关闭

帖子主题:辽宁舰完成大量实验 返回青岛休整

共 50862 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
57楼 秦关悍卒
谁家狗链子没拴紧,跑出来瞎叫唤?赶紧领回去!

不好意思,我的狗,麻痹,原来把它拴在厕所门口的,跑出来,熏着大家了,,,抱歉抱歉,,,

左箭头-小图标
热回复背景

辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整这张图是今年最漂亮的 木有之一 可以做个台历什么的

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
中国的某个角落,一个年轻人拿着身上仅存的2元钱,走进了一个小网吧。进入天涯网,用那含着坚毅的目光注视的屏幕上,点击发帖功能,不断的按着Ctrl+c Ctrl+v。二十分钟后,年轻人终于发完了今天的第十个帖,然后上MSN,连接他的美国老板,打开音频,说:“老板,我今天发了十个帖,这个月的钱不能再拖了,我今天早餐都没吃就在帮你发帖了。”然后美国老板大吼:“去你妈的,才发了一个帖就想拿老子的钱?滚”然后美国老板就下线了。十分钟后,年轻人走出网吧,大怒:“狗日的政府,搞什么审帖,狗日的天涯编辑,吞老子的帖,老子的饿死啦!旁边的大妈递过一个馒头给年轻人,年轻人咬咬牙,老子不吃中国的东西,我要吃面包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标
热回复背景

我觉得咱们现在的很多工作步骤都很科学,有条不紊,让人放心!

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除

谁家狗链子没拴紧,跑出来瞎叫唤?赶紧领回去!

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
舰船防腐世界难题,所有国家的军舰都一样.估计这舰的寿命比你长.

左箭头-小图标
热回复背景

4楼 svdbazhua
飞机起飞滑出的那张是空载吧。正常挂载起飞滑跃后,应该有个下沉
34楼 卫士2D
为何一定要下沉?!

因为毛子的33重量太大,速度不够。。。。。。。所以他们就猜测15也这样

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
酸不酸?嘿 真酸啊~气死杂种~

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
大家快来 这有一只连狗都不如的东西 来弄死

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3445039
  • 工分:45439
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除

只能说,辽宁舰没有用上民主的钢。

辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整

网友回复

左箭头-小图标

7楼 猎人亨特

这些哥们爬那里干啥呢

9楼 威廉母鸡
他们刚刚做了“走你”,飞机跑了,他们还没来得及爬起来,你要不要去扶起他们呢?

哥几个辛苦了,能扶他们起来是我的荣耀。

• 军衔:中国陆军少尉
  • 军号:4258171
  • 头衔:一杠三星
  • 工分:8375
左箭头-小图标

国庆节是不是有什么惊喜呢?

• 军衔:空军中校
  • 军号:1718022
  • 工分:58585
左箭头-小图标

这个速度,第一个航母战斗群成军不远了,赞

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:734857
  • 头衔:铁血第一痴情男
  • 工分:377876 / 排名:3254
左箭头-小图标

好的,希望看到航母大发展,我的重工股票就好啦哈哈哈

左箭头-小图标

那么多飞行员要培养,那么多舰载机需要磨合……一艘航母,太少啦!

左箭头-小图标

好多徒弟在看!

左箭头-小图标

华夏威武!!!!

• 军衔:空军少将
  • 军号:593882
  • 头衔:空军潜水兵
  • 工分:817010 / 排名:677
左箭头-小图标

飞机起飞滑出的那张是空载吧。正常挂载起飞滑跃后,应该有个下沉
5楼 20121220
又见理论家

哈哈 赵括谈兵。

左箭头-小图标

好大的蛋蛋!!!

左箭头-小图标

期待辽宁舰满载舰载机,一派忙忙碌碌的情景,,,,希望国产核动力航母早日动工,服役,让惧强的鬼子臣服我中华!

左箭头-小图标

7楼 猎人亨特

这些哥们爬那里干啥呢

他们刚刚做了“走你”,飞机跑了,他们还没来得及爬起来,你要不要去扶起他们呢?

左箭头-小图标

5楼 20121220
又见理论家

不,是砖家,叫兽,大湿

左箭头-小图标

这些哥们爬那里干啥呢

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2904158
  • 工分:25717
左箭头-小图标

辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整

• 军衔:海军少校
  • 军号:2988973
  • 工分:43505
左箭头-小图标

又见理论家

左箭头-小图标

左箭头-小图标

辽宁舰完成大量实验  返回青岛休整这张图是今年最漂亮的 木有之一 可以做个台历什么的

左箭头-小图标

我觉得咱们现在的很多工作步骤都很科学,有条不紊,让人放心!

我要发帖

总页数12页 [共有119条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对辽宁舰完成大量实验 返回青岛休整回复