关闭

帖子主题:狱警真的很悲催

共 2283 个阅读者 

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5996252
  • 工分:278
左箭头-小图标

狱警真的很悲催

今年刚考的狱警,马上就要去上班了,但是听了很多监狱前辈对监狱的抱怨后,心理也挺矛盾的,说什么狱警虽然没多少事,但是风险大,出了什么情况就容易受处分,而且基本上也都是清水衙门,上班压抑,电话信号是屏蔽的,很多监狱的新同志都想考走到公安去,狱警难道就诊的这么悲催吗?想听听各位前辈的意见,当然不管怎么样还是要走的

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

监狱警察是个苦逼的身份啊

左箭头-小图标

一句话,用待遇抵抗寂寞与烦躁。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5248891
      • 工分:42
      左箭头-小图标

挺好的啊。像我不就是调监狱去了。

但是据我了解,各监狱差距很大,有的好得很,管理规范,风险也小,收入就不说了。

有的么见不得人,比如那啥的邵东。直接把监狱纳入财政范围了。

受处分这种事,只要自己做到位了,领导也不会处分你的。不然大家都不干了。

履行自己的职责就好。

清水衙门是必然的,但也不是没出过几个败类。

左箭头-小图标

我们这里狱警都是四千多工资。。。啧啧

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:324050
      • 工分:4336
      左箭头-小图标

5楼 5291805
      总的来来说还可以吧,上班三年了,比不上机关单位,但是比公安还是可以的,我们的工资还不错,上班清闲,公安的好处是能多接触人,狱警的好处就是事情比较少,比较单一,当然也比较枯燥。但是想想现在公安也不好干,动不动就这不对哪不对,监督的人太多,狱警相对少一些。
      10楼 fshg
      还监督少点?事情少些?你确定你是狱警吗?
      监狱相对封闭,外界接触少,群众监督媒体监督很少涉及,大铁门一关谁知道你里面干什么。

左箭头-小图标

反正狱警不安逸。

• 军号:2853126
      • 工分:379
      左箭头-小图标

5楼 5291805
      总的来来说还可以吧,上班三年了,比不上机关单位,但是比公安还是可以的,我们的工资还不错,上班清闲,公安的好处是能多接触人,狱警的好处就是事情比较少,比较单一,当然也比较枯燥。但是想想现在公安也不好干,动不动就这不对哪不对,监督的人太多,狱警相对少一些。
      还监督少点?事情少些?你确定你是狱警吗?

左箭头-小图标

任何一种职业都有苦有乐,既然选择了,就勇敢的走下去吧

左箭头-小图标

2楼 328134835
      兄弟仁者见仁,智者见智。我也是11年考进去的,上班2年。刚去的时候多想掉公安,现在觉得还可以。就没想了。你可以有很多时间干自己喜欢的事。我也有机会掉派出所,也没去。
      你敢告诉我你从监狱调公安咋去的不??不吹牛逼能死啊

左箭头-小图标

珍惜吧 考进公安进入看守所还不是一样

左箭头-小图标

各行有各行的苦 狱警待遇目前还是不错的。知足常乐。

• 军号:1029190
      • 工分:258
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我两次放弃到公安的机会,都不好干。

• 军号:5996252
      • 工分:278
      左箭头-小图标

求在职狱警解答!

左箭头-小图标

兄弟仁者见仁,智者见智。我也是11年考进去的,上班2年。刚去的时候多想掉公安,现在觉得还可以。就没想了。你可以有很多时间干自己喜欢的事。我也有机会掉派出所,也没去。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对狱警真的很悲催回复