关闭

帖子主题:国产近防炮装备野牛级气垫船

共 67866 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:1529889
  • 工分:2642386 / 排名:59
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

国产近防炮装备野牛级气垫船

中国从乌克兰购买的首艘“欧洲野牛”大型气垫登陆艇目前正在广州加装武器装备,最新曝光的图上可见2门近防炮已近安装完毕。从外形看该炮或为中国仿俄的AK630舰载近防炮。图中显示,雷达也已经安装。

“欧洲野牛”是当今世界上最大的气垫登陆艇,主要用于运送战斗装备和海军登陆部队先遣登陆分队队员,可在未构筑工事的岸边登陆,对滩头部队提供火力支持,同时还可运送水雷,布设主动雷障。该艇可携载3辆T-80型主战坦克或8辆BMP-2型步兵战车或10辆BTR-70型武装运兵车。当用于兵力投放时,该艇可携带140名作战人员及装备,以及130吨重的物资。

“欧洲野牛”的标准排水量480吨,满载排水量555吨,最长57.3米,最宽25.6米,最高21.9米,吃水1.6米,最大航速60节,巡航速度55节,航程300海里,续航时间5天,满载登陆时续航力1天,乘员27-31人(4名军官,7名准尉),能在浪高2米、风速12米/秒的海况下平稳行驶。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

贴图没啥,但是楼主你好像真的泄密了,而且泄的很严重。我决定举报你,让你在单身酒店里反省反省

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 雁翎甲
      贴图没啥,但是楼主你好像真的泄密了,而且泄的很严重。我决定举报你,让你在单身酒店里反省反省

按照新的法律规定,可以顶楼主500次然后打110报警.

左箭头-小图标
      热回复背景

国产近防炮装备野牛级气垫船严禁拍摄,你个眼瘸脑也瘸!

左箭头-小图标
      热回复背景

18楼 用户名为零

帮楼猪一把,转发五百次,然后举报,接下来楼猪茶免费喝,大钵子饭吃个够

左箭头-小图标
      热回复背景

这种 明明写着严禁拍摄的图片,这种该删的东西,小编为什么不直接给删帖呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,野牛出来了估计你要进去了国产近防炮装备野牛级气垫船

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 雁翎甲
      17楼 c409756627

这个不是造谣 明明写着严禁拍照还拍 现在和平日久大家的战争意识都快没了

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6600499
      • 工分:59
      左箭头-小图标

84楼 土匪頭目

立即打

真牛逼,好像很神秘的样子!

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

霸气十足

荡平菲佣 这个就够了

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

74楼 空军银鹰
      真像在钓鱼岛甚至是在日本岛上看见几艘甚至是几十艘中国的"野牛"
      其实欧洲野牛也是有缺陷的,欧洲野牛胃口也很大,吃一次就是五六十吨的胃口,可见中国海军估计也要估量估量能建造多少艘了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      那标题是小编给加的,没办法,不加个吸引眼球的标题会扣工资的,小便要吃饭。

左箭头-小图标

13楼 雁翎甲

我刚顶了一次,大家继续......

左箭头-小图标

立即打

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

12楼 rubybird
      一直想问下论坛的大大们,这气垫船的气垫怕机枪攻击吗?万一挨了几枪机炮会漏气吗?
      25楼 沙男
      同问

58楼 退役的帝国海军
      一般枪是打不漏的 好像漏了还能跑就像悍马轮胎坏了还能跑
      65楼 sunbo123321
      RPG呢?
      RPG的射程太近,面对AK630的恐怖射速,你有勇气冲到射程以内吗?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6390184
      • 工分:7617
      左箭头-小图标

55楼 heiyitsf
      我一直不太明白野牛怎么用啊 加满油才能跑300海里? 071又装不下! 感觉很鸡肋啊!
      72楼 彭新锋
      由于设计理念的不同,区别与欧美风格的LCAC,欧洲野牛强调独立性,工作方式是由岸——岸,由于个头大,一般的登陆舰(坞登)或两栖攻击舰是装不欧洲野牛的体积的,其中欧洲野牛最大的特色在于装载的肚量大,一次装2到3台主战坦克或者4到8辆步兵战车,外带300到500人营级的作战部队。

国内的军事专家解读中国引进欧洲野牛主要用于中国的南海地区,解决南海地区两栖军力的不足,主要是体现在巡逻的方式上,现在中国海军已经有了快速运动能力的船只,50——60节的速度足以在最短的时间内抵达设定的地域。

76楼 heiyitsf
      那也要在南海有大型补给基地的情况下。。。貌似海南出发 跑不到西沙南沙!
      78楼 等待2012结束
      补给船干什么用的?南海那边岛屿众多给那里加不了油?

