到原来这个庞大帝国已经不堪一击

今天中国军队内部的腐败现象也十分严重,长期发展下去,历史重现不是不可能的事

• 军衔:陆军中士
      • 军号:546793
      • 工分:323
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      322楼 丿北极之光
      325楼 华夏蓝烟
      329楼 丿北极之光

左箭头-小图标

原帖已被删除

不知道就别瞎bb,自己找找看为什么打越南十年。

左箭头-小图标

原帖已被删除

还用梦,美国现在玩的是金融,他妈的他还有多少工业。整个西方现在就德国的实体工业比较牛

左箭头-小图标

原帖已被删除
      322楼 丿北极之光
      325楼 华夏蓝烟

左箭头-小图标

原帖已被删除
      322楼 丿北极之光
      325楼 华夏蓝烟

赶紧移民卢旺达吧你,俺们中国天天挨揍,太委屈你了。

• 军衔:海军列兵
      • 军号:7323570
      • 工分:50
      左箭头-小图标

弯弯 你今天弯了吗?错了是萎了吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      322楼 丿北极之光

左箭头-小图标

那些J20 J31 运20 99式都是虚壳或是刚入门的国人别幻想了,它们以后会是真的但现在不是。 国人里这样的人多了国家永远别想富强......................

左箭头-小图标

原帖已被删除

你说的对,10亿印度人冲过来,一个照面你全旅就永远消失了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

314楼 QJ太行
      如果单就陆军而言,中国绝对是世界第一,如果美俄绝对中立情况下,不算核的情况下,中国军力能单挑全世界。楼主脑子就是进水了。
      弱智儿童真是多,尼玛长大点再过来认错

左箭头-小图标

装JB冷静帝,其实是个2B帝!联合国5大流氓其中只有一个揍过其他4个,你丫猜猜是那个?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      313楼 方兴
      你的这种观点和鸦片战争中,大清官员灌输给道光的观点如出一辙英夷浑身绑缚,一旦倒地变不可起,乡勇一扔便可对付英夷数人.毛发眼睛异于天朝绝不至于误杀.彼千里而来,道路不熟,辎重不继,安有不败?彼所长者,坚船利炮,除此别无它长,放进内陆一战可破

结果如何?

清兵也会打战?回复:[原创]陆军天下无敌!  国人请清醒

左箭头-小图标

原帖已被删除
      围点打援,声东击西之类的战法,对于正统的中国人来说,这些都是透到了骨子里的东西,是老外比不了的。

左箭头-小图标

如果单就陆军而言,中国绝对是世界第一,如果美俄绝对中立情况下,不算核的情况下,中国军力能单挑全世界。楼主脑子就是进水了。

• 军衔:空军上校
      • 军号:1006802
      • 工分:125005
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你的这种观点和鸦片战争中,大清官员灌输给道光的观点如出一辙英夷浑身绑缚,一旦倒地变不可起,乡勇一扔便可对付英夷数人.毛发眼睛异于天朝绝不至于误杀.彼千里而来,道路不熟,辎重不继,安有不败?彼所长者,坚船利炮,除此别无它长,放进内陆一战可破

结果如何?

左箭头-小图标

311楼 QD0118
      说陆军你就Tm好好的说,说了一句陆军你转眼就跑钓鱼岛去了,再换行你又跑国债去了,你到底想说什么?变着法的说中国不行?我都懒得骂你了。

中国陆军自认第二,就没人敢说第一。

第一个几把,

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标

说陆军你就Tm好好的说,说了一句陆军你转眼就跑钓鱼岛去了,再换行你又跑国债去了,你到底想说什么?变着法的说中国不行?我都懒得骂你了。

中国陆军自认第二,就没人敢说第一。

左箭头-小图标

应该是蒙古陆军世界第一,八百年前成吉思汗的军队横扫天下,所以由此推断,现在蒙古陆军一定是最棒的!当然由于蒙古没有海军,呃,空军也没几架飞机,如果有强大的海军空军,或者国际法约定打仗不允许用空军海军,哼哼,早就把俄罗斯吞并了!

