关闭

帖子主题:[原创]纪念九一八,致愤怒小青年书

共 595 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3208131
  • 工分:162599
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]纪念九一八,致愤怒小青年书

既然实力为王,就不要怨恨日本,谁让自己实力弱,如果真理能杀死大象,还要猎枪干什么,勿忘国耻,什么的都是扯淡,发展实力才是硬道理,仇恨除了让自己想起了心里难受,真没什么实际用处,就像现在很多导演拍的日本鬼子强奸中国女人的电视剧和电影,以前我看了,气的要砸电视,现在看来,大国国民应该有释怀的觉悟,因为时间不能倒流,过去的终究过去了,还是展望未来吧,说到底,发展实力,侵华战争让中国人觉醒,感谢鬼子让我们的国家提前70年觉醒,如果按照当时的中国的三流国力,真要错过以后的崛起,现在说不定中国的情况更糟糕。等到将来我们兵临东京,占领日本全境的时候,不要在想鬼子那么傻,不要搞屠杀,不要搞种族歧视,长期占领,一视同仁,支持通婚,大力发展日本经济,让日本省成为中国的一部分,让中国56个民族在加一个大和民族,把日本人分散打入中国各个地方的角落,立法保护其社会地位,从此中日大大的亲善,多年以后,也许很多日本人会想起,曾经他们在20世纪上半叶,拥有全世界最强的海军和航母编队,20世纪下半叶到21世纪初,他们是仅次于美国的经济第二强国,他们有和服,他们有剑道,还有一个神奇的地方叫做靖国神社,那里供奉着曾经为日本开疆拓土的功臣,但是现在呢,他们在北京吃着炸酱面的时候,在重庆吃着麻辣烫的时候,在东北吃着小鸡炖蘑菇的时候,在海南的沙滩上晒太阳的时候,偶尔会想起爷爷隐隐约约给他们讲过的故国的故事,他们也会在周末上网的时候在论坛里和众人讨论武士刀pk大刀究竟谁厉害,空手道pk摔跤怎么样,差不多了,该睡觉了,明天周一要开学,等到开学的时候,他们穿上整齐的校服,站在学校操场,等待着升国旗仪式,随着《义勇军进行曲》的响起,他们和大家一样注释这国旗冉冉升起,偶尔回忆故国,那里的一切都是那么的遥远,从内心理,他们会对自己说:“我是中国人,我热爱我的祖国”

所以,想要洗刷耻辱,那就敞开你的情怀,世界大同才是我们的奋斗目标,破坏和屠杀只会把自己推向深渊,二战德国和日本就是最好的例子。

谨以此文献给可爱的,单纯的小愤青们

这是一个老愤青多年磨砺之后的心境的升华,希望你们也能成长

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6937205_1.html
      打赏
      收藏文本
      成立政府的意义就是为了防止社会沦为丛林

网友回复

左箭头-小图标

......
      10楼 suzhjkd
      我只想说“原帖已被删除”就是现在的真实,也许鲁迅只能生在他的那个年代,而现代永远出不了鲁迅。

12楼 叶落彼岸
      你去你美国爹那里发点对污蔑他们的东西,看人家收拾你不

14楼 suzhjkd
      你的意淫也是一种真实的体现,也折射出我们现在社会上的一些所谓“愤青”理说不过就用非常手段、非常言语的事实,呵呵.

15楼 叶落彼岸
      愤青坚守最后防线,当你的美狗去吧,只希望世界和平,中国强大,如果有一天中国沦陷了,你这样的美狗当了汉奸虽然看似风光,但是一定会有不要命的愤青去弄死你的

16楼 suzhjkd
      精神到肉体的死亡吗?哈哈,犹太人还存活在这个世界,倒是德国的愤青们死的死,认错的认错,不认错的都遗臭万年了。

你的意思就是让我们抛弃中国共产党,投入美国的怀抱,你就想说这个吧,有种你承认啊,没种就不要指桑骂槐了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5800490
      • 工分:4059
      左箭头-小图标

......
      9楼 叶落彼岸
      要不你老人家评论下老蒋屠杀27万中共党员

10楼 suzhjkd
      我只想说“原帖已被删除”就是现在的真实,也许鲁迅只能生在他的那个年代,而现代永远出不了鲁迅。

12楼 叶落彼岸

14楼 suzhjkd
      你的意淫也是一种真实的体现,也折射出我们现在社会上的一些所谓“愤青”理说不过就用非常手段、非常言语的事实,呵呵.