为什么叫野牛 野牛成群狮子也让道。

登陆艇嘛,在敌方火力射程外开始装载就可以了,剩下的事情有补给运输舰和坞登。。。

左箭头-小图标

泄密者 斩

左箭头-小图标

我一直不太明白野牛怎么用啊 加满油才能跑300海里? 071又装不下! 感觉很鸡肋啊!
      72楼 彭新锋
      由于设计理念的不同,区别与欧美风格的LCAC,欧洲野牛强调独立性,工作方式是由岸——岸,由于个头大,一般的登陆舰(坞登)或两栖攻击舰是装不欧洲野牛的体积的,其中欧洲野牛最大的特色在于装载的肚量大,一次装2到3台主战坦克或者4到8辆步兵战车,外带300到500人营级的作战部队。

国内的军事专家解读中国引进欧洲野牛主要用于中国的南海地区,解决南海地区两栖军力的不足,主要是体现在巡逻的方式上,现在中国海军已经有了快速运动能力的船只,50——60节的速度足以在最短的时间内抵达设定的地域。

76楼 heiyitsf
      那也要在南海有大型补给基地的情况下。。。貌似海南出发 跑不到西沙南沙!

补给船干什么用的?南海那边岛屿众多给那里加不了油?

为什么叫野牛 野牛成群狮子也让道。

左箭头-小图标

欧洲野牛就是牛

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2035396
      • 工分:15547
      左箭头-小图标

72楼 彭新锋

左箭头-小图标

68楼 传说中滴小4
      福建沿海到台湾就二三百公里 几个小时就过去了 就是这么用的

用于抢滩登陆貌似风险很大 油只够单程的。去了回不来

左箭头-小图标

真像在钓鱼岛甚至是在日本岛上看见几艘甚至是几十艘中国的"野牛"

左箭头-小图标

或许就在瞬间我们就泄密了,加强保密工作刻不容缓呀。

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

多多益善!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:725133
      • 头衔:铁血军校14期学员
      • 工分:285214 / 排名:5053
      左箭头-小图标

54楼 团队精神
      干嘛用仿AK630?我们也有啊
      730太贵而且太大

左箭头-小图标

左箭头-小图标

福建沿海到台湾就二三百公里 几个小时就过去了 就是这么用的

左箭头-小图标

严禁拍摄

左箭头-小图标

一直想问下论坛的大大们,这气垫船的气垫怕机枪攻击吗?万一挨了几枪机炮会漏气吗?
      25楼 沙男
      同问

58楼 退役的帝国海军
      RPG呢?

左箭头-小图标

140人还是太少!最少一次也要装300人或500!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1190992
      • 头衔:问铁血里谁是绵羊
      • 工分:201201 / 排名:8259
      左箭头-小图标

不错,随身带了把快刀。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      。。。。今年2013年。

左箭头-小图标

19楼 雇佣兵俊俊
      跟乌克兰商量商量,买条生产线,咱自己也造吧
      49楼 彭新锋
      中国与乌克兰签订了购买4艘欧洲野牛的合同,其中前两艘是以成品的方式供货,后两艘将在乌克兰军工专家的执导下在中国开工建造,想像一下未来的中国海军将会大批量的建造。

不但后2艘自己造,而且还附带所有工艺图纸。

左箭头-小图标

25楼 沙男
      同问

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1224768
      • 头衔:铁血装甲兵
      • 工分:255400 / 排名:5970
      左箭头-小图标

我不会告诉你我就在这边上

• 军衔:空军上士
      • 军号:6350136
      • 工分:3274
      左箭头-小图标

楼主,你去自首吧。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

干嘛用仿AK630?我们也有啊

左箭头-小图标

16楼 吾身
      布鲁金斯学会21世纪安全与情报中心主任彼得·辛格 说:“间谍卫星拍摄的粒状图片与从谷歌地图上获取的图片简直不可同日而语。”辛格与其合作研究者杰弗里·林最近完成有关中国秘密工程——首艘国产航母辽宁 舰的分析报告。报告完全依据网络博客上的图片,并对辽宁舰做了令人吃惊的“体检”,“揭示”出其各种潜能。

左箭头-小图标

严禁拍摄!!!!!!!!!!!11

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6141721
      • 工分:383
      左箭头-小图标

是啊,楼主,船头的横幅,没有看到么?

左箭头-小图标

这玩意“肚”量大得惊人,一次载重量可以装载一到三台40吨到50吨的主战坦克,或者4到8辆20吨的步兵战车,外加300到500人的一个营的人员编制,比美制LCAC一次装载一台主战坦克,外加30人的载量强太多了。

左箭头-小图标

19楼 雇佣兵俊俊
      中国与乌克兰签订了购买4艘欧洲野牛的合同,其中前两艘是以成品的方式供货,后两艘将在乌克兰军工专家的执导下在中国开工建造,想像一下未来的中国海军将会大批量的建造。

左箭头-小图标

46楼 剿匪汉帝国
      气垫船跑到半路没油了怎么办?
      军队在和平时期是不会犯这种低级的错误的,而且这款欧洲野牛是乌克兰在原版上改进的,增大了燃油的载量......