左箭头-小图标

1楼 华夏蓝烟

你去查查各国房产占姬滴屁的比重再来喷把。哪个国家的房地产带动的姬滴屁占很大比重?
      307楼 华夏蓝烟
      你说说看, 让老子研究房地产成专家了才来批判这个吗? 差就是差有差说了你有什么好说的。看看今天的房地产需要去研究透才敢来说话吗,别人有差是别人的事自己看自己的不足要认得比哪个都清楚明白吗

房地产占多大比例我不知道,我只知道用事实说话,未经调查就下的结论,是注定毫无说服力的,你的话给人的感觉就像是假大空。

左箭头-小图标

1楼 华夏蓝烟

左箭头-小图标

看了你这帖子 觉得有些疑惑既然说到了陆军 我想问一下 你当过兵吗?

你知不知道 一支部队除了武器装备以外 最重要的是什么?

见过军人是怎么训练的吗?

怒其不争 哀其不幸 也要有点依据好吧

如若参照你的观点 现在的中国 已经支离破碎了

哦 对了 还有一点 中国军队不像别国军队 有什么动作 媒体会知道

过分的高估自己不可取 过分的贬低自己亦不可取

左箭头-小图标

这叫自信

• 军号:614230
      • 工分:1269
      左箭头-小图标

......
      290楼 长剑横空

我只知道在百余年之前其余四国差点瓜分了这个国家。就算之后胜利也只是用烈士的血肉战平联军的高科技

293楼 飛鷹
      你这话我就不爱听了。。。你要让那几个流氓用血肉战平高科技,他敢么?
      295楼 jdn021
      有高科技还用血肉? 人家又不傻。 我们现在也是高科技啊。
      297楼 飛鷹
      您还是没听懂我的意思,我的意思是我种花家的战斗意志不是白头鹰能比的
      302楼 jdn021
      那也看情况了, 白头鹰保家卫国的话, 不要低估了人家的意志!

美帝在国外不牛, 不等于你打到美国去他们不拼命。

当然也别怕美帝打过来, 白头鹰在国外打仗, 战心自然不会高。

这就好比,我不信我兔在国外维和能和打鬼子的士气一样!都知道的。

恩,这话有道理,,给你32个赞

左箭头-小图标

原帖已被删除

继续意淫

• 军号:5846072
      • 工分:9105
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      290楼 长剑横空

我只知道在百余年之前其余四国差点瓜分了这个国家。就算之后胜利也只是用烈士的血肉战平联军的高科技

293楼 飛鷹
      你这话我就不爱听了。。。你要让那几个流氓用血肉战平高科技,他敢么?
      295楼 jdn021
      297楼 飛鷹
      您还是没听懂我的意思,我的意思是我种花家的战斗意志不是白头鹰能比的

那也看情况了, 白头鹰保家卫国的话, 不要低估了人家的意志!

美帝在国外不牛, 不等于你打到美国去他们不拼命。

当然也别怕美帝打过来, 白头鹰在国外打仗, 战心自然不会高。

这就好比,我不信我兔在国外维和能和打鬼子的士气一样!都知道的。

左箭头-小图标

可以让陆军直接渡海的攻打日本,攻打美国啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      290楼 长剑横空

293楼 飛鷹
      295楼 jdn021

• 军号:5846072
      • 工分:9105
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      290楼 长剑横空

293楼 飛鷹

左箭头-小图标

钓鱼岛好像被划到防空识别区离了吧,现在不光是海上有巡逻天上也有。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      290楼 长剑横空

左箭头-小图标

楼主略带悲观言论也可警示一些人。而过激言论更可鼓舞人心。二者都要存在。

左箭头-小图标

原帖已被删除

是,的确是牛逼。但这个牛逼确实用无数烈士血肉之躯战胜军事武器才赢得的美名。冲这里中国不缺勇。缺的确是兵。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

