关闭

帖子主题:苏35战斗机座舱内设备全曝光

共 46158 个阅读者 

• 军衔:陆军中将
  • 军号:1529889
  • 工分:2642386 / 排名:59
左箭头-小图标

苏35战斗机座舱内设备全曝光

苏-35的仪表已经全部使用屏显。

苏-35是俄罗斯最新的战斗机之一,虽然其外形和苏-27系战机仍然很像,但是其内部仪表已经有了翻天覆地的变化。

苏-35战机的抬显

苏-35战机的油门杆

苏-35战机的操纵杆

F-35战机专用头盔

F-35座舱内部演示

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

请快速拿手机扫一扫图片上的二维码可获得SU35一架

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 中国阿甘

骗人木有小鸡鸡

• 军衔:空军上士
      • 军号:6350136
      • 工分:3274
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 中国阿甘

9楼 峰回路转66
      余额不足啊,有木有?
      18楼 破虏灭倭
      不包邮啊?

亲,包U哦,在活动期间凡一次性购买2架SU35赠送T50一架。一次性2架购买F35赠送日本AV女优一个(吹拉弹唱,样样在行的那种哦)。心动吗?心动不如行动,马上购买,立即获得赠品。。。。

网友回复

左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

9楼 峰回路转66
      余额不足啊,有木有?
      18楼 破虏灭倭
      不包邮啊?

22楼 hui025
      亲,包U哦,在活动期间凡一次性购买2架SU35赠送T50一架。一次性2架购买F35赠送日本AV女优一个(吹拉弹唱,样样在行的那种哦)。心动吗?心动不如行动,马上购买,立即获得赠品。。。。
      27楼 tttzzz12393
      亲~对不起货源不足!提前10年预订!
      鹅毛你竟然敢坑我,不是说好了我给你一万瓶神油一天就能提货吗?咋又成了十年了呢?

左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

31楼 Ander苍狼
      这是F35
      33楼 飞翔的布丁
      这货肯定不是F35的驾驶舱。

这个才是

这货是撸主图上面的介绍了是F35

左箭头-小图标

两种布局?

左箭头-小图标

看着不错

左箭头-小图标

还是底子厚啊,说出就出了

左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

31楼 Ander苍狼
      这是F35
      这货肯定不是F35的驾驶舱。

这个才是

左箭头-小图标

前面苏-35,后面写的变成了F-35,搞 屁 呀

左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

这是F35

左箭头-小图标

快来买啊,哥快没钱饿了!

左箭头-小图标

挺科幻的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6628269
      • 工分:20
      左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

9楼 峰回路转66
      余额不足啊,有木有?
      18楼 破虏灭倭
      不包邮啊?

PHILIPS,飞利浦????

左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

9楼 峰回路转66
      余额不足啊,有木有?
      18楼 破虏灭倭
      不包邮啊?

22楼 hui025
      亲~对不起货源不足!提前10年预订!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6141721
      • 工分:383
      左箭头-小图标

恩, 不错!与我们的差距越来越小了

左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

骗人木有小鸡鸡

左箭头-小图标

SU35和F35还是有差距啊 很明显F35比SU35好很多

左箭头-小图标

记得我看到的资料照片和视频,苏-35BM还是中置操纵杆,现在第一张照片那个模拟器很明显用的侧位操纵杆。接下来各位看官注意了,苏-35BM是一平两下,最后一张照片却是一平三下,楼主标的是F-35,可是大家知道F-35的平显由头盔显示器代替了,并且只有两个下视显示器。也就是说,最后一张照片既不是苏-35BM的,也不是F-35的座舱或者模拟器。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军上士
      • 军号:6350136
      • 工分:3274
      左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

9楼 峰回路转66
      余额不足啊,有木有?
      18楼 破虏灭倭
      不包邮啊?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

9楼 峰回路转66
      余额不足啊,有木有?
      可选择分期付款的哦亲!

左箭头-小图标

阿三妹见过吧?还不快来买

左箭头-小图标

最早的时候说F-35的显示器是一个整体的,现在怎么成三块了?

左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

9楼 峰回路转66
      余额不足啊,有木有?
      不包邮啊?

左箭头-小图标

我国看中SU35的主要原因是117S发动机,单独进口这种发动机俄毛子是不卖的,所以只能搭配了!

左箭头-小图标

这是苏35还是F35

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6507
      左箭头-小图标

这油门杆可不是一般的粗糙呀

左箭头-小图标

一直感觉吧,俄罗斯的武器做的那么糙,希望做的精致化一些,战斗机不是卡车和火车,所以对仪器各方面要求都很严!

左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

9楼 峰回路转66
      余额不足啊,有木有?

靠……。自付邮费。要么租个飞行员。但我国现在还没有战斗机飞行员出租啊??要么就租架an-124装回来。连拼装人员费用,一共八千万吧。还要付20%的奢侈税(苏-35毫无疑问属于奢侈品)再加400万过境费和机场转运管理费。刚好一个亿美刀吧谢谢!请问是现金还是刷卡?对不起这两样都不可以。面对面网上银行直接过账吧,谢谢!!对了,,头十位用户送洗洁精和洗面奶。一年包换(邮费自付)

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

“苔藓”??还狗尾巴草呢!

左箭头-小图标

一看94模拟舱~~~~~~~~~

左箭头-小图标

3楼 中国阿甘

余额不足啊,有木有?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

歼十一B,歼十五,歼十B都是衍射屏显了……还弄这两块玻璃片唬人??

左箭头-小图标

现在最新版F35a-c的座舱不是这个样子的

左箭头-小图标

得~~还没到货就被人家彻底曝光了。。。记得之前还有把SU3的雷达罩也打开放室外大庭广众之下展示。。。

要我说毛子也是不厚道,都给曝曝光,卖出去的武器还有什么保密性可言吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

前面su-35后面F-35?你确定那个座舱式F-35?

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对苏35战斗机座舱内设备全曝光回复