关闭

帖子主题:《我是特种兵3火凤凰》剧照 戏谑女兵成瘾?

共 31421 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:6177613
  • 工分:73208
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

《我是特种兵3火凤凰》剧照 戏谑女兵成瘾?

铁血网提醒您:点击查看大图

我是特种兵3火凤凰》播出时间就要临近了,手里还珍藏了一些《我是特种兵3火凤凰》的剧照,现在发出来和大家分享一下,话说这刘猛也够狠的,《我是特种兵3》里找了一帮如花似玉的姑娘,先是烟熏再是水浇,拍这部《我是特种兵3》都赶上满清酷刑了。。。《我是特种兵3》里的姑娘们个个花容失色,跟着刘猛拍个戏真不容易。。。。

铁血网提醒您:点击查看大图我是特种兵3》里的姑娘们真遭罪。。被烟熏

我是特种兵3》里的姑娘们真遭罪。。。被铐上了,美丽女兵泫然欲泣

我是特种兵3》里的姑娘们真遭罪。。。水管喷

我是特种兵3》里的姑娘们真遭罪。。。姑娘们这一刻的反应应该是真实的

真的湿身了

点击过万奖励50分-----ak47u571

本文内容于 2013/9/24 21:56:37 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,这部剧比前部更二。剧组的,你们留点节操吧··别给解放军抹黑了··

左箭头-小图标
      热回复背景

这一身装备能把美军吓尿了。奥巴马抹了把冷汗,赶紧给习大大打电话:“哥啊,不是我们干的啊,真不是我们干的啊。”习大大瞄了眼电视,淡定的回答说:“了解,我都了解。下面犯二了,与你们无关。”

左箭头-小图标
      热回复背景

昨天路边找算命的看手相,男左女右嘛。 想不明就问问:为什么男左女右? 算命的:因为男子右手杀气太重。

网友回复

左箭头-小图标

拍戏而已,真实的连队不要太幸福噢。

左箭头-小图标

不想说导演编剧这些人了!出点士兵突击有点内涵的电视剧好不好!我只看到了艺术没看到思想!把特种兵当成步兵来用,真特么的浪费国家资源!国家培训你学会弄坦克飞机导弹这些高科技玩意,你却拿来打毒贩,这不是扯淡么!

左箭头-小图标

特3这部戏怎么感觉没有特1和特2看的让人有心动的片段。伤心,

左箭头-小图标

这导演 ..........

左箭头-小图标

2楼 让战争在中国之外
      呵呵,这部剧比前部更二。剧组的,你们留点节操吧··别给解放军抹黑了··
      36楼 黑火驿站

解放军实际上的训练一样的艰苦被虐,艰苦了就是抹黑解放军?

你是智商有点问题吗?我说了是训练艰苦的事?

左箭头-小图标

2楼 让战争在中国之外
      36楼 黑火驿站

笑而不语

左箭头-小图标

希望不要拍成样板戏。

左箭头-小图标

假大空 外加脑残狗血 弱智

左箭头-小图标

2楼 让战争在中国之外

左箭头-小图标

这部剧是给女人看的,受众不一样,男人们请你闭嘴!

左箭头-小图标

喜欢

左箭头-小图标

从实战出发,这有错吗?

军队不是只会阅兵摆谱的,也不是永远昂首挺胸高歌猛进的!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3337456
      • 工分:39
      左箭头-小图标

我看了这些所谓的军事电视剧我得一个结论.当兵要想牛得上面有人

左箭头-小图标

已阅,无名优越感油然而生

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

一部比一部二

左箭头-小图标

从实战出发,这也没有错啊。

左箭头-小图标

兰小龙最近在干什么呢 ?

左箭头-小图标

赶快上吧,等不及了

左箭头-小图标

这一身装备能把美军吓尿了。奥巴马抹了把冷汗,赶紧给习大大打电话:“哥啊,不是我们干的啊,真不是我们干的啊。”习大大瞄了眼电视,淡定的回答说:“了解,我都了解。下面犯二了,与你们无关。”

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2678267
      • 工分:18323
      左箭头-小图标

我以前老是YY自己穿越后剽窃(太极旗飘扬思密达),把里面的两兄弟改成果军和共军,应该好看啊。最近YY对象变成毛子蓝色贝雷帽的(唉,命运)MV,想把他搞成进攻日本本土的版本。

我是不是有病啊?这都是国内军事题材影视剧给逼的,我只能YY了。

本文内容于 2013/9/24 13:37:17 被lwei1219编辑

左箭头-小图标

看看那女兵的皮肤,那叫一个水嫩。要是都这样根本就不要做什么征兵广告。

左箭头-小图标

刘猛越来越差了,没看点,都是老一套的狗血场景。纯属浪费社会资源!!!!

左箭头-小图标

胶的那种扎带很实用,手铐这玩意太重了,

左箭头-小图标

中国的军事剧好像没女人就拍不下去

• 军衔:海军列兵
      • 军号:5298982
      • 工分:30
      左箭头-小图标

手铐,喷水,制度,美女。。。。请问这是日本爱情动作片吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

无节操之特种兵三,刘胖子蛋蛋已碎

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

脸太白了,不正常

左箭头-小图标

我去,猛的一看还以为这群MM是被美军俘虏了。

左箭头-小图标

昨天路边找算命的看手相,男左女右嘛。 想不明就问问:为什么男左女右? 算命的:因为男子右手杀气太重。

左箭头-小图标

这一身美式装备。。。。

左箭头-小图标

怎么又是这几个演员啊?从DA师一路走来,你们

不累我们也出现审美疲劳啦……

左箭头-小图标

没有第一部好看

左箭头-小图标

太假,中国军人可不用美军装备。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

要是真的一群女兵被敌方抓了,那结果只是这样?

左箭头-小图标

又是刘猛那二货拍的?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3146470
      • 工分:1172
      左箭头-小图标

穿的这么厚,湿身有个屁用

左箭头-小图标

拍不好就不要拍!

左箭头-小图标

重点是冲出素颜

左箭头-小图标

就不能有点中国特色,看看男士兵穿那军装,蛋碎,第一部第二步里军装蛮好看的嘛,干嘛整成这样,

左箭头-小图标

怎么教官穿的跟2B似的?????

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对《我是特种兵3火凤凰》剧照 戏谑女兵成瘾?回复