由LZ组成的军队一定天下最末

左箭头-小图标

......
      113楼 华夏蓝烟
      毕竟网友素质参差不齐,不是人人都能读懂我的意思 我也不怎么会表达写作水平有限,我用“愤青” “怕”这些词语就是单纯的大白话,,对于那波不是全懂的人来说叫“白痴”不好听,在知道发这种贴肯定会找骂的情况下我就不注意用词了。。目的真有点对祖国恨铁不成钢的意思。
      132楼 孤独的海王星
      就你俩2货的素质还敢说别人,脸皮真厚,前脚说91年以后中国所受的屈辱,后脚却说世间在一天天变化,,,,,你还要不要脸啊?装比你装到啥时候啊?为国家好?那你不去做点实事?

248楼 华夏蓝烟
      你跟劳资说说哪些算实事,你会做什么,,我教导脑残就是做实事
      276楼 不动尊
      盲目自信算脑残,盲目自卑算不算脑残?实力和政策是两码事,楼主懂否?不战而屈人之兵,楼主你是找骂呢?还是找骂呢?好吧,我承认楼主的目的达到了。
      283楼 华夏蓝烟
      老子怕你骂还会发帖。
      敢自称老子也不怕闪了舌头,也不怕折了寿。不怕不是很好吗?干吗还多此一举?

左箭头-小图标

1楼 华夏蓝烟

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      113楼 华夏蓝烟
      毕竟网友素质参差不齐,不是人人都能读懂我的意思 我也不怎么会表达写作水平有限,我用“愤青” “怕”这些词语就是单纯的大白话,,对于那波不是全懂的人来说叫“白痴”不好听,在知道发这种贴肯定会找骂的情况下我就不注意用词了。。目的真有点对祖国恨铁不成钢的意思。
      132楼 孤独的海王星
      就你俩2货的素质还敢说别人,脸皮真厚,前脚说91年以后中国所受的屈辱,后脚却说世间在一天天变化,,,,,你还要不要脸啊?装比你装到啥时候啊?为国家好?那你不去做点实事?

248楼 华夏蓝烟
      276楼 不动尊
      盲目自信算脑残,盲目自卑算不算脑残?实力和政策是两码事,楼主懂否?不战而屈人之兵,楼主你是找骂呢?还是找骂呢?好吧,我承认楼主的目的达到了。
      278楼 勇猛前进
      综合鉴定:1.此楼主基本历史没读通,大量资料没参考对比与研究过。2.连表达水平有限,写作也有限

3.不是网友不理解你的意思,而是你自己不能理解大多数网友的意思。这只能说明你的理解水平一般得厉害,有待提高不是一点点啊。

,你举几个例子老子看看哪位老前辈说的话我没看懂?

左箭头-小图标

41楼 梦幻的郁金香
      垃圾楼猪,你少他妈的在这里装逼抹黑中国,什么就中国奥运会亏钱,中国的经济都是泡沫,人家就怎么怎么好,那请问你有什么根据,你的数据那里来的,难道你不清楚外国的金融也得泡沫有多大吗,一上来就瞎定义,乱忽悠,将中国说个一无是处,自己的论据毫无坚实根据,一味贬低中国,整的就是一个恶心的狗屎网特粪粪。
      57楼 华夏蓝烟
      说实情就算抹黑吗?国人就是你这样无知人多了 又喜欢吵才问题多。。我说的哪句都是事实 在这里不做详解你听不懂的
      268楼 梦幻的郁金香
      滚你的吧,死喷猪,有论据和事实基础你就怕多打几个字列举吗,一上来就标榜自己句句事实,让我来告诉你事实吧,你就是一只不折不扣的自作聪明的蠢货反华粪粪,你自己白痴没脑子就别说人家无知,另外你以后不要来铁血论坛发帖污染空气,要喷滚去网易。

