关闭

帖子主题:民航机长低空飞行,遭遇歼15编队护航

共 19994 个阅读者 

左箭头-小图标

民航机长低空飞行,遭遇歼15编队护航

大家别说我骗分啊,就是中秋节到了,祝大家中秋节快乐,给大家乐呵乐呵

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 PLA驻日本总指挥官
      这应该不叫护航,不管怎么看都像是在拦截

这怎么看都是游戏吧,虽然我不知道是什么游戏

左箭头-小图标

能享受这个级别的,只有空军一号了!

左箭头-小图标

11楼 高明123a
      日噢!民航客机和j-15几乎在相同的时间,航线,地点。一起飞行!中国没有空中管制?难不成是护航吧!什么客机有这级别?

微软模拟飞行

左箭头-小图标

11楼 高明123a
      日噢!民航客机和j-15几乎在相同的时间,航线,地点。一起飞行!中国没有空中管制?难不成是护航吧!什么客机有这级别?

前两天去国安喝茶~~,他们太热情了。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3458531
      • 工分:56149
      左箭头-小图标

什么游戏?

左箭头-小图标

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3109921
      • 工分:323
      左箭头-小图标

FSX加的MOD吧

左箭头-小图标

游戏?PS?不过出发点是好的嘛。J15雄起

左箭头-小图标

骗分。

左箭头-小图标

嘛游戏啊

左箭头-小图标

把我吓尿了。真的。

左箭头-小图标

4楼 vonco
      航空飞行的事,不懂,不敢妄加评论。

只是,总感觉有点虚,看画面,似乎不是照片。

本文内容于 2013/9/20 9:01:36 被vonco编辑
      这就不是照片,这是游戏

• 军衔:空军中将
      • 军号:1627349
      • 工分:1053414 / 排名:375
      左箭头-小图标

航空飞行的事,不懂,不敢妄加评论。

只是,总感觉有点虚,看画面,似乎不是照片。

本文内容于 2013/9/20 9:01:36 被vonco编辑

左箭头-小图标

什么游戏啊?

左箭头-小图标

这应该不叫护航,不管怎么看都像是在拦截

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对民航机长低空飞行,遭遇歼15编队护航回复