左箭头-小图标

8楼 骷髅人

牛逼

左箭头-小图标

气垫船跑到半路没油了怎么办?

左箭头-小图标

13楼 雁翎甲
      499!!!!哈哈哈

左箭头-小图标

13楼 雁翎甲

我决定顶楼主一次,帮他凑满500次,加送免费连体手镯一对,花园式集体修行6个月,食宿全免。

左箭头-小图标

楼主·收拾收拾你的行李·赶紧跑路吧!

左箭头-小图标

以后这样的图自己看看就好了,别弄网上来,间谍就在身边,人人得而诛之。

左箭头-小图标

解放台湾岛的利器

左箭头-小图标

18楼 用户名为零

帮楼猪一把,转发五百次,然后举报,接下来楼猪茶免费喝,大钵子饭吃个够

左箭头-小图标

13楼 雁翎甲

真毒辣

左箭头-小图标

楼主,等国安请你去吃饭吧

左箭头-小图标

撸主,请开下门,您有一个顺丰快递

左箭头-小图标

举报它

左箭头-小图标

13楼 雁翎甲
      我们一起举报它

左箭头-小图标

用不了几年国产的气垫船也会问世这点大家都懂!

左箭头-小图标

楼主是主犯 小编是从犯 看官门 小心灭口

左箭头-小图标

13楼 雁翎甲

这个不是造谣 明明写着严禁拍照还拍 现在和平日久大家的战争意识都快没了

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:5892976
      • 工分:116
      左箭头-小图标

这个叫围棋的是该查查了,这丫的老是偷拍军港,有举报电话吗?警察叔叔请他喝茶

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:6443091
      • 工分:8239
      左箭头-小图标

泄密一时爽,全家火葬场

左箭头-小图标

25楼 沙男
      同问

气垫船,本来就是漏气的,往下喷气!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310607
      • 工分:11782
      左箭头-小图标

要登录钓鱼岛嘛

左箭头-小图标

这下地球人都知道野牛在哪里了,唉。楼主不要逞一时痛快,害了国家啊。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6596529
      • 工分:1496
      左箭头-小图标

同问

左箭头-小图标

这种 明明写着严禁拍摄的图片,这种该删的东西,小编为什么不直接给删帖呢?

左箭头-小图标

此文惊得我虎躯一震

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:3147398
      • 头衔:铁血散人军第一军长
      • 工分:14106
      左箭头-小图标

20楼 虎鲨0801

弄半天乌克兰不提供武器啊,嗨,还得我们自己装武器啥的,就造个外表,我们也会啊,没必要那么大动静吧!

其实买的就是里边内东西

左箭头-小图标

楼主,野牛出来了估计你要进去了国产近防炮装备野牛级气垫船

左箭头-小图标

弄半天乌克兰不提供武器啊,嗨,还得我们自己装武器啥的,就造个外表,我们也会啊,没必要那么大动静吧!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 雁翎甲

• 军号:6600499
      • 工分:59
      左箭头-小图标

布鲁金斯学会21世纪安全与情报中心主任彼得·辛格 说:“间谍卫星拍摄的粒状图片与从谷歌地图上获取的图片简直不可同日而语。”辛格与其合作研究者杰弗里·林最近完成有关中国秘密工程——首艘国产航母辽宁 舰的分析报告。报告完全依据网络博客上的图片,并对辽宁舰做了令人吃惊的“体检”,“揭示”出其各种潜能。

左箭头-小图标

10楼 jiafeimaocat
      蒙着呢 你那只眼睛看到是国产近防炮了?明明是AK630。
      原装的也是630,为啥不在乌克兰装好,非要自己回来装

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

国产野牛现在会大批量装备嘛?

左箭头-小图标

蒙着呢 你那只眼睛看到是国产近防炮了?明明是AK630。

左箭头-小图标

飞一般的角度....准备好给你上山下乡的待遇了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为什么这么多偷拍党!!

统统开门,申通快递!

左箭头-小图标

好大

左箭头-小图标

希望研发可以携带野牛的两栖登陆舰

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2462654
      • 头衔:中国战略忽悠局局座
      • 工分:57993
      左箭头-小图标

乖乖, 这家伙真他娘咧大...

左箭头-小图标

好东西啊!马上开工,多多益善。海军急等着用呢。

• 军号:5474163
      • 工分:10545
      左箭头-小图标

我去 你就不能把个地名马赛克掉

我要发帖

总页数11页 [共有82条记录] 分页:

对国产近防炮装备野牛级气垫船回复