279楼 勇猛前进
      笑死我了(梦幻的郁金香兄弟)要是你能把上面这自以为是到极点的无知傻X楼猪脑残说服了,我还真佩服哥们的牛B。

老子这段时间忙没上网忘回复你。

左箭头-小图标

108楼 依然在118
      其实好好读读,楼主并没有埋汰中国的意思,也不是完全否认中国陆军。 只是想告诉大家,不要盲目自信,过分自大。 自古“骄兵必败”这个道理,大家都应该明白吧??? “愤青”原本应该是个褒义词,但现在怎么逐渐开始向“贬义词'倾斜了呢???“爱国”肯定是对的,但过分的自傲,容不得别人说一点孬,不免就有点过分自大和自恋了。 呵呵 其实我一直对,“愤青”和“美分”这两拨人的脑瓜子感到好奇,两者虽然立场完全不同,但有一点,却出奇的相同。那就是,对“愤青”而言,容不得你说半句中国孬,那怕只是一些带有警醒样式的语句,批判一下当今中国的不合理,也会招来“愤愤”们的一顿口喷。 而“美分”呢? 无论你是申奥成功,还是GDP增长,反正你中国做出种种进步,人家都不会说你一个“好”,动不动就“人权”“体制”挂嘴边,爹亲娘亲,都没有你美国爹亲。 就这点上,“愤青”和“美分”是出奇的统一的呀。。。。O(∩_∩)O
      113楼 华夏蓝烟
      132楼 孤独的海王星

248楼 华夏蓝烟
      276楼 不动尊

老子怕你骂还会发帖。

• 军号:5534111
      • 工分:1389
      左箭头-小图标

看一些老的军事视频

11年的 什么军情解码 防务新观察 军情观察室

之类

11年 看过来 12年看过来13年看过来14年看回来

会有很多感慨

11年 如军情观察室 还是军情解码等

无不 强调国内军事 在科技方面先进装备的不足

之后 就一路狂飙啊

• 军号:5534111
      • 工分:1389
      左箭头-小图标

美欧连 塞尔维亚 都不敢派地面部队

而且 数年后各种资料 也证明 空袭 只能打掉塞尔维亚部分的 建筑物 和少量的 重点军事装备

绝大部分的 坦克 雷达 防空导弹等

都保存完好

所以 只要能确保敌方不能登陆 就能确保很多东西

• 军号:251450
      • 工分:6562
      左箭头-小图标

纵观近代史上陆军取得的胜利,不是靠装备和技术,而是靠策略和精神,牺牲是巨大的!

只要这两个宝贝没有丢掉,装备技术日新月异,结果是不言而喻的!

看看那么多有针对的的诋毁帖子,就知道对手其实也明白!

世上没有常胜将军没有天下无敌,只有更强!

不看说的只看做的!

强!

左箭头-小图标

41楼 梦幻的郁金香
      57楼 华夏蓝烟
      说实情就算抹黑吗?国人就是你这样无知人多了 又喜欢吵才问题多。。我说的哪句都是事实 在这里不做详解你听不懂的
      268楼 梦幻的郁金香
      滚你的吧,死喷猪,有论据和事实基础你就怕多打几个字列举吗,一上来就标榜自己句句事实,让我来告诉你事实吧,你就是一只不折不扣的自作聪明的蠢货反华粪粪,你自己白痴没脑子就别说人家无知,另外你以后不要来铁血论坛发帖污染空气,要喷滚去网易。

