关闭

帖子主题:首见俄AK-12新型步枪对平民开放体验

共 15822 个阅读者 

左箭头-小图标

首见俄AK-12新型步枪对平民开放体验

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5213489
      • 工分:4557
      左箭头-小图标

这才是好枪,AK系列一向都不错,某些改来改去都是一个样。

左箭头-小图标

17楼 sohos99
      大家有能力的都去娶俄国媳妇吧
      你去娶吧,顺便带回来几个,我们批发

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1279372
      • 工分:898
      左箭头-小图标

大家有能力的都去娶俄国媳妇吧

左箭头-小图标

4楼 niubide
      听说很贵

铣削机匣了哈,不用冲压件了,毛子看来有钱了;

左箭头-小图标

发言请三思,小心500次

左箭头-小图标

毛子都用上皮轨了,我们还在研究专利费的问题

左箭头-小图标

2楼 ysj327132221
      都用导轨了,我们也得用上了吧
      8楼 神狙巴雷特
      真羡慕外国,不用禁枪啊
      9楼 胖卡西
      人家不禁是,不行就不选你。你呆那地方,发枪后你想象一下是啥场景
      是啊,不敢想象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

左箭头-小图标

让我想起了孤岛危机的FY71

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 神狙巴雷特
      真羡慕外国,不用禁枪啊
      9楼 胖卡西
      人家不禁是,不行就不选你。你呆那地方,发枪后你想象一下是啥场景

银行得在大门口修个碉堡,还有沙包估计会卖脱销

左箭头-小图标

好枪

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 神狙巴雷特
      真羡慕外国,不用禁枪啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

真羡慕外国,不用禁枪啊

左箭头-小图标

6楼 空降鹰00171
      给我试一下吧····
      我也想试,可是我们国家禁枪啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊

左箭头-小图标

给我试一下吧····

左箭头-小图标

还是毛子的武器实用,抗慥

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3443859
      • 工分:10906
      左箭头-小图标

听说很贵

左箭头-小图标

我要发帖