关闭

帖子主题:9月18日晚,3人夜钓

共 13266 个阅读者 

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2120503
  • 头衔:闪闪红星
  • 工分:59824
左箭头-小图标

9月18日晚,3人夜钓

9月18日晚,3人夜钓

18日晚和朋友在绍兴环城河夜钓,开始两小时收获不大(7-9点),鲫鱼,鲤鱼吃口不好,个头也小。

9月18日晚,3人夜钓

后来朋友实在不甘心,找来电瓶。。。。。。。。9月18日晚,3人夜钓

9月18日晚,3人夜钓

我是最恨用电瓶和游丝网,地笼的了,所以收杆,无法阻止只好看热闹,不参与。

9月18日晚,3人夜钓

9月18日晚,3人夜钓

我的钓鱼哲学是,在钓不在鱼,平时钓的鱼大多还是放了,死掉或者实在想吃才会留几条,够一顿吃的进行。这些鱼我一条也没要。我用的饵料都是化氏的系列。杆子是3.9-4.5米的。欢迎各位鱼友经常交流!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不顶才怪。。。

左箭头-小图标

爽哉!

• 军衔:空军少将
      • 军号:593882
      • 头衔:空军潜水兵
      • 工分:817010 / 排名:677
      左箭头-小图标

组图不错 好雅兴。

左箭头-小图标

楼主,都是爱钓鱼的人,哈哈,我发现你很幽默啊,真有这个心思去摆

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6618556
      • 工分:20
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

你抓的开心,最后哪一天死了,阎王算账算的开心

中秋佳节很多佛教徒都会去放生

他们把业障随波逐流来消罪

你们到是一一的想尽办发照单全收

简单的应证钓鱼的现世报:钓鱼者容易有口腔牙齿及腹脏的疾病,10个钓鱼9个一嘴烂牙,不信你自己注意看看

其实众生平等,当食荤者你们可以轻易的去市场买代杀的肉品时,买到三净肉,结果还不满足,还坚持要自己去活杀其他的小生命。你今日造作总总残忍的事,这些来日都是要还的,打开社会新闻。常常看到令人可怕社会新闻等等,你以为这都是别人的事吗,我们如果今生不好好的结善缘,老是结恶缘,不管是来世报现世报。总会有敲门的时候啊。。报应在自己还好,报应在喜欢的人身上你就身不如死了啊。。。。

提供个真实的事,我是一个中医医生,我善于治疗胃肠病,认识我的朋友不需要多介绍了,但有一日我认识一个日本料理店的老板,一摸脉就道破他多年腹胀呕逆的毛病,主动要帮他看病,给他开药,但是他偏偏不要,还说他认识很多医生,还有个老医生说叫他不要给其他医生看,他宁愿忍受病痛,也不信眼前可以帮他治病的医生,你看这是多大的业力,自己在恶的循环中,所以就算有人来救他命,他还是双眼被遮蔽,你知道的,1天有多少活杀的生命在他店里往生,就当他因此工作以为可以赚钱,深不知每分钱都是那他那福报相抵,当哪天他福报用尽,众多要债的来了,他还能有今日的安在,还可以只腹痛腹胀牙痛小毛病?!

我知道我很扫兴,可是我真的是为您们好,每每见一人在杀生,十分难劝,这样的恶性循环,因为或许他前世也曾把你杀害,

今生换你来杀他,但是杀来杀去,总是业力循环,永远在三恶道,轮回不爽。。

其实人生难得,有机会为人,应多做福德,多做善业,多做放生,有人说此为伪善,我倒觉得自己平时罪业习性深重,就算多为俗套之善,又为何妨,来不及修好以前半生不懂佛学造作之恶业啊。

希望见闻者,以有这样嗜好的人可以改变培养其他兴趣,周遭有朋友喜欢钓鱼杀生者多劝他们不要在这样做,也愿各位同行多行善业一起努力,好好造作诸多善业,多结善缘,祝大家中秋愉快。

左箭头-小图标

还没玩过夜钓,怕晚上虫子多或者遇到蛇

• 军号:1540203
      • 工分:45423
      左箭头-小图标

电鱼的必被车撵死

左箭头-小图标

标题党,今天才18,我以为这么快就钓着鱼了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5550580
      • 工分:21
      左箭头-小图标

9.18 晚~~~~你超越啦?现在是17:59

• 军衔:海军少尉
      • 军号:203466
      • 工分:6185
      左箭头-小图标

我也绍兴的,环城河水质好多了,

左箭头-小图标

鱼以全部死亡,鉴定完毕

左箭头-小图标

今天不才18号

左箭头-小图标

LZ穿越了。

好像今天是9.18.

• 军号:2120503
      • 头衔:闪闪红星
      • 工分:59824
      左箭头-小图标

3楼 南兹
      你是痛恨别人电鱼,但从你能坦然观看你朋友电鱼,可以看出,你基本上接受你自己可以电鱼!最后还绕有兴趣的把电死的鱼摆成鱼型拍照.........

误会,摆拍的照片还真不是我拍的,只不过想和大家交流钓鱼的心得,手头的照片时间不对,只好在朋友发的微信中下载了过来。也希望看见此贴喜欢电鱼的人不要为自己的私欲把公共的资源赶尽杀绝。鱼是钓不光的,但是电鱼可是断子绝孙啊。钓鱼,修的是心;养的是性;练的是技术。在钓不在鱼!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6442858
      • 工分:2328
      左箭头-小图标

你是痛恨别人电鱼,但从你能坦然观看你朋友电鱼,可以看出,你基本上接受你自己可以电鱼!最后还绕有兴趣的把电死的鱼摆成鱼型拍照.........

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6455985
      • 工分:121
      左箭头-小图标

今晚我也去 明天的过节菜全靠钓鱼了 9月18日晚,3人夜钓

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对9月18日晚,3人夜钓回复