笑死我了(梦幻的郁金香兄弟)要是你能把上面这自以为是到极点的无知傻X楼猪脑残说服了,我还真佩服哥们的牛B。

左箭头-小图标

108楼 依然在118
      其实好好读读,楼主并没有埋汰中国的意思,也不是完全否认中国陆军。 只是想告诉大家,不要盲目自信,过分自大。 自古“骄兵必败”这个道理,大家都应该明白吧??? “愤青”原本应该是个褒义词,但现在怎么逐渐开始向“贬义词'倾斜了呢???“爱国”肯定是对的,但过分的自傲,容不得别人说一点孬,不免就有点过分自大和自恋了。 呵呵 其实我一直对,“愤青”和“美分”这两拨人的脑瓜子感到好奇,两者虽然立场完全不同,但有一点,却出奇的相同。那就是,对“愤青”而言,容不得你说半句中国孬,那怕只是一些带有警醒样式的语句,批判一下当今中国的不合理,也会招来“愤愤”们的一顿口喷。 而“美分”呢? 无论你是申奥成功,还是GDP增长,反正你中国做出种种进步,人家都不会说你一个“好”,动不动就“人权”“体制”挂嘴边,爹亲娘亲,都没有你美国爹亲。 就这点上,“愤青”和“美分”是出奇的统一的呀。。。。O(∩_∩)O
      113楼 华夏蓝烟
      132楼 孤独的海王星

248楼 华夏蓝烟
      276楼 不动尊
      综合鉴定:1.此楼主基本历史没读通,大量资料没参考对比与研究过。2.连表达水平有限,写作也有限

3.不是网友不理解你的意思,而是你自己不能理解大多数网友的意思。这只能说明你的理解水平一般得厉害,有待提高不是一点点啊。

左箭头-小图标

108楼 依然在118
      113楼 华夏蓝烟
      132楼 孤独的海王星

248楼 华夏蓝烟

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7157793
      • 头衔:中国共产党卫军
      • 工分:4236
      左箭头-小图标

不是论战文,无知网民,业余中的业余。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:5794276
      • 工分:49
      左箭头-小图标

这个第一往往会有人加个前提,在中国大陆本土作战,

不过陆军要在本土作战,我个人认为只会出现两种情况

1,敌人打进来并占领部分土地(全部就叫亡国了)

不过自己的国土都出现占领区了,这个强大的陆军水分多了点吧?

2,敌人自内产生,陆军直接对敌作战(简单点叫有人造反)

这个不过多评价,怕和谐

左箭头-小图标

3楼 依然在118

你没看明啊!

还有一类人:台湾人。

他们爱美日反华,天天幻想着他爹能灭了中国,一大拿谁敢说中国强了,他们就如死了爹娘一般。楼主就是的。

左箭头-小图标

234楼 始皇归来
      ~~~

像钓鱼岛这种问题唯一的办法就是外交上争得主动让国际看到中国对的一面,然后起码发展15年才可能跟日本抗衡,美国另谈。现在日本声明钓鱼岛上空无人机要击落,我话放这:“中国军机在1年内不敢越进钓鱼岛上空一步!”(那个什么毗邻区或接近钓鱼岛或钓鱼岛方向不算)。~~~~你认为国家之间的事,是小孩过家家呢?你敢打我吗?结果被人打了!马上说:“打我前胸不算,要打在我的左脸上才算!”按你的逻辑思维钓鱼岛附近都不算钓鱼岛的领空了?!你连基本常识都没得吗?!~~顺便问你一句:“中国在东海划防空识别区的战略意义会低于飞机飞临钓鱼岛上空的战术意义?!”其实明眼人都知道,中国的无人机的出动,只是挑逗一下倭奴的敏感神经,好让其做出一些强硬的做法,中国接着就会相应的配合它完成中国自己的既定方针而已!”如果我说错了你们过来骂我不还。 中国目前想的不是让日本先动手更不是怎么拉上美国一起揍!肯定没这本事的。而是祈祷日本不要在升级矛盾了尽量多的换取和平发展大好时机,等真正富强了不是虚壳了相信我们网上的争辩都不存在了,因为那个时候的政府肯定是拿事实行动说话!~~~~~~~孩子!自信点!有了自信心,你看问题的角度会更广、更深、更明白!而且,国与国之间的争斗,绝不是靠战争就能解决的!武力只是最后的一种解决方法而已!别以为中国不用武力就是懦弱!不动用武力,正说明了中国的强大!