15楼 叶落彼岸
      愤青坚守最后防线,当你的美狗去吧,只希望世界和平,中国强大,如果有一天中国沦陷了,你这样的美狗当了汉奸虽然看似风光,但是一定会有不要命的愤青去弄死你的

精神到肉体的死亡吗?哈哈,犹太人还存活在这个世界,倒是德国的愤青们死的死,认错的认错,不认错的都遗臭万年了。

左箭头-小图标

......
      8楼 suzhjkd
      我们都没有汉奸坯子的资格,因为我们没有这样的权力,不是吗?用夽话来说就是“我不会对没有发生的事进行评价”,我只会对已经发生的事进行评价。

9楼 叶落彼岸

10楼 suzhjkd

12楼 叶落彼岸

14楼 suzhjkd

左箭头-小图标

......
      6楼 赣L贵溪
      什么叫汉奸?我一草民够资格吗?

8楼 suzhjkd
      我们都没有汉奸坯子的资格,因为我们没有这样的权力,不是吗?用夽话来说就是“我不会对没有发生的事进行评价”,我只会对已经发生的事进行评价。

9楼 叶落彼岸

10楼 suzhjkd

12楼 叶落彼岸

左箭头-小图标

1楼 叶落彼岸
      既然实力为王,就不要怨恨日本,谁让自己实力弱,如果真理能杀死大象,还要猎枪干什么,勿忘国耻,什么的都是扯淡,发展实力才是硬道理,仇恨除了让自己想起了心里难受,真没什么实际用处,就像现在很多导演拍的日本鬼子强奸中国女人的电视剧和电影,以前我看了,气的要砸电视,现在看来,大国国民应该有释怀的觉悟,因为时间不能倒流,过去的终究过去了,还是展望未来吧,说到底,发展实力,侵华战争让中国人觉醒,感谢鬼子让我们的国家提前70年觉醒,如果按照当时的中国的三流国力,真要错过以后的崛起,现在说不定中国的情况更糟糕。等到将来我们兵临东京,占领日本全境的时候,不要在想鬼子那么傻,不要搞屠杀,不要搞种族歧视,长期占领,一视同仁,支持通婚,大力发展日本经济,让日本省成为中国的一部分,让中国56个民族在加一个大和民族,把日本人分散打入中国各个地方的角落,立法保护其社会地位,从此中日大大的亲善,多年以后,也许很多日本人会想起,曾经他们在20世纪上半叶,拥有全世界最强的海军和航母编队,20世纪下半叶到21世纪初,他们是仅次于美国的经济第二强国,他们有和服,他们有剑道,还有一个神奇的地方叫做靖国神社,那里供奉着曾经为日本开疆拓土的功臣,但是现在呢,他们在北京吃着炸酱面的时候,在重庆吃着麻辣烫的时候,在东北吃着小鸡炖蘑菇的时候,在海南的沙滩上晒太阳的时候,偶尔会想起爷爷隐隐约约给他们讲过的故国的故事,他们也会在周末上网的时候在论坛里和众人讨论武士刀pk大刀究竟谁厉害,空手道pk摔跤怎么样,差不多了,该睡觉了,明天周一要开学,等到开学的时候,他们穿上整齐的校服,站在学校操场,等待着升国旗仪式,随着《义勇军进行曲》的响起,他们和大家一样注释这国旗冉冉升起,偶尔回忆故国,那里的一切都是那么的遥远,从内心理,他们会对自己说:“我是中国人,我热爱我的祖国”

所以,想要洗刷耻辱,那就敞开你的情怀,世界大同才是我们的奋斗目标,破坏和屠杀只会把自己推向深渊,二战德国和日本就是最好的例子。

11楼 江苏邋遢老鬼
      思想上跟你共鸣。

多年下来,发现当初的愤怒和感情用事,真的起不了什么作用,还不如在外汇市场狙击一下日元来的实在

左箭头-小图标

......
      5楼 叶落彼岸
      发这个图片的一看就是汉奸坯子,跟本楼主我的帖子有半毛钱关系吗,建议小编删掉他

6楼 赣L贵溪

8楼 suzhjkd

9楼 叶落彼岸

10楼 suzhjkd

左箭头-小图标

1楼 叶落彼岸

思想上跟你共鸣。

左箭头-小图标

......
      4楼 suzhjkd
      有时候真实就是让人感到绝望,特别是当年看到毛雄对宪法等等方面的论述后。

5楼 叶落彼岸
      发这个图片的一看就是汉奸坯子,跟本楼主我的帖子有半毛钱关系吗,建议小编删掉他

6楼 赣L贵溪

8楼 suzhjkd

9楼 叶落彼岸

左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 suzhjkd
      有时候真实就是让人感到绝望,特别是当年看到毛雄对宪法等等方面的论述后。

5楼 叶落彼岸

6楼 赣L贵溪

8楼 suzhjkd

左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 suzhjkd

5楼 叶落彼岸

6楼 赣L贵溪

左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 suzhjkd

5楼 叶落彼岸

6楼 赣L贵溪

你为当不上汉奸着急了?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 suzhjkd

5楼 叶落彼岸

左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 suzhjkd

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我是真分不清你是美狗还是五毛

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]纪念九一八,致愤怒小青年书回复