"最后是关于美国外债一事,美国是借了不少钱特别是近几年的经济危机,好像只有中国看上去挺坚强。。但其实中国的泡沫恰恰最大,我们的GDP是什么,房地产 纺织 玩具,别人的生物工程 科技研发 先进医疗,,在这种环境下人家跟你借钱并不表示你有钱而是你不借也得借,不然休想和平发展30年! 总体看美国确实出现了全球战略收缩,但对于中国确实史无前例的空前军事压力,大批军力集结亚太,还有这么多愤青在这老命的吹 不务实的吹!进步了几年就超美了? 那些J20 J31 运20 99式都是虚壳或是刚入门的国人别幻想了,它们以后会是真的但现在不是。 国人里这样的人多了国家永远别想富强。"~~~~~~~~~~~~先弄清这个外债是怎么回事,在来喷!!!我只想说一点,美国欠中国的钱越多,说明中美贸易中,中国是顺差,美国是逆差!至于为什么买国债,自己想去吧!

本文内容于 2013/9/28 12:18:43 被始皇归来编辑

http://bbs.tiexue.net/post_6994812_1.html

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:2407422
      • 工分:3727
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      257楼 华夏蓝烟
      259楼 liutao1494
      战争的结果从来不是以伤亡代价来评判的 美国在越南那十年耗费了1100亿美元(那时可是70年代换算到今天其购买力是很客观的)结果是美军甚至是美国势力完全离开越南 请问美国的代价有没有换来当初美国人认为必然的战略收益? 其收益包括 阻止共产党在中南半岛以及整个东南亚的扩张 保存亲美南越政权的存在 如果成功遏制北越 可进而遏制 苏印联合对印度洋的战略企图 美国在越南投入那么巨大 结果以上战略目标没有一项是实现的

美国人民为什么反对越战? 因为越战美国政府错误的使用了征兵制 结果必然是美军在越南战场所处的环境 直接关联到很多的美国家庭 美国人反战是因为 根据法律他们的亲人必须响应征兵命令 但是 美国政府却用强制的方式将大量被征集(注意不是招募)的美国士兵派遣到了错误的战场 但是 那时如果美军采取募兵制 那么根本就不能在无法大量使用地面重型装备的越南丛林保证足够的兵力规模 也就无法实现美政府既定的战略意图

因此 越南战争 是美国必败的一场局部战争 这个美国人都不否认 你也没必要在这里洗地啦

261楼 华夏蓝烟
      美国确实承认美国败了,基本没达到目的的全部自己承认失败,这就是务实的,但你看看你在说些什么,,美国在那场战争中就是目的没达到,但这能说明他算是被越南给虐了?世界第一就是世界第一不是一点失利就能改变的事实,就越南 恐怖分子那点力量,只能说他们尽力了。。

还有你看清我说的话再说,很多问题我早说过了比如美国在越南就是丢了利益,但最重要的人命没丢多少

再说一次,战争本身就是一种极端化的政治斗争,以剑代笔罢了。

衡量一个战争是否得利和战死人数还没太大关系。

美军在阿富汗死的人多吗?不多。可事实上它并没有完成既定的战略目标——消灭塔利班和建立对伊朗的包围圈。

假设它能完成这两个目标,人死多一点,反而是有可能获得美国内部支持,因为更加能保证自己的国家利益。

你说的越南也是一样,假如南越+美国取得胜利,那么现在的中国周边态势将更加险恶,现在重返亚洲就有一南一北两个陆地支持点,并且还有一个优良的海港,对于美国形式自然是大好。

更确切的说,美国输掉了自己战略利益的支持点——这才是大麻烦。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      267楼 华夏蓝烟
      看看你说的真尼玛可笑,,我在其他地方已经结束了为什么算不上第一自己滚过去看

楼主你从一个极端跑的另外一个极端。

一个国家一个人必须学会敬畏战争,所以大喊以战取胜确实不可取。

可敬畏不代表害怕吧,中国又不是没和世界前三干过(印度和越南自称第三),难道现在还比当年军力更困难?

无论是南海,台湾,还是东海——中国认为时间对自己有利,所以有所谓拖着。

愤青也是有好处的,这个国家需要不同的人表达不同观点。美国小孩还能表达一下杀光中国人赖债的想法,你急什么……

左箭头-小图标

41楼 梦幻的郁金香
      57楼 华夏蓝烟

左箭头-小图标

原帖已被删除
      看看你说的真尼玛可笑,,我在其他地方已经结束了为什么算不上第一自己滚过去看

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:4280956
      • 工分:268627 / 排名:5701
      左箭头-小图标

你错了中国陆军是公认的第一

左箭头-小图标

263楼 3825254
      国人请清醒;五千年能延续不断的国家就中国一个.

这在新时代科技面前没有任何意义,别人建国晚丝毫不影响别人的强势,,日本美国就是好例子,所谓的倭人却总是让大华夏时刻痛苦时刻恐怖

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1658750
      • 工分:76
      左箭头-小图标

国人请清醒;五千年能延续不断的国家就中国一个.

左箭头-小图标

260楼 狼之血祭
      很想说一句,在2000年左右吧,有军人就和我说过,不要把我们的军事力量过分的高估,但是也不要过分的低估我们的军事力量!因为基本国外有的我们也有,国外没有的我们也有(我到现在没想明白)。

所以,楼主虽然不是危言耸听,但也过分悲观了。

谁敢说我兔的99坦克是空壳?如果99是空壳那么我兔为什么要用99改式去淘汰98和96?

就算20姬是刚入门。呵呵,那你满世界再找个刚入门的出来吧,满打满算,貌似没入门的数不胜数啊!

大运之类的就不说了,空海这块是我们的硬伤,但我们也一直在追赶!

我们都有一个强大的中国梦,但我们也不能过分的自我贬低,我们更应该是摆正心态去看这个世界。

我的危机感肯定不是悲观感,我只是实话实说在现实中我一不穷而不孤独朋友多,就是了解国情知道国家形势严峻说了实情就算悲观了?还有你最好读清文章再说,关于那些先进东西我说了是虚壳入门,那哪些是虚壳哪些是入门这简单问题需要我分个类吗,你凭什么认为我说99式属于虚壳? 还有大运现在不行但正在飞快追赶,这个观点我否认了的吗?你不是说废话吗。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      257楼 华夏蓝烟
      259楼 liutao1494
      战争的结果从来不是以伤亡代价来评判的 美国在越南那十年耗费了1100亿美元(那时可是70年代换算到今天其购买力是很客观的)结果是美军甚至是美国势力完全离开越南 请问美国的代价有没有换来当初美国人认为必然的战略收益? 其收益包括 阻止共产党在中南半岛以及整个东南亚的扩张 保存亲美南越政权的存在 如果成功遏制北越 可进而遏制 苏印联合对印度洋的战略企图 美国在越南投入那么巨大 结果以上战略目标没有一项是实现的

美国人民为什么反对越战? 因为越战美国政府错误的使用了征兵制 结果必然是美军在越南战场所处的环境 直接关联到很多的美国家庭 美国人反战是因为 根据法律他们的亲人必须响应征兵命令 但是 美国政府却用强制的方式将大量被征集(注意不是招募)的美国士兵派遣到了错误的战场 但是 那时如果美军采取募兵制 那么根本就不能在无法大量使用地面重型装备的越南丛林保证足够的兵力规模 也就无法实现美政府既定的战略意图

因此 越南战争 是美国必败的一场局部战争 这个美国人都不否认 你也没必要在这里洗地啦

美国确实承认美国败了,基本没达到目的的全部自己承认失败,这就是务实的,但你看看你在说些什么,,美国在那场战争中就是目的没达到,但这能说明他算是被越南给虐了?世界第一就是世界第一不是一点失利就能改变的事实,就越南 恐怖分子那点力量,只能说他们尽力了。。

还有你看清我说的话再说,很多问题我早说过了比如美国在越南就是丢了利益,但最重要的人命没丢多少

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6070764
      • 工分:101
      左箭头-小图标

很想说一句,在2000年左右吧,有军人就和我说过,不要把我们的军事力量过分的高估,但是也不要过分的低估我们的军事力量!因为基本国外有的我们也有,国外没有的我们也有(我到现在没想明白)。

所以,楼主虽然不是危言耸听,但也过分悲观了。

谁敢说我兔的99坦克是空壳?如果99是空壳那么我兔为什么要用99改式去淘汰98和96?

就算20姬是刚入门。呵呵,那你满世界再找个刚入门的出来吧,满打满算,貌似没入门的数不胜数啊!

大运之类的就不说了,空海这块是我们的硬伤,但我们也一直在追赶!

我们都有一个强大的中国梦,但我们也不能过分的自我贬低,我们更应该是摆正心态去看这个世界。

• 头像
      • 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1669
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      257楼 华夏蓝烟

左箭头-小图标

原帖已被删除
      98楼 华夏蓝烟
      你完全不理解我说的话,还认为我不爱国认为我极端。那是你听不懂我说了实情后就等着愚蠢网友的回复当然要教训了当然言辞激烈了。 还有你看看你前面的解释是否合理 ,我哪里说了美国打仗不死人的我是说死的少而中国死的多但却有很多无知网友在那吹吹的可气! 伊拉克美军好像是后悔了但对于双方灾难来说美军死了几千别人是几十万。抗美援朝我哪里质疑领导人水平了? 打的是不错但网友们一厢情愿的认为中国单挑了全世界让陆军成为第一那错了!别人在有优势的情况下不来跟你拼陆军却被自己人当成了陆军无敌 所以我来解释下
      216楼 升华一天
      我是不理解你为什么拿着死亡数据算胜败,没有人一定认为中国是世界第一的陆军,我们所说的世界第一,也是有事实根据的,战斗意志,作战能力不敢说第一也是名列前茅,别以为中国30年没打仗中国军队就自满了,不可否认你所说的也有点道理,但是你说的东西不符合实际。但从你那一点中国飞机至少一年不敢去,然后骂着别人是傻逼的这些话,你发这个帖子的意义何在???大家都没盲目的说自己多牛,只是在现实问题上请你不要太极端。
      243楼 华夏蓝烟
      中国军机一年不敢进去是我的预测,但是事实而又悲哀的预测,,其实我在写这话时是希望我的预言被打破,只要打破全国14亿人过来鄙视我我也无怨,真是这么想的就怕打不破,就好像高中时为了不让自己迟到一般就把时间调快30小时,这样我在心里三年都一直认为我是能睡到6点起床的,这样自欺欺人让我有一丝安慰起码睡到了6点尽管是假的。。至于我说说就骂人是因为我看透了网友素质和心理,这样的文章肯定是找骂,我先骂这些无知青年再说反正他们也听不懂。

政府是冷静的航母开进门口 炸使馆 杀华侨 撞飞机 攻网络 逼走国外中国企业等等等等都被中国政府忍过去了,只报喜不报忧的习惯又让国人一直认为我们是老天眼里的红军大侠 实力不如人也一定会胜。近几年灭小日本的声音越来越大,我真在想美国不教训下中国政府国人就一直不知道自己多么不知道天高地厚,,还动不动一个美狗 一个悲观的叫,,这事实一定要有人当坏人说出来的。我就来当那个坏人。

一个悲哀的人

左箭头-小图标

原帖已被删除

我要发帖

总页数31页 [共有321条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对[原创]陆军天下无敌! 国人请清醒回复